d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 бычков нет. завтра снег пойдёт? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 нет! а за каким он нужен? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 ну что бы холодно было! а какой на завтра прогноз? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 хреновенький! жалко? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 не, ни капельки!!! а завтра какой день? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 рабочий. весело? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 а вот это не весело! а гдеж такие изверги работают? botan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 в морге... когда в городе пробок не будет??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
МУРЗИК 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 никогда . кто хочет обратно лето? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 я хочу! а кто еще хочет??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 я тоже! кто ещё с нами?? botan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 весь субару клуб!!! погода супер, не так ли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 да погода супер! кто хочет дунуть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 все хотят, но только молчат! а что у тебя есть??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 есть у меня. тебе сколько насыпать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 стэка думаю хватит. а через че будем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 через плечо, а че?)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 просто... а "бабье лето" уже прошло? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 вроде прошло... а все переобулись? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 нет, ездием на изоленте! а ты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 я на скотче двойном, липнет к асфальту. а двойного скотча не желаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 не, изолента круче, она синенькая! а у тебя какого цвета скотч??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 темно коричневый... двойной же... а у тебя еще изо есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 да, есть, лекопластырь имеется! тебе не нужно? он перфорированный, с дырдочками... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 нет, мне не нужно! а чем перфорировали эти дырочки? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В