Dmitro 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 привет всем! хотел проконсультроваться у вас. ужасно воняет бензином в салоне и в районе заливной горловины, сегодня надышался до того что чуть не уснул за рулем. смотрел снизу не капает нигде, в движке тоже вроде сухо(вроде). посоветуйте что лучше делать, если ехать на сто, то на какое? к кому обращаться? , или мож есть какие советы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 привет всем! хотел проконсультроваться у вас. ужасно воняет бензином в салоне и в районе заливной горловины, сегодня надышался до того что чуть не уснул за рулем. смотрел снизу не капает нигде, в движке тоже вроде сухо(вроде). посоветуйте что лучше делать, если ехать на сто, то на какое? к кому обращаться? , или мож есть какие советы? скорей всего тебе бак когда снимали и когда ставели обратно нормально не вставили горловину!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Joy9 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 порой когда поезжу больше 1,5 или 2 часов, иногда(не очень часто) со стороны задней части машины пахнет бензином, внутри запаха нет, только снаружи, что это может быть? подскажите плз, заранее благодарен! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 порой когда поезжу больше 1,5 или 2 часов, иногда(не очень часто) со стороны задней части машины пахнет бензином, внутри запаха нет, только снаружи, что это может быть? подскажите плз, заранее благодарен! где-то что-то не герметично. если сзади, то наверняка бак! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 темы объединил! товарищи,не ленитесь, пользуйтесь поиском Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 у меня тоже бензином воняет когда стоишь на холостых. а вроде нигде не капает. есть мысли по этому поводу? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 у меня тоже бензином воняет когда стоишь на холостых. а вроде нигде не капает. есть мысли по этому поводу? бензин обладает очень высокой летучестью. нужна очень большая утечка, чтоб "закапало". а так, я предлагаю заехать на яму с мухами :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 бензин обладает очень высокой летучестью. нужна очень большая утечка, чтоб "закапало". а так, я предлагаю заехать на яму с мухами шутки шутками, а запах то есть. или полагаю я, что он не сгорает, а догорает как раз в коллекторе выхлопного тракта, как раз в трубу пару литров и выливается в таком случае. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 шутки шутками, а запах то есть. или полагаю я, что он не сгорает, а догорает как раз в коллекторе выхлопного тракта, как раз в трубу пару литров и выливается в таком случае. бензин не может виливаться в выхлопную трубу. когда говорят, что бензин не весь сгорает, то тогда возникает повышенная зольность. машина начинает дымить черным дымом, это и ест "не сгоревщий" бензин. а если имеет место запах, то где-то просачивается, это опасно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 бензин не может виливаться в выхлопную трубу. когда говорят, что бензин не весь сгорает, то тогда возникает повышенная зольность. машина начинает дымить черным дымом, это и ест "не сгоревщий" бензин. а если имеет место запах, то где-то просачивается, это опасно. ага, тожеимеет место такая болячка, на выходных полезу под машину :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 бензин не может виливаться в выхлопную трубу. когда говорят, что бензин не весь сгорает, то тогда возникает повышенная зольность. машина начинает дымить черным дымом, это и ест "не сгоревщий" бензин. а если имеет место запах, то где-то просачивается, это опасно. ага, тожеимеет место такая болячка, на выходных полезу под машину :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 ага, тожеимеет место такая болячка, на выходных полезу под машину отпишись чё было если что! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 блин, тож появилась проблема. бензином воняет из дефлеторов печки, если воздух берется снаружи. при внутренней циркуляции вроде не воняет. есть у нас каиенибудь трубки-патрубки-штуцеры в районе забора воздуха? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 блин, тож появилась проблема. бензином воняет из дефлеторов печки, если воздух берется снаружи. при внутренней циркуляции вроде не воняет. есть у нас каиенибудь трубки-патрубки-штуцеры в районе забора воздуха? обсорбер! угольный фильтр вентиляции бака... стоит неподолеку от abs Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PARTIZANKA 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 обсорбер! угольный фильтр вентиляции бака... стоит неподолеку от abs спасибо! гляну! (ilham) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Skydreamer 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 добрый вечер всем. обрисовалась проблема, может кто знает в чем может быть дело. в общем в салоне стало конкретно вонять бензином, запах идет из под капота, внешне ни каких признаков утечки бензина не видно. вонять начинает не сразу а после того как поездишь, к примеру из офиса я выехал все было нормально, приехал домой(живу я в горах) поднялся на свой подъем, заехал во двор и тут в салон пошла такая бензиновая вонь чуть не раскумарило валюм новый стоит, свечи новые, правда подходит время менять воздушный и топливный фильтра. может дело в них? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 добрый вечер всем. обрисовалась проблема, может кто знает в чем может быть дело. в общем в салоне стало конкретно вонять бензином, запах идет из под капота, внешне ни каких признаков утечки бензина не видно. вонять начинает не сразу а после того как поездишь, к примеру из офиса я выехал все было нормально, приехал домой(живу я в горах) поднялся на свой подъем, заехал во двор и тут в салон пошла такая бензиновая вонь чуть не раскумарило валюм новый стоит, свечи новые, правда подходит время менять воздушный и топливный фильтра. может дело в них? не в них проблема! ищи проблему в трубках ,идущих от бензонаноса! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dagy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 обсорбер! угольный фильтр вентиляции бака... стоит неподолеку от abs а можно по точнее. у меня легаси 91г. когда включал печку из нее травило слегка отгоревшим бензином.(менял воздушный фильтр, покупал не я, знакомый на базаре, может дело в нем?) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 перед выходными залился на левой заправке, выхода не было.... по приезду домой из моторного отсека перло бензином ну просто ппц как... открыл, обнаружил запах, это был угольный фильтр.... далее разбадяжил это гумно городским 96-м и стало мне щасье... так что вонять может из-за качества бензы... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 смотрите шланги идущие от бензанасоса и шланг обратки, скорее всего они рассхолись или места их соединения. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Distructor 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 +1 стало иногда попахивать бензой, особенно когда холодно.. проблема оказалась в соеденительных топливных шлангах под колектором! руки пока не дошли устранить причину за отсутствием свободного времени.. погуглил и нашел подробное описание + фото устранения данной траблы. борьба с запахом бензина в машине при похолоданиях http://forums.drom.ru/subaru/t1151286629.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
twist86x 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 такая же хрень .....причем только на холодную. потом не воняет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 такая же хрень .....причем только на холодную. потом не воняет. на холодную, двигун работает на повышенных оборотах т.е. прогревочных, вот и воняет, воняет у всех... от угольного фильтра идет шланчек вниз под днище, вот туда он и выбрасывает лишку. забейте... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dias1973 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 у меня тоже проблема запах бензина в салоне. меняли бензонасос и сорвали один болт. заехал на заправку залил полный бак и после этого появился запах бензина в салоне. проклеили герметиком и все равно запах бензина остался. что делать? как лечить эту проблему и к кому обратиться? suicide Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dias1973 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 у меня тоже проблема запах бензина в салоне. меняли бензонасос и сорвали один болт. заехал на заправку залил полный бак и после этого появился запах бензина в салоне. проклеили герметиком и все равно запах бензина остался. что делать? как лечить эту проблему и к кому обратиться? badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В