Jump to content
COROLL

Кто чем занимается ?

Recommended Posts

а я бездельник по жизни, а занимаюсь авто электричеством,

разработка и подбор оборудования для очистки скважинных и поверхностных водоисточников с последующим доведением качества воды до норм питьевой, согласно санпину рк...

работаю в фин.компании... занимаемся консалтингом в секторе страхования и пенсионных фондах. проще говоря, анализируем эти рынки и предлагаем клиентам только лучших и надёжных из сраховых компаний и нпф.

кому чё застраховать, ко мне))) или кому не безразлично будущее своих пенс.накоплений тоже)))

в общем думаю пригодимся друг другу в будущем :biggrin:

студент казну им. аль-фараби (казгу им. кирова по старому)

специальность: ядерная физика, спец. группа на английском языке...

в будущем буду атомные бомбы делать, если что обращайтесь... jest

в будущем буду атомные бомбы делать, если что обращайтесь...

пожалуй я куплю себе две=))

отдел тендерных предложений и контрактов в геофизической компании

работаю в компьютерной компании "advercom". занимаемся оптовыми продажами кейсов, блоков питания и системами охлаждения.

менеджер по продажам.

я не крупный покупатель, но мож я смогу как земляк покупать в вашей конторе по диллерской цене ваши товары? :friends: recyclebin

инженер технического надзора рамстор. кому надо с электричеством обьяснить или помочь обращайтесь.

:mrgreen:

руководитель автотранспортной службы республиканского оперативного спасательного отряда мчс рк.

отдел тендерных предложений и контрактов в геофизической компании

а у вас тендера по экологии проходят?

А я работаю в экологической компании, занимаюсь экологическим проектированием. Проекты ОВОС, ПДВ, ПДС, ПНРО и т.д. Обращайтесь, помогу чем смогу:roll:

А я работаю в экологической компании, занимаюсь экологическим проектированием. Проекты ОВОС, ПДВ, ПДС, ПНРО и т.д. Обращайтесь, помогу чем смогу;)

тут не бизнес сайт по поиску партнеров! :roll:

Вы с Константином связались? )))))

Edited by чуПец

тут не бизнес сайт по поиску партнеров! :roll:

Вы с Константином связались? )))))

Блин, сначала прочитайте правильно, а потом замечания отписывайте... я имела ввиду мож кто тоже этим занимается. В этой сфере много специфики по методикам, расчетам и т.д., а не то что Вы подумали, типа рекламы или еще чего...

Блин, сначала прочитайте правильно, а потом замечания отписывайте... я имела ввиду мож кто тоже этим занимается. В этой сфере много специфики по методикам, расчетам и т.д., а не то что Вы подумали, типа рекламы или еще чего...

Вы случайно не этот самый Константин??? или его партнер??? чет вы так яро хотите чтоб я с ним связалась? :))))

Я с ним свяжусь, просто мне нужно время чтоб грамотно написать чего мне от него надо. я ведь "блондинка", еще не так напишу:)

выполняю функции валютного агента,

обращайтесь касательно вопросов валютного контроля (законодательства)... :biggrin:

Edited by Paheritos

Приветствую всех.....ну давайте и я расскажу чем занимаюсь

я работаю в сервисном центре (бытовой техники)

занимаюсь конролем предоставляемых потребителю улуг.....

в общем.....помогу советом по нормативно правовым вопросам прав потребителей а также прав и обязанностей продавцов (изготовителей) :biggrin:

когда покупаешь товар ненадлежащего качества и не знаешь потом что с ним делать.....

В простонародье айтишник - есть вопросы - обращайтесь, всегда буду рад помочь :biggrin:

Телемастер в сервисном центре "Philips" :blush2:

Телемастер в сервисном центре "Philips" :blush2:

слушай, у меня есть телевизор филипс, у него экран черный, после 30 минут начинает показывать. чё это7 сделать можно?

слушай, у меня есть телевизор филипс, у него экран черный, после 30 минут начинает показывать. чё это7 сделать можно?

Смотреть надо, он не сильно древний? Не кинескопный?

Смотреть надо, он не сильно древний? Не кинескопный?

неа, LCD. а где вообще сервис филипс, а?

По жизни слесарь по ремонту ходовой и мелкосрочный ремонт в даный момент сантехник обслуживаю домовые камуникации и ситемы отопления и водоснобжения в кска . Нужна помош консультация чем могу помогу вмеру возможности

Edited by Arza

На данный момент менеджер по бару в кинотеатре "Стар Синема"...так же ищу дополнительный доход, либо новую работу в сфере администрации\менеджмента. Скидки на билеты и возможно халявный поп-корн обеспечены)

На данный момент менеджер по бару в кинотеатре "Стар Синема"...так же ищу дополнительный доход, либо новую работу в сфере администрации\менеджмента. Скидки на билеты и возможно халявный поп-корн обеспечены)

в каком именно?