AMuHb 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Да старые фотки ;-) У меня уже система модернизировалась, как нить сфоткаю выложу, редуктор поменян, установлен доп подогреватель газа, заменена магистраль. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Проехал по трассе 400км на полном баллоне, 15 литров расход устраивает, хотя наверное многовато.. Тянет нормально, обгонять получается без проблем. А глохла из-за нехватки воздуха на ХХ, почистил КХХ и привет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
новуходоноссор 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Всем привет!!! Ребята подскажите пожалуйста нужно ли после установки ГБО менять свечи на газовые,просто у меня форик 98 года турбо и кто устанавливал сказали что поменяй на обычные как до этого брал свечи бензиновые. А проблемка такая: заводится норм,на холостых работает норм,но как начинаю трогаться машинка дёргается(((( Воздушный фильтр в поряде , вот ребята и говорят свечи надо менять,а менял 2 года назад когда на бензе гонял)) подскажите плиз какие свечи поставить газ или бенз. заранее спс)))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Ставь как всегда - бензиновые платиновые. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Всем привет!!! Ребята подскажите пожалуйста нужно ли после установки ГБО менять свечи на газовые,просто у меня форик 98 года турбо и кто устанавливал сказали что поменяй на обычные как до этого брал свечи бензиновые. А проблемка такая: заводится норм,на холостых работает норм,но как начинаю трогаться машинка дёргается(((( Воздушный фильтр в поряде , вот ребята и говорят свечи надо менять,а менял 2 года назад когда на бензе гонял)) подскажите плиз какие свечи поставить газ или бенз. заранее спс)))))) Какое оборудование? Из возможных причин: Смесь (описание как смотреть см. выше, или если оборудование имеет лямбда тестер, то по нему) Свечи (ставьте как обычно) ВВ провода Неправильно подобраные сопла Редуктор Давление в магистрали Датчики темп испаренного газа Датчик давления на рампе Велком в личку. Изменено 21 мая 2014 пользователем Vy@ch Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Велком в личку. убедительная просьба технические вопросы обсуждать в теме, а не через личку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 ЗАЕДЬ К ГАЗОВИКАМ (3-4 КОНТОРЫ В АЛМАТЕ), пусть по компу проверят и настроят. Проверь фильтра на газовой магистрале, свечи обычные. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
новуходоноссор 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 ЗАЕДЬ К ГАЗОВИКАМ (3-4 КОНТОРЫ В АЛМАТЕ), пусть по компу проверят и настроят. Проверь фильтра на газовой магистрале, свечи обычные. Какое оборудование? Из возможных причин: Смесь (описание как смотреть см. выше, или если оборудование имеет лямбда тестер, то по нему) Свечи (ставьте как обычно) ВВ провода Неправильно подобраные сопла Редуктор Давление в магистрали Датчики темп испаренного газа Датчик давления на рампе Велком в личку. Диджитроник поставил 13 марта!!! попробую свечи поменять,потому что заезжал к газовикам по компу всё настроили и лямбда проверили ,короче говорят свечи попробуй поменять там посмотрим,пока гарантия есть надо отрегулировать))))) а свечи значит поставлю платиновые как и раньше))) спасибо за инфу ребята))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 @новуходоноссор, я бы на вашем месте обзавелся ШЛЗ и вывел бы датчик в салон. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) @новуходоноссор, я бы на вашем месте обзавелся ШЛЗ и вывел бы датчик в салон. здесь согласен, если есть возможность корректировать смесь на газе, то желателен ШЛЗ, с другой стороны если настроили то нафиг надо Изменено 22 мая 2014 пользователем El Diablo Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
новуходоноссор 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Что такое ШЛЗ???? Что такое ШЛЗ???? Хотя тока что глянул в инете и ничего не понял)))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Что такое ШЛЗ???? Хотя тока что глянул в инете и ничего не понял)))))) это широкополосный лямбда-зонд, с помощью которого можно отслеживать состояние воздушно-горючей смеси в реальном времени. то есть видишь богатая или бедная смесь подаётся в мотор. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
новуходоноссор 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 это широкополосный лямбда-зонд, с помощью которого можно отслеживать состояние воздушно-горючей смеси в реальном времени. то есть видишь богатая или бедная смесь подаётся в мотор. СПС большое теперь понятно))) И сколько же такое удовольствие стоит???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 В связи с ценами на бензин и расходом бензина моего автомобиля начал задумываться об установке гбо, прочитал тему пришел к выводу digitronic это хорошо ну и ловато тоже норм, форсунки надо ставить 2 по 2, балон вместо запаски не понятно на сколько литров влезет, обзвонил пару сто которые занимаются установкой гбо цены совсем не радуют 175000-185000 тенге, нашел установку турецкого оборудования atiker цена 160000 тенге думаю поставить его. Также мысль была самому поставить столкнулся с незнанием что купить и где купить а также не понятно как это оформить, получается если сам поставишь скорее всего проблема будет оформить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Если сам будешь ставить, то не оформишь, а за это сейчас родной ЖолПол любит дрючить - пасутся рядом с газовыми заправками. Что купить могут подсказать @AMuHb или @Vic p.s. вроде можно на таких СТО купить пакет документов - будто они тебе ставили и оформить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 35 минуты назад, AUS сказал: Если сам будешь ставить, то не оформишь, а за это сейчас родной ЖолПол любит дрючить - пасутся рядом с газовыми заправками. Что купить могут подсказать @AMuHb или @Vic p.s. вроде можно на таких СТО купить пакет документов - будто они тебе ставили и оформить. Если б не оформление можно было и самому установить, а так все таки легче на сто установить чтоб не было лишних головных болей, все таки это переоборудование авто на техосмотре могут еще докопаться или сам ЖолПол. В общем самостоятельная покупка и установка отпадает сразу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Ты можешь на СТО по установке со своим добром приехать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 С ростом цен на бензин тема становиться все актуальнее ))) интересно какие расценки теперь?! А с учётом того что и запас хода увеличивается в двое, буду серьезно над этим думать в следующем году Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 я думаю цены сильно взлетели все токи оборудование все завозное Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Сильно не взлетело. Чуть вышли за пределы указанные выше. Смотрите в сторону Digitronic, Lovato, BRC, KME, STAG,TOMASETTO, все остальное от лукавого . Сразу подумайте об интерфейсном шнурке, там обычный RX TX, программке и ноуте, т.к. со временем все равно устанете ездить к нашим поганым установщикам (ситуация схожа с нашими стошниками). Тор баллон на 60л спокойно влетает в место запаски. Поставить можно самому, ничего сложно нет, доки покупаются. На СТО можно скататься для оппресовки. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 2 часа назад, Vy@ch сказал: Сильно не взлетело. Чуть вышли за пределы указанные выше. Смотрите в сторону Digitronic, Lovato, BRC, KME, STAG,TOMASETTO, все остальное от лукавого . Сразу подумайте об интерфейсном шнурке, там обычный RX TX, программке и ноуте, т.к. со временем все равно устанете ездить к нашим поганым установщикам (ситуация схожа с нашими стошниками). Тор баллон на 60л спокойно влетает в место запаски. Поставить можно самому, ничего сложно нет, доки покупаются. На СТО можно скататься для оппресовки. Vy@ch спасибо за комментарии! Нашел знакомого который сейчас занимается установкой итальянского оборудования, все с гарантией и сертификатами. Думаю в субботу к нему скататься узнать что по чём, после напишу сюда Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 19 минуту назад, SASHevich сказал: Vy@ch спасибо за комментарии! Нашел знакомого который сейчас занимается установкой итальянского оборудования, все с гарантией и сертификатами. Думаю в субботу к нему скататься узнать что по чём, после напишу сюда я конечно дико извиняюсь, но нахуа тебе газ? есть родственник у меня, который газ ставит, если надо могу контакты найти. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 35 минуты назад, El Diablo сказал: я конечно дико извиняюсь, но нахуа тебе газ? бензин дешеветь точно не будет, да и прибавка в запасе хода с доп. баком не помещает 38 минуты назад, El Diablo сказал: есть родственник у меня, который газ ставит, если надо могу контакты найти. мне не только поставить, но ещё машину настроить и сервисное обслуживание нужно. твой родственник это может? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 19 минуту назад, SASHevich сказал: бензин дешеветь точно не будет, да и прибавка в запасе хода с доп. баком не помещает мне не только поставить, но ещё машину настроить и сервисное обслуживание нужно. твой родственник это может? я не понимаю тебя, купить турбо, а потом кроить на бензине! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) 1 час назад, SASHevich сказал: мне не только поставить, но ещё машину настроить и сервисное обслуживание нужно. твой родственник это может? Сервисники тебе так настроят, уж лучше к Нуржану 1 час назад, El Diablo сказал: я не понимаю тебя, купить турбо, а потом кроить на бензине! С каких пор экономия считается дурным тоном? Если есть возможность платить за топливо в два раза меньше - почему нет? Изменено 10 марта 2016 пользователем Fedor_sc Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В