ShitS 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 тоже очень интересная штучка!!! мое например: катотешикуфу http://fishki.net/comment.php?id=28843 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 кто выговорит имя александр :'> ака катакумеарикатотеши Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 мотакуджи/motakuji :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 кто выговорит имя александр :'> ака катакумеарикатотеши я это пытался сделать вчера....чуть язык не поломал.... :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 александра - катакумеарикатотешика саша - арикалика санька - арикатоксемека Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 кашичикурин !!!! о м..ля! как звучит!!!!!! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 александра - катакумеарикатотешика саша - арикалика санька - арикатоксемека алекс а как же алекс!?!? :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Танченок 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 а я чикачиксематока :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 меня зовут мотакседжика. можно просто мотама! :'> :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 смотрю чем дальше, тем веселее!!! предлагаю сменить наши ники на японческие созвучия!!!! :'> кто за!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 дмитрий - теринкичишикифу дима - текиринка кошмар какой :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 алекс а как же алекс!?!? :'> кхм... алекс - это как-то по-мужски... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 прикольно! меня токакитаксе величают а ник мой katokumoto :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 китаксема, не не канает, шняга :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 георгий - джикумошиджикифу виге - рукиджику (хоть произнести можно) :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 кхм... алекс - это как-то по-мужски... да уж луче чем санька! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 елена - кутакутока лена - такутока amena - каринкутока :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 да уж луче чем санька! кому как))) мне санька больше нравится :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N'yut 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 будем знакомы :'> мекачикушикитока Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 здрасся, здарасся, я нокачишищмочи :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 я вот кто: arikushikujika как-то матершинно звучит... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 малюта - ринкатадочика анна - катотока а что мне нравится анюта - катодочика анечка - катокузимека ринкатаксемикурука катотока - мальцева анна :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 кирилл -мекишикитата кир - мекиши антон - каточимото субару - аримейзукашимей сойдет ... :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 baloo - zukatamomo :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 little = takichichitaku Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В