AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 китайцы "выпустили автомобиль"... [attachment=2]gallery_48158_7839_13821.jpg[/attachment] [attachment=1]gallery_48158_7839_38676.jpg[/attachment] [attachment=0]gallery_48158_7839_46051.jpg[/attachment] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 а на асфальте, он симпотично смотритцца! .gif' alt=':cool:'> вот, же, это....пост то уже 4000!!! вот оно как! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 yema has also presented two suv like cars which, despite looking very much like an old subaru forester, are said to be based on the old austin platform. the shape of the windows on both cars suggests that larger parts of the original body frame have been carried over but a re-skin of the doors and new front panels mark a major departure form the original design. the smaller sqj6451 features a 1.5-litre engine with 91bhp. перевести кому ? или и так всё понятно ? :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 объем 1.5 .gif' alt=':cool:'> и он едет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 а на асфальте, он симпотично смотритцца! вот, же, это....пост то уже 4000!!! вот оно как! я бы при встрече их на дороге в асфальт бы и закатывал .gif' alt=':cool:'> p.s> ты за вчерашний вечер столько наоффтопил что 4000 меня не удивляет! lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 объем 1.5 .gif' alt=':cool:'> и он едет? 91 лошадь... едет конечно! под горку! я рад тому что мотор начинается не с букв ej : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 вот и отличительная черта высоко в горах ты такого "форика" не встретишь тк ему сил не хватит подняться туда ... а если хватит то он развалится по дороге обратно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 обвесик такой симпатишный... а всё остальное на год-два хватит!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 я помню в детстве все делали себе игрушки - сабли, катера, самолеты - дифицит был..... нету веши - сделай сам из подручного г....на. никогда не сяду на китайца - это билет в один конец. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 я помню в детстве все делали себе игрушки - сабли, катера, самолеты - дифицит был..... нету веши - сделай сам из подручного г....на. никогда не сяду на китайца - это билет в один конец. угу +1000 кто все ещё не боиться китайцев пусть глянет сюда: http://fishki.net/comment.php?id=41908 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amficer 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 что угодно но тольконе китай я лучше себе немца куплю :flud: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 китайцев в топку!!! прошу извинить за албань! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 угу +1000 кто все ещё не боиться китайцев пусть глянет сюда: http://fishki.net/comment.php?id=41908 сходил по ссылке.... просто пипец...... слов нет..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Farik 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 да гнать их надо в шею..... понакупают такие машинки кто ниб а потом тебе жопа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В