Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 а я бездельник по жизни, а занимаюсь авто электричеством, Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sumrak32 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 разработка и подбор оборудования для очистки скважинных и поверхностных водоисточников с последующим доведением качества воды до норм питьевой, согласно санпину рк... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дёска 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 работаю в фин.компании... занимаемся консалтингом в секторе страхования и пенсионных фондах. проще говоря, анализируем эти рынки и предлагаем клиентам только лучших и надёжных из сраховых компаний и нпф. кому чё застраховать, ко мне))) или кому не безразлично будущее своих пенс.накоплений тоже))) в общем думаю пригодимся друг другу в будущем :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 студент казну им. аль-фараби (казгу им. кирова по старому) специальность: ядерная физика, спец. группа на английском языке... в будущем буду атомные бомбы делать, если что обращайтесь... jest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 в будущем буду атомные бомбы делать, если что обращайтесь... пожалуй я куплю себе две=)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 отдел тендерных предложений и контрактов в геофизической компании Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
@port 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 работаю в компьютерной компании "advercom". занимаемся оптовыми продажами кейсов, блоков питания и системами охлаждения. менеджер по продажам. я не крупный покупатель, но мож я смогу как земляк покупать в вашей конторе по диллерской цене ваши товары? recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 инженер технического надзора рамстор. кому надо с электричеством обьяснить или помочь обращайтесь. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rescuer 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 руководитель автотранспортной службы республиканского оперативного спасательного отряда мчс рк. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nikson 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 менеджер по транспорту тоо " адидас". спорт товары. :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Meru 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 отдел тендерных предложений и контрактов в геофизической компании а у вас тендера по экологии проходят? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Meru 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 А я работаю в экологической компании, занимаюсь экологическим проектированием. Проекты ОВОС, ПДВ, ПДС, ПНРО и т.д. Обращайтесь, помогу чем смогу:roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) А я работаю в экологической компании, занимаюсь экологическим проектированием. Проекты ОВОС, ПДВ, ПДС, ПНРО и т.д. Обращайтесь, помогу чем смогу тут не бизнес сайт по поиску партнеров! Вы с Константином связались? ))))) Изменено 10 января 2012 пользователем чуПец Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Meru 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 тут не бизнес сайт по поиску партнеров! Вы с Константином связались? ))))) Блин, сначала прочитайте правильно, а потом замечания отписывайте... я имела ввиду мож кто тоже этим занимается. В этой сфере много специфики по методикам, расчетам и т.д., а не то что Вы подумали, типа рекламы или еще чего... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Meru 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Блин, сначала прочитайте правильно, а потом замечания отписывайте... я имела ввиду мож кто тоже этим занимается. В этой сфере много специфики по методикам, расчетам и т.д., а не то что Вы подумали, типа рекламы или еще чего... Вы случайно не этот самый Константин??? или его партнер??? чет вы так яро хотите чтоб я с ним связалась? ))) Я с ним свяжусь, просто мне нужно время чтоб грамотно написать чего мне от него надо. я ведь "блондинка", еще не так напишу:) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Paheritos 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) выполняю функции валютного агента, обращайтесь касательно вопросов валютного контроля (законодательства)... :biggrin: Изменено 23 марта 2012 пользователем Paheritos Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Приветствую всех.....ну давайте и я расскажу чем занимаюсь я работаю в сервисном центре (бытовой техники) занимаюсь конролем предоставляемых потребителю улуг..... в общем.....помогу советом по нормативно правовым вопросам прав потребителей а также прав и обязанностей продавцов (изготовителей) когда покупаешь товар ненадлежащего качества и не знаешь потом что с ним делать..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
А.У 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 В простонародье айтишник - есть вопросы - обращайтесь, всегда буду рад помочь :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Телемастер в сервисном центре "Philips" :blush2: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Телемастер в сервисном центре "Philips" слушай, у меня есть телевизор филипс, у него экран черный, после 30 минут начинает показывать. чё это7 сделать можно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 слушай, у меня есть телевизор филипс, у него экран черный, после 30 минут начинает показывать. чё это7 сделать можно? Смотреть надо, он не сильно древний? Не кинескопный? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Смотреть надо, он не сильно древний? Не кинескопный? неа, LCD. а где вообще сервис филипс, а? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) По жизни слесарь по ремонту ходовой и мелкосрочный ремонт в даный момент сантехник обслуживаю домовые камуникации и ситемы отопления и водоснобжения в кска . Нужна помош консультация чем могу помогу вмеру возможности Изменено 17 октября 2012 пользователем Arza Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Испанец 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 На данный момент менеджер по бару в кинотеатре "Стар Синема"...так же ищу дополнительный доход, либо новую работу в сфере администрации\менеджмента. Скидки на билеты и возможно халявный поп-корн обеспечены) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 На данный момент менеджер по бару в кинотеатре "Стар Синема"...так же ищу дополнительный доход, либо новую работу в сфере администрации\менеджмента. Скидки на билеты и возможно халявный поп-корн обеспечены) в каком именно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В