Electrica 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 хотел узнать. у меня автомат. есть возможность поставить механику. от какой машины подойдет механика? у меня subaru impreza wrx. и подойдет ли мой автомат на другую машину? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 муторное ето дело, коробку менять с автомата на мех, много чего переделывать надо...умаю подойдет тебе любая механика с турбовой субару... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Electrica 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 это только с конкретно субару турбовой? или от другой например, легаси не турбовой? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigZag 10 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 я уже ставил с автомата на механику - подойдет от любого wrx нужно: 1. коробка, подходящая под редуктор твоей машины (или вместе с редуктором) 2. педальный блок 3. главный циллиндр сцепления 4. рабочий циллиндр сцепления - трубка и шланг к ним 5. корзина, диск, маховик, выжимной подшипник 6. балка с подушкой для коробки -механики 7. стартер 8. кордан 9. кулиса, декор. панель к ней, ручка кпп 10. по-желанию замена приборной доски 11. все крепёжные болты к этим узлам + работа электрика по подключению заднего хода, и тд + установка я подсчитывал примерно всё обходится в 2000 $ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Electrica 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 а вот такой случаей. есть легаси 1995 года. левый руль. он отдаст мне все что связано с коробкой, а я ему автомат, если подойдет конечно. вот хочу узнать, реально перекинуть просто с него ко мне, и наоборот? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigZag 10 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 не пойдет! - левый руль -все трубки наоборот стоят- и твой автомат - ему не перекинеш Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 у меня форестер 1998 года американец, объем 2.5, хочу с автомата на механику. сколько стоит это удовольствие ? 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 у меня форестер 1998 года американец, объем 2.5, хочу с автомата на механику. сколько стоит это удовольствие ? как озвучил zigzag всё это вылезит примеро 2000$ + работа , т.к. олег сам выполнял работы, думаю он это не учитывал... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Prime_x3m 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 помогите с советом!!!!! у меня легаси 95 год ..... не работает спидометр из за шестерней в коробке.... и требуется замена саленойда (не передаётся тяга на задни редуктор....) сказали лучше купить бу. коробку на разборах и поставить за место моей .. как думаете что делать ? чинить старую или покупать бу. если покупать бу. то где? и кто может помочь? :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 тебе сюда: viewtopic.php?f=12&t=1339&p=118050#p118050 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Prime_x3m 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 тебе сюда: viewtopic.php?f=12&t=1339&p=118050#p118050 да я там был уже. спасибо. наверно всётаки это лучшый вариант...просто думал есть ещё варианты..!!!!! :old: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kostya 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 хотел узнать. у меня автомат. есть возможность поставить механику. от какой машины подойдет механика? у меня subaru impreza wrx. и подойдет ли мой автомат на другую машину? к чему такие извращения? продай с автоматом купи с механикой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Melkii_07 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 привет всем!!!раскажите пожалуйста что надо менять и сколько что стоит при замене автомата на механнику?заранее всем большое спасибо!!! good2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 читаем тему: замена коробки передач http://subaru-almaty.kz/forum/viewtopic.php?f=12&t=1155 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 темы объединил! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 зигзаг заменой банчит. у него большой опыт. поинтересуйтесь.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
almaz sf 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 добрый день , подскажите хорошую и с демократичными ценами СТО , утечка масла в поддоне акпп , скорее всего герметик засох или продавило его от давления , СТО для постоянной диагностики и ремонта , заранее благодарю .. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 добрый день , подскажите хорошую и с демократичными ценами СТО , утечка масла в поддоне акпп , скорее всего герметик засох или продавило его от давления , СТО для постоянной диагностики и ремонта , заранее благодарю .. тут отзывы почитай: http://asc.kz/forum/forum/22-sto-i-zapchasti/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
almaz sf 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 добрый день , подскажите хорошую и с демократичными ценами СТО , утечка масла в поддоне акпп , скорее всего герметик засох или продавило его от давления , СТО для постоянной диагностики и ремонта , заранее благодарю .. в принципе можно съездить на любое СТО для начала и определить причину утечки. бежать могут шланги охлаждения коробки, с хвостовика, с фильтра ну и сам поддон. больше не откуда там маслу браться. после этого и решить где делать. если текут шланги, фильтр, сальник, то только замена. кстати, а что за машина у тебя? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
almaz sf 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 форестер , Араб , 2.5 . я имел ввиду СТО , где не будут находит то что не надо ремонтировать и менять , сейчас таких станций столько , плохо ремонитруют , где то не подкрутили , сейчас читаю отзывы по СТО , подскажите , коробка не расчитана на повышенные нагрузки ? лучше ездить на D , с гор спускаюсь на механнике , когда тороплюсь по городу тоже на механнике , еще есть спорт режим , тоже до упора выжимаю , не постоянно , в день из 30 км , примерно 5 км точно в таком режиме .. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 ну ты же тоже будешь смотреть всё сам и увидишь где что течёт. а лучше всего заехать и помыть всё в районе коробки бензином, немного поездить и увидишь где течь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
almaz sf 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В