0utback 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 позвоните в субару центр там вам все расскажут по вашему номеру кузову какие свечи стоят у вас. скорее скажут нжк платина, ее и ставьте. иридивые свечи согласно народной молве ходят дольше, но с нашим бензином вы этого не оцените. мое имхо ставьте нжк платину и будет вам счастье! ставил себе иридивыые свечи, обещали что тыщ 50 проходят. через 15 тыщ вывернул посмотреть, изоляторы все в жёлтую полосочку. не стал дожидаться пока совсем крякнут, поехал и купил обыкновенный комплкт. попойму ходят так же, а по цене значительно разняца. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 ставил себе иридивыые свечи, обещали что тыщ 50 проходят. через 15 тыщ вывернул посмотреть, изоляторы все в жёлтую полосочку. не стал дожидаться пока совсем крякнут, поехал и купил обыкновенный комплкт. попойму ходят так же, а по цене значительно разняца. i kakaja razniza v cene? u alekseja na vinogradova original iridii stoit 2000 tenge. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zirucool 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 звонил в "субарекс" сказали, что платина оригинал стоит 9500тг. дубликат 2500тг. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 звонил в "субарекс" сказали, что платина оригинал стоит 9500тг. дубликат 2500тг. дубликат 2500тг- за комплект или за одну свечку(и платина ли)? платина оригинал 9500тг- за комплект? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 дубликат 2500тг- за комплект или за одну свечку(и платина ли)? платина оригинал 9500тг- за комплект? судя повсему за комплект! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 ставил себе иридивыые свечи, обещали что тыщ 50 проходят. через 15 тыщ вывернул посмотреть, изоляторы все в жёлтую полосочку. не стал дожидаться пока совсем крякнут, поехал и купил обыкновенный комплкт. попойму ходят так же, а по цене значительно разняца. лучше платиновые чем иридевые. иридевые из за плохого бензы быстро помирают Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 ставил себе иридивыые свечи, обещали что тыщ 50 проходят. через 15 тыщ вывернул посмотреть, изоляторы все в жёлтую полосочку. не стал дожидаться пока совсем крякнут, поехал и купил обыкновенный комплкт. попойму ходят так же, а по цене значительно разняца. обычные свечи ходят15000км и все.для них это предел. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 лучше платиновые чем иридевые. иридевые из за плохого бензы быстро помирают иридий ходит наоборот дольше платины. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 иридий ходит наоборот дольше платины. иридий ходит дольше платины только на качественном бензе, а как показывает практика на нашей горючке лучше держится платина Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
fandue 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 43 тыщи хожу на иридии, за это время один раз чистил дросель и усё. кто больше? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 43 тыщи хожу на иридии, за это время один раз чистил дросель и усё. кто больше? ты лучше спроси кто меньше и на каких машинах с каким режимом эксплуатации!!!))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 ты лучше спроси кто меньше и на каких машинах с каким режимом эксплуатации!!!))) на легаси менял иридий на платину, так иридий из японии пришёл и здесь 37 тысяч отъездил. а сколько там ездил фиг его знает. но здесь просто поменял на всякий случай, а можно было ещё поездить. кстати на иридии заводилась лучше. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
fandue 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 не знаю как на платине, но на иридии действительно с полтычка заводится Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 давайте опираться не на ощущения а на тех характеристики! иридиевые ngk стоят дешевле платиновых - причина ? почему более "холодные" свечи стоят дороже? не задумывались ? не забывайте что кроме материала изготовления контакта, так же свечи имеют ряд других характеристик, таких как калийное число, зазор и т.д... p.s> ни одни свечи не выживали свыше 25 000 км у меня - плавятся! и тут artemka555 абсолютно прав, многое зависит не только от качества бензина, но и от режима эксплуатации! как то за вечер я сплавил свечи напрочь, а вы говорите о 50 000 км ресурса :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 не знаю как на платине, но на иридии действительно с полтычка заводится если машина заводиться с полтычка то это заслуга не только свечей, а также вв проводов, топливного насоса и тд Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
fandue 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 значит я эксплуатирую так, и буду также продолжать эксплуатировать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 p.s> ни одни свечи не выживали свыше 25 000 км у меня - плавятся! ты аццкий вадила :old: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zirucool 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 дубликат 2500тг- за комплект или за одну свечку(и платина ли)? платина оригинал 9500тг- за комплект? 2500 это комплект 4 штуки иридиевые, 9500 платина 4 шт. поставил себе платину, два дня уже езжу, перестали провалы оборотов при остановке на перекрестках! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zirucool 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 давайте опираться не на ощущения а на тех характеристики! иридиевые ngk стоят дешевле платиновых - причина ? почему более "холодные" свечи стоят дороже? не задумывались ? не забывайте что кроме материала изготовления контакта, так же свечи имеют ряд других характеристик, таких как калийное число, зазор и т.д... p.s> ни одни свечи не выживали свыше 25 000 км у меня - плавятся! и тут artemka555 абсолютно прав, многое зависит не только от качества бензина, но и от режима эксплуатации! как то за вечер я сплавил свечи напрочь, а вы говорите о 50 000 км ресурса все верно, до этого тоже стояла платина пробег выдержали 20 000 км. так что с нашей бензой я думаю это пороговое число! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 понятия не имею какие свечи стоят, мой форь с ними пришел с америки полтора года назад. все никак руки не доходят залезть посмотреть, но сейчас уже порядка 25 000 прошел и все норм. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 тема про свечи вообще баян. у меня по вин-коду выдаёт иридий, буду его ставить. к тому же цена такая же как на платину. кстати иридий более крутой металл, читать тут http://www.ngkntk.ru/1476.0.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 тема про свечи вообще баян. у меня по вин-коду выдаёт иридий, буду его ставить. к тому же цена такая же как на платину. кстати иридий более крутой металл, читать тут http://www.ngkntk.ru/1476.0.html да ты крут емаё!!! а если по теме, то в общем то правильно говорит паша, ставьте то что предусмотрено заводом и отражено в мануале, по крайней мере если машина сток, а все остальное как говорят, на свой страх и риск Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 не знаю как на платине, но на иридии действительно с полтычка заводится я умудрился за 1 заправку убить 2 иридиевые свечки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
2garin-igo 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 приветствую всех! вопрос такой: менял свечи ~30 тыс. км назад. сейчас проблем с зажиганием не наблюдаю (тьфу-тьфу-тьфу) стоит менять их или нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
anleir 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 приветствую всех! вопрос такой: менял свечи ~30 тыс. км назад. сейчас проблем с зажиганием не наблюдаю (тьфу-тьфу-тьфу) стоит менять их или нет? если свечи не барахлят, то лето ещё отъездиишь, ну а к зиме придётся поменять, по регламенту они больше не ходят. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В