Jump to content
Mr_fedor

Установка сигнализации и дт.

Recommended Posts

что будет стоить установка доводчика стекол на legacy 96 г.в.?????

здаров а че за сигналка стоит??? 3000тенге установка!!!

в связи с переходом на зимнее время я переехал на сто появились новые возможности комп. диагностика и прочее. без клубной карты цены будут стандартные , с ней я договорюсь на скидку думаю до 50ти % добьюсь находится сто на сейфулина белинского, если ехать в верх по сейфулина сразу за заправкой гелиос и там до конца будет вывеска мы открылись!!! красным по желтому!!!

я больше не работаю там, причина невыгодно!!!

у меня централка работает только изнутри снаружи открываются только передние двери и то ключом. хочу сигналку чтобы закрывала и открывала с наружи пультом соответсвенно и автозаводка была.

у меня централка работает только изнутри снаружи открываются только передние двери и то ключом. хочу сигналку чтобы закрывала и открывала с наружи пультом соответсвенно и автозаводка была.

с маей сигналкой 15000 будет стоить!!!

здравствуйте уважаемый mr. fedor, хочу установить сигнализацию. как я понял вы можете с этим помочь, или хотя бы посоветовать. нужна простая сигнализация, чтобы открывала и закрывала, ну и естественно выполняла свою функцию как отпугивание воров путем подачи свето-звуковых сигналов.

а также сигналку надо установить на тойоту камри 10 (машина матери).

что можете посоветовать???

......

все зависит на какую сумму вы расчитываете поставить сигнализацию.....

могу разве что посоветовать обратиться к ребятам, они вам уже расскажут что лучше и поставят. вэлкам в личку.

здравствуйте уважаемый mr. fedor, хочу установить сигнализацию. как я понял вы можете с этим помочь, или хотя бы посоветовать. нужна простая сигнализация, чтобы открывала и закрывала, ну и естественно выполняла свою функцию как отпугивание воров путем подачи свето-звуковых сигналов.

могу посоветовать тамогавк 7000 с двух сторонней связью жк. дисплей показывает что происходит с машиной, установка будет стоить 4000 цену сигналки я незнаю по сколько во с новном занимаюсь авто заводом думаю в районе 5 6тыс. надо уточнить, или можно немного добавить и с авто заводом будет стоить 15000 все вместе!!!!

могу посоветовать тамогавк 7000 с двух сторонней связью жк. дисплей показывает что происходит с машиной, установка будет стоить 4000 цену сигналки я незнаю по сколько во с новном занимаюсь авто заводом думаю в районе 5 6тыс. надо уточнить, или можно немного добавить и с авто заводом будет стоить 15000 все вместе!!!!

понятно. а вообще сможете установить на камри 10 или вы только по субарям???

и еще вопрос: можно со своей сигналкой, просто у меня дома какая то сигналка есть, (точно не помню какая)???

а насчет установки в ваших постах те что выше, вы писали что установки 3000, а мне написали 4000. :biggrin:

с маей сигналкой 15000 будет стоить!!!

есть ли гарантия на сигналку и на работу, сколько времени занимает работа???

понятно. а вообще сможете установить на камри 10 или вы только по субарям???

и еще вопрос: можно со своей сигналкой, просто у меня дома какая то сигналка есть, (точно не помню какая)???

а насчет установки в ваших постах те что выше, вы писали что установки 3000, а мне написали 4000. :biggrin:

эта цена именно на эту сигналку тамагавк 7000 а так 3000 будет стоить, разницы нет какая машина почти на любую поставлю!!!

есть ли гарантия на сигналку и на работу, сколько времени занимает работа???

гарантия есть по времени минимум 4 часа

ок! спасибо большое! надо подумать и как только так сразу дам вам знать!

и еще раз большое спасибо боре за быстрый и результативный ремонт моей машинки! :).gif' class='bbc_emoticon' alt=':biggrin:' /> jest.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> :)

здорова. хотел узнать скока будет стоить сигналка на импрезу 95г с автозаводом ,турботаймером и доводчиком стёкол? желательно тамогавк 9010 если есть оригинал)))) :old:

здорова. хотел узнать скока будет стоить сигналка на импрезу 95г с автозаводом ,турботаймером и доводчиком стёкол? желательно тамогавк 9010 если есть оригинал)))) smile.gif' alt=':girl_smile:'>

если честно у нас нет нигде тамогавка оригинала нет!!!, просто цены кто лупит говорит оригинал!!! установка сигналки+мая сигналка будет стоить 14000, доводчики лучше в оригинале на карсити они стоят 3-4тыс. установка будет стоить 3000тенга!!!! па времени 4часа минимум!!!

спасибо большое боре лямда-зонда, в общем купил "бош"евский от ваз-21110, приехал к боре, он с проводами нахимичил, поменял и машинка ожила lol.gif' class='bbc_emoticon' alt=':mrgreen:' /> и полетееееееела :mrgreen:

теперь опять режим: взлет-посадка"

здравствуйте! сколько будет стоить установка томагавка 9010(с автозаводом и т д) в легаси 96г.в. японец? (сигналка уже есть)

борис попросил написать, все у кого есть какие либо вопросы по поводу установки сигнализаций и др по теме, звоните ему на сотку, так каку него трудности с выходом на форум. :drive:

и так у кого легаси 2004года и выше могу поставить магнитолу мр3 скидка будет только у кого есть клубная карта!!!!!

воть мои реквизиты

ea3541c7480d.jpg не забываем говорить спасибо!!!!

огромная mr. fedor, за переустановку сигнализации. :D

какие мастерюги жене установили сигналку с автозаводом, а при установке взяли за основу "сигнализацию-открывашку" :D

открыли панельку под рулем, а тем жо..а, такое ощущение, что они из проводов что -то вязали, бабушки им бы позавидовали в мастерстве вязания носков :drive:.

понравилась твоя фраза: "если бы я так поставил, я бы застрелился suicide"

огромная mr. fedor, за переустановку сигнализации. :D

какие мастерюги жене установили сигналку с автозаводом, а при установке взяли за основу "сигнализацию-открывашку" :D

открыли панельку под рулем, а тем жо..а, такое ощущение, что они из проводов что -то вязали, бабушки им бы позавидовали в мастерстве вязания носков :drive:.

понравилась твоя фраза: "если бы я так поставил, я бы застрелился suicide"

всегда говорил и говорю-боря пацан шарящий и ,самое главное,не загибает со стоимостью ! :)lol.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />

аут 2005г америкот, сигналку х5 и доводчики стекол, все ваше, сколько будет?

давочики компании мангуст цена из 3000т. работа 2000т. сигналка x5 +установка 15000т.