Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 класный чертежик толщина металла какая ? марка стали? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 класный чертежик толщина металла какая ? марка стали? из того же металла, что и защита картера. 2 мм, марку не знаю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 еще один вариант защиты ,с вентиляцией а-ля "шериффффф".форестер -американец,sg. цена 11 000тг. время изготовления уменьшилось до минимума: 1-й день-2-3 часа ; 2-й день-20 минут(установка готового изделия) между ними перерыв в сутки величиной на покраску и сушку изделия. касается не только данного варианта защиты. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 защита приобретает еще один вариант цвета-серый! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 вопрос на засыпку-неужели владельцы легаси не катаются по каменистым дорогам и не покоряют горные реки? очень интересно было бы сделать защиту именно на легаси. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 приблизительные цены на легаси?при толщине 2мм Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 приблизительные цены на легаси?при толщине 2мм в том то и дело,что не знаю! еще ни разу не делал на легась,потому не могу так на вскидку сказать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZzOom 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 защита приобретает еще один вариант цвета-серый! серега рахмтет за защиту, нереально крепкая(тьфу-тьфу), уже проверил! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 серега рахмтет за защиту, нереально крепкая(тьфу-тьфу), уже проверил! да не за что!речку победил??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 вопрос на засыпку-неужели владельцы легаси не катаются по каменистым дорогам и не покоряют горные реки? очень интересно было бы сделать защиту именно на легаси. ну давай подумаем на счет длиномерной защиты (во всю длину авто) на мой legacy ts-r 97 bg5 кузов. толщина защиты 2мм. есть потребность в ней. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sonic 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 на гдбшку есть защитка? желательно алюминевая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 сережка я се тоже хочу защиту, все не как не соберусь, когда можно подьехать и замерить подсчитать, и все токае чтоб можно было денег под собрать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 ну давай подумаем на счет длиномерной защиты (во всю длину авто) на мой legacy ts-r 97 bg5 кузов. толщина защиты 2мм. есть потребность в ней. как приеду назад,можно встретиться .посмотреть длинномерная чем интересна ,что ее никогда не делал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 на гдбшку есть защитка? желательно алюминевая с алюминием не работал ,можно подумать ,какую нибудь замену придумать,только цена возрастет пропорционально. а что такое гдб? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 сережка я се тоже хочу защиту, все не как не соберусь, когда можно подьехать и замерить подсчитать, и все токае чтоб можно было денег под собрать в среднем защита стоит от 10 000 и выше,дешевле не получается. как приеду в город,наберу тебе! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 с алюминием не работал ,можно подумать ,какую нибудь замену придумать,только цена возрастет пропорционально. а что такое гдб? гдб это gdb то есть модель (в сокращении) так же как форестер sf5 sg9, или импреза gc8, gf8, a gdb -это импреза с середины 2000г и до середины 2007года. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Абзал 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 тоже хочу защиту из метала. и на двигатель и на акпп, помогите плиззз Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 серега, как будешь в городе, позвони. защиту подрихтовать надо, погнул ее на или на этих выходных. защита сработала как надо, без нее наверное оторвал бы выпускной коллектор к чертям. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 костя,рахмет ,брат!я примерно так и предполагал! абзал,сделаем ,без проблем,только возможно чуток затянется это дело,т.к. мне надо бует на работе раскидать для начала. олега,как приеду тебе позвоню,приедешь,посмотрим ,что можно сделать. на этих выходных буду дома . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Абзал 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 костя,рахмет ,брат!я примерно так и предполагал! абзал,сделаем ,без проблем,только возможно чуток затянется это дело,т.к. мне надо бует на работе раскидать для начала. олега,как приеду тебе позвоню,приедешь,посмотрим ,что можно сделать. на этих выходных буду дома . без замеров сделаешь? то есть не видя машину в живую? у тебя наверное есть свои наработки... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 без замеров сделаешь? то есть не видя машину в живую? у тебя наверное есть свои наработки... нет,так не получится ,делаю практически всегда индивидуальную защиту,потому как по отверстиям-креплениям зазоры 2-2,5 мм.и всегда разные условия на каждом авто. так ,что сорри,но ты ,брат,пролетаешь попробуй на достаре узнать ,может у них есть на твою машинку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 все желающие защитить свою машинку от ушибов ,звоните ,приезжайте,завтра у меня свободный денек. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Абзал 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 жаль :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 жаль позвони в достар (телефоны есть на сайте), они мне без замеров сделали, и подошло всё очень хорошо. кстати, я раз в два месяца летаю в атырау, смогу захватить. :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 изготовил недавно защиту картера кпп .посередине защиты идет ребро жесткости,получилось очень крепко. цена такого варианта -6 000 тг.изготовление пару дней. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В