NURIK 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 помогите пожалуйста найти лобовое стекло на оутбак 2007г Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 поищи здесь, срочно! viewtopic.php?f=18&t=278&hilit=%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%8b 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NURIK 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 уже обзвонил! ((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 казавтостекло.... сделают! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Hippi 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 товарищи....помогите найти лобовик...на легаси 2001...где можно найти...с установкой... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 7051805872 3272450 володя Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Balamut 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 вчера в чундже поймал камешек лобовиком, пошла трещина. подскажите, где недорого восстанавливают. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Balamut 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 вчера в чундже поймал камешек лобовиком, пошла трещина. подскажите, где недорого восстанавливают. вопрос решен! в районе сатпаева-ауэзова делает сергей, грамотный спец! его телефоны: +7701 7249228 +7777 3598609 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 если не секрет, что по деньгам встало? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Balamut 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 если не секрет, что по деньгам встало? короче у меня была трещина вверх и вниз от места, куда попал камень. вниз ушла до самого края стекла. общая длина трещины около 20 см. за полный ремонт просил 7к. за остановку трещины вверху 2к. я выбрал последнее. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MAXXX 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 день добрый. проблематика такова: поймал камень в районе чунджинского кольца, из под аудюхи, бл....., образовалась звездочка, со стороны пассажира. да ещё какая (диаметр 1,5 см) и поползла :-(((. скол был двойной и внутренний... заехал на следующий день на реставрацию (по сейфулина, 200 метров после кольца, ниже рыскулова по левой стороне). все встало в 4500, и год гарантии. осталось только две небольшие точки :-))). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MAXXX 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 день добрый. проблематика такова: поймал камень в районе чунджинского кольца, из под аудюхи, бл....., образовалась звездочка, со стороны пассажира. да ещё какая (диаметр 1,5 см) и поползла :-(((. скол был двойной и внутренний... заехал на следующий день на реставрацию (по сейфулина, 200 метров после кольца, ниже рыскулова по левой стороне). все встало в 4500, и год гарантии. осталось только две небольшие точки :-))). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Azot25 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 всем привет. нужен лобовик с подогревом на subaru outback 98 г . ранише где то встречал на форуме, но сейчас найти не смог. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kakezhan 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 салам, менял тут Моя ссылка сделали хорошо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
plohish 26 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 я менял у этих спецов 8 701 726 19 05 Дмитрий! работает на выезд заявку принимает 8 701 726 19 04 работа вся примерно 1 час. но шел снег и я поехал к ним на базу. менял Иван с отцом. клевые рябята все четко быстро и аккуратно сделали Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Сегодня заметил трещину в нижней части лобового. До этого как то прилетал камень, по темноте не увидел. Лобовое вообще то надо менять, уже имеет много точек и плохо видно против солнца. В зоне покоя дворников имеется подогрев. Вопрос такой, кто менял, ставил дубликаты с подогревами, как работает? Просто видел дубликаты, так на них прям видны нити подогрева, широкие такие. На моем вообще их не видно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 22 часа назад, timur.ns сказал: Сегодня заметил трещину в нижней части лобового. До этого как то прилетал камень, по темноте не увидел. Лобовое вообще то надо менять, уже имеет много точек и плохо видно против солнца. В зоне покоя дворников имеется подогрев. Вопрос такой, кто менял, ставил дубликаты с подогревами, как работает? Просто видел дубликаты, так на них прям видны нити подогрева, широкие такие. На моем вообще их не видно. ни видно значит родное такое не найдешь ставь дубликат и не парься, тока что есть проблема если машина праварукая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 15 часов назад, Mr_fedor сказал: ни видно значит родное такое не найдешь ставь дубликат и не парься, тока что есть проблема если машина праварукая в чём проблема? я находил такое стекло с подогревом именно под правый руль когда у меня легаси была. стоило оно, правда, 18000 тенге, но зато под правый руль. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 1 час назад, El Diablo сказал: в чём проблема? я находил такое стекло с подогревом именно под правый руль когда у меня легаси была. стоило оно, правда, 18000 тенге, но зато под правый руль. в том что тяжело найти на правый руль Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Эльдар 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Здравствуйте, уважаемые. Подскажите где можно найти подкрылки на субару импреза 200го лупатый? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 20.05.2021 в 16:35, Эльдар сказал: Здравствуйте, уважаемые. Подскажите где можно найти подкрылки на субару импреза 200го лупатый? Запчасти на субару оригинал и дубликат CarCity 3 ярус, 3 ряд, 79 бутик Алексей + 7 777 49 777 40 3 ярус, 3 ряд, 26 бутик +7 777 279 72 79 http://subarus.kz (добавлено 28.01.2017) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В