Jump to content
Sign in to follow this  
Sirius

29-30 августа - плато Ассы!

Recommended Posts

друзья, на четверге поступило такое предложение:

т.к. предстоящие выходные будут последними в это лето, предлагается поехать клубом с ночевкой на замечательное плато ассы! если есть желающие, пишем суда. определим время встречи и вперед.....

sirius а какое растояние?!

я сам там не был, но говорят что порядка 120 км.

120 км - нормально!

вот только не знаю смогу ли с ночовкой - сынишка ещё маленький, если только на день :blush2:

ребята!!! детей как я понял будет прилично,начиная с самых маленьких и до средних :blush2:

постоянно туда ездим, форь идет на ровне с уазиком =)

с удовольствием бы поехал но на выходные придется шабашить.

советую взять с собой теплые вещь, мешки для грибов=), а так же водку среднего пашиба, за одну бутылку чабаны дают кататься на лошади сколько влезит, а кататься по огромному плата это не на ипподроме на раненной кобыле кататься=)

а также туда лучше заезжать утром, до восхода, так как там сейчас поставили что то вроде экологического поста и пускают туда даже за денюжку не охотно.

расстояние туда как раз 120 км.

дааа, ребята, что то собираемся слабенько ;) а ведь это последниие выходные лета. :oops:

вообщем я сейчас дозвонилась кому смогла и получаеться пока вот такой списочек:

1. per4inka + rekcah

2. dx_andre +1

3. ангел

4. zema +1

5. ден +1

6. the rock

zliden и ar2rik пока под вопросом.

если есть желающие присоеденится к нашему пока маленькому списку, будем рады :oops:.gif' class='bbc_emoticon' alt=':old:' />

выезд завтра в 11.00 с рыскулова -кульджинки, колона будет стоять на заправке. а нас потом в есыке подхватите. :blush2: с мясом решили брать в ключах на базаре, а на месте по приезду замаренуем. примерно с человека скидываемся по 700 тенеге.

ребят давайте по активнее ;) ну очень мало желающих провести выходные на природе с любимым клубом :)

если кто еще надумает, на всякий случай вот мой номер 777 4333883

и еще, у кого есть мангал возмите а то останемся без шашлыка ;)

хотелось бы, да никак, дома миниремонтик на выходные! :blush2:

удачного вам отдыха! ;)

друзья, на четверге поступило такое предложение:

т.к. предстоящие выходные будут последними в это лето, предлагается поехать клубом с ночевкой на замечательное плато ассы! если есть желающие, пишем суда. определим время встречи и вперед.....

как с дорожным покрытием?

пока я пас. в срочном порядке строю дачу т.к. осень на дворе, а еще даже крыши нет.

мы конечно за! едем вдвоем. как и договорились чуть позже, будем догонять. мангал брать?

супер с удовольствием бы поехал, но не в алмате я. фотики незабудьте ;-)

фото в студиюю.. :drive:

да, клево было бы взглянуть на тамошнюю природу, жаль что в инет в пятницу не было возможности выйти, так бы поехал. b53540ac4af5a959bffb9ae0be4c0873.gif

всем кого видел в субботу большой привет!!!

сначала на заправке, потом в ущелье :happy:

вы расскажите как вы через шлагбаум проехали с егерями?!

я до него доехал, а мне сказали что мол нельзя - селеопасно и т.д. и поехали обратно вниз :drive:

как увидел колонну очень хотелось развернуться и за вами рвануть, но изначально хотели на форелевой съездить и жена попросила уже где-нибудь остановиться (2 часа как катались и сынулька капризничать стал)!

остановились ниже stetson rancho место классное - 4 ровные площадки для пикников, установки палаток и игры в мяч!!! и речка рядом и зелень, и солнце в общем все было супер!!! очень рекомендую кто ещё поедет (фото ниже ) :D

очень красивые горные цветы и растения

на посту можно проехать двумя способами первый под покровом ночи, они там не постоянно стоят, второй как способ за денюжку=)

хочу выразить огромную благодарность всем, кто нашел возможность участвовать в этой поездке и пикнике. на фоне такой изумительно красивой природы и очень теплой приятной компании, которая стала как бы родной - отдых получился просто суперовский!