Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 что будет стоить установка доводчика стекол на legacy 96 г.в.????? здаров а че за сигналка стоит??? 3000тенге установка!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 в связи с переходом на зимнее время я переехал на сто появились новые возможности комп. диагностика и прочее. без клубной карты цены будут стандартные , с ней я договорюсь на скидку думаю до 50ти % добьюсь находится сто на сейфулина белинского, если ехать в верх по сейфулина сразу за заправкой гелиос и там до конца будет вывеска мы открылись!!! красным по желтому!!! я больше не работаю там, причина невыгодно!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kairat 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 у меня централка работает только изнутри снаружи открываются только передние двери и то ключом. хочу сигналку чтобы закрывала и открывала с наружи пультом соответсвенно и автозаводка была. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 у меня централка работает только изнутри снаружи открываются только передние двери и то ключом. хочу сигналку чтобы закрывала и открывала с наружи пультом соответсвенно и автозаводка была. с маей сигналкой 15000 будет стоить!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 здравствуйте уважаемый mr. fedor, хочу установить сигнализацию. как я понял вы можете с этим помочь, или хотя бы посоветовать. нужна простая сигнализация, чтобы открывала и закрывала, ну и естественно выполняла свою функцию как отпугивание воров путем подачи свето-звуковых сигналов. а также сигналку надо установить на тойоту камри 10 (машина матери). что можете посоветовать??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 ...... а также сигналку надо установить на тойоту камри 10 (машина матери). что можете посоветовать??? все зависит на какую сумму вы расчитываете поставить сигнализацию..... могу разве что посоветовать обратиться к ребятам, они вам уже расскажут что лучше и поставят. вэлкам в личку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 здравствуйте уважаемый mr. fedor, хочу установить сигнализацию. как я понял вы можете с этим помочь, или хотя бы посоветовать. нужна простая сигнализация, чтобы открывала и закрывала, ну и естественно выполняла свою функцию как отпугивание воров путем подачи свето-звуковых сигналов. а также сигналку надо установить на тойоту камри 10 (машина матери). что можете посоветовать??? могу посоветовать тамогавк 7000 с двух сторонней связью жк. дисплей показывает что происходит с машиной, установка будет стоить 4000 цену сигналки я незнаю по сколько во с новном занимаюсь авто заводом думаю в районе 5 6тыс. надо уточнить, или можно немного добавить и с авто заводом будет стоить 15000 все вместе!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 могу посоветовать тамогавк 7000 с двух сторонней связью жк. дисплей показывает что происходит с машиной, установка будет стоить 4000 цену сигналки я незнаю по сколько во с новном занимаюсь авто заводом думаю в районе 5 6тыс. надо уточнить, или можно немного добавить и с авто заводом будет стоить 15000 все вместе!!!! понятно. а вообще сможете установить на камри 10 или вы только по субарям??? и еще вопрос: можно со своей сигналкой, просто у меня дома какая то сигналка есть, (точно не помню какая)??? а насчет установки в ваших постах те что выше, вы писали что установки 3000, а мне написали 4000. :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kairat 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 с маей сигналкой 15000 будет стоить!!! есть ли гарантия на сигналку и на работу, сколько времени занимает работа??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 понятно. а вообще сможете установить на камри 10 или вы только по субарям??? и еще вопрос: можно со своей сигналкой, просто у меня дома какая то сигналка есть, (точно не помню какая)??? а насчет установки в ваших постах те что выше, вы писали что установки 3000, а мне написали 4000. эта цена именно на эту сигналку тамагавк 7000 а так 3000 будет стоить, разницы нет какая машина почти на любую поставлю!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 есть ли гарантия на сигналку и на работу, сколько времени занимает работа??? гарантия есть по времени минимум 4 часа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 ок! спасибо большое! надо подумать и как только так сразу дам вам знать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 и еще раз большое спасибо боре за быстрый и результативный ремонт моей машинки! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':biggrin:' /> .gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kairat 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 поставил, все супер спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Roma 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 здорова. хотел узнать скока будет стоить сигналка на импрезу 95г с автозаводом ,турботаймером и доводчиком стёкол? желательно тамогавк 9010 если есть оригинал)))) :old: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 здорова. хотел узнать скока будет стоить сигналка на импрезу 95г с автозаводом ,турботаймером и доводчиком стёкол? желательно тамогавк 9010 если есть оригинал)))) .gif' alt=':girl_:'> если честно у нас нет нигде тамогавка оригинала нет!!!, просто цены кто лупит говорит оригинал!!! установка сигналки+мая сигналка будет стоить 14000, доводчики лучше в оригинале на карсити они стоят 3-4тыс. установка будет стоить 3000тенга!!!! па времени 4часа минимум!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 спасибо большое боре лямда-зонда, в общем купил "бош"евский от ваз-21110, приехал к боре, он с проводами нахимичил, поменял и машинка ожила .gif' class='bbc_emoticon' alt=':mrgreen:' /> и полетееееееела теперь опять режим: взлет-посадка" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sub-WR- 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 здравствуйте! сколько будет стоить установка томагавка 9010(с автозаводом и т д) в легаси 96г.в. японец? (сигналка уже есть) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 борис попросил написать, все у кого есть какие либо вопросы по поводу установки сигнализаций и др по теме, звоните ему на сотку, так каку него трудности с выходом на форум. :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 и так у кого легаси 2004года и выше могу поставить магнитолу мр3 скидка будет только у кого есть клубная карта!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 воть мои реквизиты не забываем говорить спасибо!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 огромная mr. fedor, за переустановку сигнализации. какие мастерюги жене установили сигналку с автозаводом, а при установке взяли за основу "сигнализацию-открывашку" открыли панельку под рулем, а тем жо..а, такое ощущение, что они из проводов что -то вязали, бабушки им бы позавидовали в мастерстве вязания носков . понравилась твоя фраза: "если бы я так поставил, я бы застрелился suicide" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 огромная mr. fedor, за переустановку сигнализации. какие мастерюги жене установили сигналку с автозаводом, а при установке взяли за основу "сигнализацию-открывашку" открыли панельку под рулем, а тем жо..а, такое ощущение, что они из проводов что -то вязали, бабушки им бы позавидовали в мастерстве вязания носков . понравилась твоя фраза: "если бы я так поставил, я бы застрелился suicide" всегда говорил и говорю-боря пацан шарящий и ,самое главное,не загибает со стоимостью ! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eska 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 аут 2005г америкот, сигналку х5 и доводчики стекол, все ваше, сколько будет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 давочики компании мангуст цена из 3000т. работа 2000т. сигналка x5 +установка 15000т. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В