Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 устанавливаю сигналки, давотчики стекол, замена динамиков в штатные места кампаний "урал, fli. bosmman" и другие не помню сабуферы качественно разберу и соберу , замена подсветки в щетке приборов, печки и дт. ну и мелко срочный ремонт для субаристов скидка%%%% писать в лс. 8777 706 32 48 mr_ fedor борис!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
madyar 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 дружище, и во сколько у тебя обходится установка сигнализации? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 сматря какой аппорат!!!! и какая сигналка??? вобщем для сваих поставлю с авто заводом за 20000ку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 по-моему цены в городе от 15000 начинаются ............. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
madyar 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 а говоришь - "для своих, для своих скидка", ан нет, иш народ то цены тоже контролирует, кризис однако. теперь немного серьезней - напиши в личку о своих ценах и аппаратах, а машина - у нас практически у всех одного типа subaru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 установка будет стоить 5000 а сигналка 15000тенга все мае!!! если не устраеват найдите ниже если тока не совсем брат родной будет чтоб бесплатно!!!!! :23: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 вот теперь понятно,чувак!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 установка будет стоить 5000 а сигналка 15000тенга все мае!!! если не устраеват найдите ниже если тока не совсем брат родной будет чтоб бесплатно!!!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 на легаси 2000 года с иммобилайзером установка сигнализации с автозаводом сколько стоить будет? какая гарантия? как будете устанавливать(не хочу ключ под панелью хранить)? и сколько по времени займет установка? да и на тот же самый легась по звуку - урал или бошманн какого размера туда динамики идут и почем они? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 связи с охренненой давкой кризиса снижаю цены на установку во общем 17000 уст. и мая сигналка!!! уст. магнитолы от 1000 тенге!!! колонки цена договорная!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 связи с охренненой давкой кризиса снижаю цены на установку во общем 17000 уст. и мая сигналка!!! уст. магнитолы от 1000 тенге!!! колонки цена договорная!!! а какую сигналку ставишь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 про модели сигналок поподробнее можно? мне бы хотелось, чтобы там был турботаймер. и про колонки - нужны на 16см 4 штуки, но нормальные. майфун пионер стоит 4на 45ватт выход, щас стоят jvc на 120w, померли. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MrShadow 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 приветствую! меня также интересует установка сигнализации на субару аутбек 97 г.в. цены, модели. естественно с автозаводом. возможна ли установка с пропайкой соединений? выезд? гарантия? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 все это возможно цена конечно будет побольше с выездом, смотря на сколько далеко ехать сигналка 9010 тамо гавк с новым пультом устроит??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 а какую сигналку ставишь? тамагак 9010 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 привет!! а можно вопрос,9010 с новым пультом - это как понять.? ты б/у сигналки что ли ставишь,или просто пульт будет от другой модели? спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 про модели сигналок поподробнее можно? мне бы хотелось, чтобы там был турботаймер. и про колонки - нужны на 16см 4 штуки, но нормальные. майфун пионер стоит 4на 45ватт выход, щас стоят jvc на 120w, померли. турботаймер есть и не только, jvc 120w это пиковая мощность а не реальная мощность!!! колонки можешь посматреть здесь viewtopic.php?f=20&t=5&st=0&sk=t&sd=a&start=96 сразу говорю цены оогггооо но и качество того стоит !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 привет!! а можно вопрос,9010 с новым пультом - это как понять.? ты б/у сигналки что ли ставишь,или просто пульт будет от другой модели? спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 турботаймер есть и не только, jvc 120w это пиковая мощность а не реальная мощность!!! колонки можешь посматреть здесь viewtopic.php?f=20&t=5&st=0&sk=t&sd=a&start=96 сразу говорю цены оогггооо но и качество того стоит !!! а цена? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 ну меня например эта сигналка устраевает, как тебя найти? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 ну меня например эта сигналка устраевает, как тебя найти? меня найти легко звони мне я скажу тебе куда ехать 87777063248 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 а цена? цена на динамики от 5тыс. за пару в зависимости от динамиков и кампании!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 цена на динамики от 5тыс. за пару в зависимости от динамиков и кампании!!! хорошо, будем иметь ввиду. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 меня найти легко звони мне я скажу тебе куда ехать 87777063248 ну хотя бы в каком районе, что-бы время скорректировать..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 ну хотя бы в каком районе, что-бы время скорректировать..... я работаю в районе сейфулина билинского там недалеко !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В