Dimon kz. 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 привет субаристам! какой оптимальный вариант размрности шин на 17 диски для легаси вагон!!? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tork 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 подскажите пожалуйсто, у меня форестер sf5, щас стоят колеса 195/65/r15 подойдут ли 225/45/r17 ???????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dimon kz. 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 добрый день! возник вопрос! 215/50/17 влезет на легаси вагон? и как вообще резина федерал?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SrTarget 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 добрый день! возник вопрос! 215/50/17 влезет на легаси вагон? и как вообще резина федерал?! ///добрый....влезет ..но немного будет тереть на максимално выкрученом руле об раму..внутреней стороной спереди Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dimon kz. 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 ///добрый....влезет ..но немного будет тереть на максимално выкрученом руле об раму..внутреней стороной спереди спосибо! а километраж врать будет или нет? вот у меня сейчас стоит 205/55/16! хочу ставить 205/45/17 или 215/50/17-какую лучше?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 спосибо! а километраж врать будет или нет? вот у меня сейчас стоит 205/55/16! хочу ставить 205/45/17 или 215/50/17-какую лучше?! http://www.euroshina.com.ua/calc.php Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dimon kz. 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 http://www.euroshina.com.ua/calc.php чет я реально туплю в том колькуляторе его что скачать нужно!? если не обязательно то он что то не работает! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 спосибо! а километраж врать будет или нет? вот у меня сейчас стоит 205/55/16! хочу ставить 205/45/17 или 215/50/17-какую лучше?! по мне поставь 2154517 самый оптимальный размер !! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 чет я реально туплю в том колькуляторе его что скачать нужно!? если не обязательно то он что то не работает! не проверил работоспособность.... попробуй тогда вот тут http://www.academs.kz/info/tire_calc.php или тут http://www.avtosale.kz/calculator.php Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dimon kz. 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 не проверил работоспособность.... попробуй тогда вот тут http://www.academs.kz/info/tire_calc.php или тут http://www.avtosale.kz/calculator.php огромное спосибо! все работает теперь знаючто искать!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 у меня вопрос к знатокам: корейская резина -это хорошо или не очень? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 у меня вопрос к знатокам: корейская резина -это хорошо или не очень? это лучше чем китай но хуже чем япония Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 а у нас разве продается японская резина? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 а у нас разве продается японская резина? yokohama, bridgestone, dunlop, falken, toyo. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 да названий то много хороших,брендовых.но где уверенность в качестве этой резины? в цене ? по теме -есть хорошая знакомая ,торгует резиной 3-й год.продает корейскую резину,названий не помню.вот хочу у нее купить ,попробовать .так вроде условия нормальные -дает гарантию год или два,скидку хорошую,надо съездить ,посмотреть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ser Deniil 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 подскажите плиз, на импрезу встанет резина 205/70 r15???? вообще то родная у неё 195/60 люди hellp. резину дарят а я незнаю пригодиться ли. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 подскажите плиз, на импрезу встанет резина 205/70 r15???? вообще то родная у неё 195/60 люди hellp. резину дарят а я незнаю пригодиться ли. у меня стоит 205/55/16,так что думаю влезет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 подскажите плиз, на импрезу встанет резина 205/70 r15???? вообще то родная у неё 195/60 люди hellp. резину дарят а я незнаю пригодиться ли. шинный калькулятор вот тут http://www.academs.kz/info/tire_calc.php или тут http://www.avtosale.kz/calculator.php Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ser Deniil 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 у меня стоит 205/55/16,так что думаю влезет! чёт, я резину к колесу приставил, откровенно показалось, что в арке крыла останется по 1см зазора... и мужики гаражные (на глазок) отметили, что вероятней всего цеплять подкрылки будет... резина на руках, но не рискнул перебартовывать... для серега_узбек: -думаешь стоило попробовать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alibek817 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 привет всем! извините если похожий вопрос был. можно ли ездить с разными колесами? то есть впереди будет стоять два зимних колеса с размером 225/45/17, а сзади 2 летних 215/45/17. ничего ведь страшного не будет если я недельку, максимум две недельки так покатаюсь. ну там раздатка или что там редуктор, коробка не политит? спасибо заранее! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 кстати тоже интересует этот вопрос... у меня размер резины одинаковый, а вот шины спереди (елочка-зима) и сзади (липучка-зима) разные... я так уже больше года катаюсь... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 ничего страшного не будет, т.к. размеры балонов отличатся не намного, передок чуть шире чем зад и все, а то что разный рисунок протектора это сказывается только на общей управляемости автомобиля и то в определенных условиях! в общем не парьтесь! главное чтобы балоны не были разного диаметра или сильно отличались друг от друга по размерности, особенно на одной оси!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 ничего страшного не будет, т.к. размеры балонов отличатся не намного, передок чуть шире чем зад и все, а то что разный рисунок протектора это сказывается только на общей управляемости автомобиля и то в определенных условиях! в общем не парьтесь! главное чтобы балоны не были разного диаметра или сильно отличались друг от друга по размерности, особенно на одной оси!!! ясно, спасибо большое!!! а я переживал... у меня радиус и размер одинаковые... только спереди и сзади разные... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jean 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 да названий то много хороших,брендовых.но где уверенность в качестве этой резины? в цене ? по теме -есть хорошая знакомая ,торгует резиной 3-й год.продает корейскую резину,названий не помню.вот хочу у нее купить ,попробовать .так вроде условия нормальные -дает гарантию год или два,скидку хорошую,надо съездить ,посмотреть. я купил в формула-7 бриджстоун туранца ер300. была слабая толика сомнения, что переплачиваю слишком, наверняка можно купить не сильно хуже но сильно дешевле. но резина оказалась очень даже ничего! уже ездил на ней на писаные скалы после дождевого бездорожья, да и в городе в дождь машина идет как по рельсам. может это я конечно из-за ощущения бренда так думаю, но ничего отрицательного (кроме цены) пока сказать не могу. друг купил кумхо, такой же типоразмер, тоже очень доволен. но потратил он на резину меньше моего. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Абзал 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 есть вопрос,у знакомого форик,диски стоят от легаси кажется,резина стоит 215/45/17,понимаете как смотрится,от арки до колеса большое расстояние да и жестко говорит. я ему говорю что надо ставить 215/55/17 сравнивая по шинному калькулятору с 215/60/16,а ему сказали типа 215/50/17. так какой размер нужен? были такие же траблы. у меня на турбофорике стоковые диски р17 стояли шина родная была 215/55. калькулятор предлогал только 225/55/р17, но я на свой договорился с продовцами что примерю одно колесо 215/60/p17 и если не подойдет верну. шиномонтажка была рядом под магазином. примерил на переднее водительское влезла еще и зазор 3-4см остался в том месте где брызггвики стоят, покрутил в лево посмотрел зазор стал меньше но пальцы пролазят, в право так же. сразу там же и поменял остальные. в управляемости конечно немного потерял, тестил специально на трассе в этот же день. а так нормально, теперь надеюсь на то что осенью она мне сюрпризов не подготовит. грязища обычно липнет на подкрылки и больше всего именно там где зазор минимален, там где брызговики. доживу до осени увижу. а так ездить можно да и смотрится круче. вывод на форик 215/60/p17 ставить можно! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В