AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Тут такое дело...меняли нижние саленты на Достаре...ну все нормально.. но вот последнюю неделю появились какие то резиновые скрипы именно с той области где нижние саленты, но мож не не они..скрипы идут когда только начал движение, ну с утра выехал на холодную со стоянки..потом как проехал с десяток километров скрипы не так прослушиваются, но есть...скрипы не постоянные, а когда машина идет в раскачку(лежачие полицейские, плавные ямки)..в общем когда дорожное покрытие как волна и по этой волне машин раскачивается, скрипит . Вот и думаю это саленты или что то другое??..когда был на Достаре, Виктор все прощупал ..говорит подвеска обалденная...что то мне подсказывает, что резиновый скрип идет от втулок реактивной тяги. Вчера покачал руками машину с правого переднего крыла ...слышал эти скрипы но не так сильно... Что это??? recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Втулки поперечного стабилизатора... С холодами у меня тоже началось.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kilord_ 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Всем доброго времени суток! посмотрел темку, не нашел ничего мне подходящего. в общем проблема такая, набираю скорость свыше 30 км/ч появляется гул, странный и непонятный, типа "вввуууууууу" и продолжается пока не остановишься, окна открываешь, его не слышно, звук идет откуда то сзади, возможно слева, может кто то сталкивался с чем то подобным, подскажите что может быть? у меня импреза 96, 2 WD. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 подшипник ступицы судя по всему - вывесить на подъемник - пусть спецы послушают Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kilord_ 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 подшипник ступицы судя по всему - вывесить на подъемник - пусть спецы послушают спасибо за ответ! щас поднял машинку, крутанул колесико и загудел подшипник((((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В