Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 сегодня утром выезжал со двора задним ходо и ругался. (от дождя зеркало мокрое и невидно нефига) так как на моей машинке не установлены обогрев зеркал. такой вопрос. как подключить подогрев зеркал, кто что может подсказать. нашол за 3 000 сам подогрев, на оба зеркала. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 очень надо. помогите кто чем может люди добрые Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 вобщем планирую на этой недели с кентуганом замутить себе подогрев зеркал. фото отчет вылажу! и описание как и что, нужные материалы! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 просто смонтируй и подай 12 вольт и все. неплохо поставить термопредохранитель как у меня на мерсе - кстати с мерсовских зеркал можно срезать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 срезать с мерсовских????? но лучше взять новое тем долее 3 000 за пару не так много. nos - а сам подогрев уже купил??? где и по чем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 просто смонтируй и подай 12 вольт и все. неплохо поставить термопредохранитель как у меня на мерсе - кстати с мерсовских зеркал можно срезать. куда подать?? на импрезах по крайне мере на 94 годе нет в принципе, поговрева боковых зеркал! и само заркало не снимается, просто так! собсвтенно сабж! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 куда подать?? на импрезах по крайне мере на 94 годе нет в принципе, поговрева боковых зеркал! и само заркало не снимается, просто так! собсвтенно сабж! у меня импреза 97 и без подогрева. а можно будет все в подробностях как снимать зеркало и что куда. я так понимаю надо будет предохранитель и кнопку включения на панель. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 у меня импреза 97 и без подогрева. а можно будет все в подробностях как снимать зеркало и что куда. я так понимаю надо будет предохранитель и кнопку включения на панель. можно и предохранитель воткнуть и реле, и подсветку в принципе. что мне нужно, так это чтоб не потели, не было капель и льда в зимнее время года! хочу все это дело тупо посадить и точнее запаралелить на кнопку обогрева заднего стекла и долго не заморачиваться! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 можно и предохранитель воткнуть и реле, и подсветку в принципе. что мне нужно, так это чтоб не потели, не было капель и льда в зимнее время года! хочу все это дело тупо посадить и точнее запаралелить на кнопку обогрева заднего стекла и долго не заморачиваться! а предохранитель выдержит дополнительную нагрузку???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 хочу все это дело тупо посадить и точнее запаралелить на кнопку обогрева заднего стекла и долго не заморачиваться! на фориках в принципе так и сделано короче как менял стекляшку зеркала на форике сама стекляшка держится в пластике и как бы за вальцована. как снять? берем фен (не мамин и не жены) а по мощней им равномерно прогреваем зеркало и сам пластики аккуратненько вынимаем зеркало(стекляшку) подогрев(гибкая пластинка) приклеивается с обратной стороны на клей момент или что нить аналогичное и вставляется обратно таким же способом... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 а можно еще если кто знает. как подключить обогрев зеркал на отдельный тумблер. просто не хочу паралелить с задним стеклом. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 а можно еще если кто знает. как подключить обогрев зеркал на отдельный тумблер. просто не хочу паралелить с задним стеклом. надо купить реле, предохранитель, и сам тумблер и несколько метров проводов сечением от 0,75 и до 1.0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 и так. купил я наконец то нити обогрева для зеркал теперь стала другая проблемка. так как я в этом деле как обезьяна в помидорах то подскажите пожалуйста хорошего электрика. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kot_kz 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 канибал, так ты нашел электрика? и где сам подогрев покупал? пысы: ничего что на "ты"? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 насчет что на ты нормально все поставил и работает. нити можешь купить на баян ауле они там по 1000 за шт. или у мастера который ставил мне они у него тоже по 1000 за шт. тел. +7-777-3536701 зовут володя. все сделал за 2 часа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kot_kz 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kot_kz 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 насчет что на ты нормально все поставил и работает. нити можешь купить на баян ауле они там по 1000 за шт. или у мастера который ставил мне они у него тоже по 1000 за шт. тел. +7-777-3536701 зовут володя. все сделал за 2 часа а почём он тебе ставил? мне по 4000 за зеркало зарядил, с учётом того, что провода у меня туда выведены. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 я за работу в общем отдал 4 000 так как обогревы сам покупал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Electrica 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 а я не заморачиваюсь сильно. пока машина греется, я зеркала ртом обогреваю )))))))))))))))))))))))))) хотя уже надоело. а можно уже купить зеркала с обогревом и прикрепить и подсоединить? импреза 94-го года! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 а я не заморачиваюсь сильно. пока машина греется, я зеркала ртом обогреваю )))))))))))))))))))))))))) хотя уже надоело. а можно уже купить зеркала с обогревом и прикрепить и подсоединить? импреза 94-го года! проще так поставить обогрев дешевле будет а если покупать зеркала то они на разборах от 7000 до 9000 каждое (полностью лопух) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kot_kz 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 таки поставил я себе обогрев этот самостоятельно, минут 30-40 вермени и немного нецензурной лексики и всё ок, ничего сложного. сегодня вот в дождь протестировал первый раз, всё работает. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 хотелось бы поинтересоваться, а греет полностью зеркало или только где нити? полагаю, чтобы полностью отогрелось надо не одну нить. и второе - нити куда ставили? прямо позади зеркала? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 хотелось бы поинтересоваться, а греет полностью зеркало или только где нити? полагаю, чтобы полностью отогрелось надо не одну нить. и второе - нити куда ставили? прямо позади зеркала? греет полностью, там получается нити идут почти по всему зеркалу. и клеятся прямо на саму стекляшку с обратной стороны. там еще надо релешку какуето ставить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 да еще субару это такая машина что бы снять стекляшку надо феном но не домашним а тем который 400 по цельсию выдает разогреть пластмасс во круг стекляшки тока очень аккуратно и вытащить стекляшку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 вот к примеру в россии продают сие чудо стоит коло 300 р.р. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В