d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 предлагаю ещё одну игру. .gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> человек задаёт вопрос, следующий отвечает на него и задаёт свой вопрос. мой вопрос: вы хотели бы прыгнуть с парашютом? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 да конечно! а вы не боитесь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 хочу!!! а ето не опасно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 мммм... вопросы не обязательно должны касаться одной темы... они могут быть абсолютно разными. .gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> например, вы хотели бы прыгнуть с парашютом? ____ да, конечно! вы носите кеды зимой? ____ и т.д. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 вы носите кеды зимой? ношу! сколько лет пьяному ежику если гайка на паравозе железная? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 исходя из моих логических умозаключений, ёжику дватцать лет, три месяца и десять дней! а есть ли субару на луне? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amficer 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 есть вы любите зиму? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 да, а об какой кирпич лучше головойбиться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 лучше не биться, а чем можно заняться в выходной день? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 бугага я при смерти уже :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 лучше не биться, а чем можно заняться в выходной день? в выходной день можно поехать на природу. что делать людям, которые присмерти? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 в выходной день можно поехать на природу. что делать людям, которые присмерти? читать данный креатив! а бывают пятидырые диски на 16 с нулевым вылетом ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 у лунохода!! а где взять мильон? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 в банке! а бывают 13-ти литровые банки? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 после грибочков, наверное, бывают... ))) что получится если отсканировать зеркало? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 получится зеркало! а кто пробовал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 я не пробовал. а есть ксерокс? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 я не пробовал. а есть ксерокс? есть! а влезет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 ксерокс то есть, а есть бумага? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 есть разная. zewa пойдет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 пойдееет! а мягкая? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 мягкость 3м! а бу? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 новая с гарантией а зачем мне холодильник если я не курю? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 замораживать чужие бычки до даты начала курения. а оно тебе надо? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 надо! есть бычки? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В