Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Приветствую Мистер федор, вопрос по установке обогрева боковых зеркал, на импрезу старушку, 93г, за сколько тенге такая услуга? заранее спс Привет если вместе с обогревом то 8тыс., без 5тыс. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Боря спасибо в очередной раз за ответы Для Молодой. Цена очень демократичная за подогревы, так как в колесах эта услуга стоит в размере 100 долларов США Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Привет если вместе с обогревом то 8тыс., без 5тыс. .gif' class='bbc_emoticon' alt=':cool:' /> отличная цена,...с получки обязательно подъеду..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
puhovik 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 спасибо большое Борису за устоновку сигналки и за то что нашол и устранил проблему с имобелайзером. Кстати Борь холд маргать перестал и работает. СПАСИБО. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 спасибо большое Борису за устоновку сигналки и за то что нашол и устранил проблему с имобелайзером. Кстати Борь холд маргать перестал и работает. СПАСИБО. эт хорошо что перестал, ну теперь осталось проводку уложить и закрепить чтоб ни гнила!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Боря, привет! На мэджикаре (с кривой антенкой) время работы стартера можно увеличить? Не хватает для холодного запуска....Вроде во второй программе установки что-то есть, но не могу войти Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 там непонятное продление стандартное стандартное+ минимальное, стандартное+максимальное, вот так вот написано в книжке, это для шархана в меджике чуть по другому меню а прицеп тот же!! вход врежим програмирования 1+2 одновременно потом 7раз нажимаешь 4кнопку дождись пока сигналка пикнет 7раз потом выберашеь время вращения стартера http://www.ugona.net/manuals7.html тут почитай Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Борис, мне надо подобрать датчик удара под сигналку, установить и отрегулировать! Поможешь ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 конечно!!! еще можно забобахать датчик наклона но, он цуко 6тыс. стоит!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Спасибо, Борис за замену датчика удара и за переделку сигналки! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Боря, привет, а можно на старлайне переделать сигнальный провод с тахометра на датчик давления масла? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Боря, привет, а можно на старлайне переделать сигнальный провод с тахометра на датчик давления масла? можно, но тахометр лучше!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 да, что-то не схватывает автозавод на морозе, блин а может у меня уже на датчик давления запитано как бы проверить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 найти сигнализацию, через контрольку подать на сигнальный провод (тамогавк, старлайн, синемакс, серо-черный провод, меджикар желто-черный провод) минус должно произойти, загорится лампочка масла, генератор, или упадет стрелка тахометра!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) спасибо да не за что ах да забыл это делается на заведенный двиг. Изменено 18 января 2012 пользователем Mr_fedor Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Борь привет! скажи, ты сможешь мне протестить КХХ? подается ли нужное напряжение и тп? Также же есть вопрос по сигналке. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Борь привет! скажи, ты сможешь мне протестить КХХ? подается ли нужное напряжение и тп? Также же есть вопрос по сигналке. Здарова да, а в чем проблема!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Здарова да, а в чем проблема!? Ищу проблему тяжкого запуска двигла. Обороты не плавают, но периодически, когда стою в пробке, обороты поднимаются до 900. Держатся так какое то время, потом опускаются до рабочих. Спустя некоторое время опять. Это появляется именно после нормальной пробки. На холодную заводится не очень. Если и схватит, то сразу глохнет. Так несколько раз. Думаю еще актульано бы проверить напряжение на бензонасосе. Сможешь? :biggrin: Изменено 20 января 2012 пользователем VanZan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Ищу проблему тяжкого запуска двигла. Обороты не плавают, но периодически, когда стою в пробке, обороты поднимаются до 900. Держатся так какое то время, потом опускаются до рабочих. Спустя некоторое время опять. Это появляется именно после нормальной пробки. На холодную заводится не очень. Если и схватит, то сразу глохнет. Так несколько раз. Думаю еще актульано бы проверить напряжение на бензонасосе. Сможешь? да проверить то все это можно но я думаю если дросель нечистел то это все пройдет после его чистки!!! а про плохой запуск могу сказать только одно бенза говно где бы ты в городе не заправлялся, у меня это ерунда тоже происходит все стоит новое и свечи менял и заправки менял не фига, это 3х литровой, на старой 2х литровой, тоже такое было даже летом заводилась с 2го раза потом начел заправлять гелиус и все прошло, вот теперь опять, еще на старой машине делал сопротивление на темп. датчик очень помогало!!! так что остается тока проблема в бензине!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 да проверить то все это можно но я думаю если дросель нечистел то это все пройдет после его чистки!!! а про плохой запуск могу сказать только одно бенза говно где бы ты в городе не заправлялся, у меня это ерунда тоже происходит все стоит новое и свечи менял и заправки менял не фига, это 3х литровой, на старой 2х литровой, тоже такое было даже летом заводилась с 2го раза потом начел заправлять гелиус и все прошло, вот теперь опять, еще на старой машине делал сопротивление на темп. датчик очень помогало!!! так что остается тока проблема в бензине!!! дросель чистил, КХХ чистил, свечи сменил, воздухан тоже. Бенз пробовал на Газпроме, на Прогрессе. Лью тока 95. Меня смущает повышение оборотов. Причем именно на прогретую авту и длительного стояния в пробке. Если б со 2 раза заводилась, я б не парился напрягает по утрам крутить стартером. Да, все равно хотел попросить тебя поглядеть мою сигналку. Во-первых есть глюк с автозаводом: сига заводит, но не прогревает до конца, просто глушит и все. Брелок при этом предательски показывает прогрев. В общем, чтоб флейм не разводить, я тебе позвоню в начале месяца, чтоб подъехать :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 дросель чистил, КХХ чистил, свечи сменил, воздухан тоже. Бенз пробовал на Газпроме, на Прогрессе. Лью тока 95. Меня смущает повышение оборотов. Причем именно на прогретую авту и длительного стояния в пробке. Если б со 2 раза заводилась, я б не парился напрягает по утрам крутить стартером. Да, все равно хотел попросить тебя поглядеть мою сигналку. Во-первых есть глюк с автозаводом: сига заводит, но не прогревает до конца, просто глушит и все. Брелок при этом предательски показывает прогрев. В общем, чтоб флейм не разводить, я тебе позвоню в начале месяца, чтоб подъехать ок жду звонка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Belkanto 16 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Борь привет можешь ли ты переделать подсветку приборов на свето-диодную если да сколько будет стоить? легась 1991 г.в. Изменено 20 января 2012 пользователем Belkanto Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Борь привет можешь ли ты переделать подсветку приборов на свето-диодную если да сколько будет стоить? легась 1991 г.в. да можно, только щиток приборов или климу с кнопками тоже!? если только понель то 6тыс. вместе с диодами какой цвет!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Belkanto 16 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 да можно, только щиток приборов или климу с кнопками тоже!? если только понель то 6тыс. вместе с диодами какой цвет!? с кнопками) цвет хотелось бы родной зеленый или белый Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В