Serzhik 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 совет нужен такого плана: есть возможность взять хундай санта фэ(2007г;2.7л; типтроник; 4wd постоянный, все есть кроме кожи или ниссан х-трайл(2007г; 2.5л автомат(вариатор),4wd подключаемый; все отсальные опции схожи, цена одинакова, обе авто с салона, без пробега.других вариантов нет( бывает такое).что выбрать??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 по мне так лучше ниссан Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 я бы взял nissan! проверенные цепные моторы, компания с большим опытом! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 совет нужен такого плана: есть возможность взять хундай санта фэ(2007г;2.7л; типтроник; 4wd постоянный, все есть кроме кожи или ниссан х-трайл(2007г; 2.5л автомат(вариатор),4wd подключаемый; все отсальные опции схожи, цена одинакова, обе авто с салона, без пробега.других вариантов нет( бывает такое).что выбрать??? имхо хитрэйл лучше, описалово много про него читал. хюндай не нравится шибко всё пластмассовое, автомат тупой, расход 18 в городе на 96 бензине (на нём сам катался, у нас в конторе служебная она). + хюндаю цены на фирменном сервисе много меньше чем даже просто на сто чинить субару. и это при том, что запчасти в оригинале. и наверное ниссан меньше потеряет в цене со временем чем "кореец". Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Serzhik 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 я вот по вариаторной коробке в сомнениях. в нете плюсов и минусов 50 на 50, один факт как бы точный- очень дорогой ремонт. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 по мне лучше взять ниссан, надежнее, да и патом продать можно будет с более меньшим убытком нежели хюндай...да и качество соответственно у ниссан лучше намного!!! и тем более если брать авто с салона, то при аккуратной эксплуатации машина прослужит долго и без поломок! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 я вот по вариаторной коробке в сомнениях. в нете плюсов и минусов 50 на 50, один факт как бы точный- очень дорогой ремонт. мдя с вариатором по гором не покатешься :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 по мне так nissan, по надежнее будут, по поводу ремонта, если с салона, то есть гарантийный срок, и какие горы это же кроссовер, максимум холмы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 + 10 за ниссан (ноу коментс и точка здесь) :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
О.М.В. 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 однозначно ниссан :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 однозначно не могу сказать что нисан лучше корейские машины тоже очень надежные тут надо выберать тебе самому сядь прокатись и пойми и сделай свои выводы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 однозначно не могу сказать что нисан лучше корейские машины тоже очень надежные тут надо выберать тебе самому сядь прокатись и пойми и сделай свои выводы сорри за офф, но как говорят в одессе, ниссан и хюндай - это две большие разницы! +1 ниссан, японец руллс. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 сорри за офф, но как говорят в одессе, ниссан и хюндай - это две большие разницы! +1 ниссан, японец руллс. тады и меня простите немцы вот тема а еще лучше баварцы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 хорошо знаком с х-трейлом, отличная машина. из минусов по кузову - пластиковые передние крылья, это если стукнут сильно. эргономика салона, вообще класс. санта фе вроде как комплектуют немецкими движками, но реально я их не видел. взял бы х-треил без вопросов. в плюс ему можно добавить еще и продвинутую систему управления полным приводом и всякие помощники для передвижения по разным поверхностям. проверено, едет зачетно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 тады и меня простите немцы вот тема а еще лучше баварцы это те самые у которых алюминевые головы гнуться винтом ralfi первый пост в теме читал ? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 тады и меня простите немцы вот тема а еще лучше баварцы вы меня удивляете!!! о чем вы? субару форева!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 вы меня удивляете!!! о чем вы? субару форева!!!! тут я поставлю жирную точку . :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Serzhik 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 выбор сделан: хундай санта фэ. попробую объяснить почему. объем нисана 2.5л автомат тип-троник на деле оказался 2.0 автомат, 2.5 в продаже в данный момент вообще нет(ошибка менеджера).объема не хватает машинке. хорошо слышен движок и вариатор при передвижении гремит и скрипит багажное отделение. за счет огромного люка не хватает высоты потолка(на кочках раза два шибанулся головой).в целом как-то тесновато показалось в салоне. при тесте средний расход по данным компутера составил 13.5л. нисан на 1100$ дороже. хундай 2.7л при тесте(пробег и условия одинаковы) показал 15л расхода, не на много больше, в салоне значительно просторней и комфортней, а главное тише. при движении по трассе и среднему бездорожью, собственно для чего и берется машина, хундай ведет себя гораздо привлекательнее. по потере рыночной стоимости позиции у обоих одинаковы. да и гарантии свою роль сыграли хундай-5 лет или 100000 км т нисан 3года или 50 000км. рассказал коротенько, впечатлений гораздо больше, если кого заинтересует –на четверге поделюсь. прошу прощения у ausa за продолжение после жирной точки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 а я вам говорил что хюндай тоже хорошая машина.молодцы.у нас с 0 дейву рейсер эмиратовский (под него нэксии стали делать) 8 лет ездили ничего кроме масла и колодок. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В