AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 люди добрые!! обьявляеться кастинг на ответственных за: саксаул мангал кастинг продлиться до завтрашнего утра саксаул могу я прикупить по рыскулова вроде торговали..... мангала нет самовар нужно будет у серёги взять! надеюсь он с нами! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 саксаул можно ко мне положить, у меня багажник свободный :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 у меня кажется дома есть мангал, вечером посмотрю.. только он тяжелый до жути :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 мангал есть, возможно едем. жду ответа главы семьи. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 ещё напишите список чего вы можите забыть, я если вдруг чуть позже поеду, возможно возьму. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 самовар нужно будет у серёги взять! надеюсь он с нами! шкипер с нами без монгала выживем не в первой :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 на подъезде к смотровой площадке Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 шкипер с нами без монгала выживем не в первой шкипер с вами с самоваром и мангалом... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 еду с братом ... если что то багажник практически пуст будет, можем загрузить то что не поместится. 2 aus напиши подробнее место сбора ... а то мы не знаем дороги сами не доедем. p/s если можно копию в лс ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 еду с братом ... если что то багажник практически пуст будет, можем загрузить то что не поместится. 2 aus напиши подробнее место сбора ... а то мы не знаем дороги сами не доедем. p/s если можно копию в лс ) перекресток рыскулова-кульджинский тракт – начало маршрута если поедешь по рыскулова то она упрётся в кульджинку, по кульджинке поворачивай на лево а там уже и нас увидишь:mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 +1 пассажиром вовремя я однако на форум заглянула... фтопку учебу ( к сожалению только на воскресенье) даешь свежий воздух!!! уряяя!!! я тоже еду!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 на данный час расклад по шашлыку прямопропрорционален кол-ву народа baloo и little aus и koshka amena +1 mkw с братом artemka555 +1 nufe и n'yut серёга +? miron и ice и таво 14кг мяса зы не забываем здавать по 500тг с человека на мясо :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anter 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 на данный час расклад по шашлыку прямопропрорционален кол-ву народа baloo и little aus и koshka amena +1 mkw с братом artemka555 +1 nufe и n'yut серёга +? miron и ice и таво 14кг мяса зы не забываем здавать по 500тг с человека на мясо когда и кому сдавать? а то тоже поеду Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 когда и кому сдавать? а то тоже поеду на месте сбора, я за кассира :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 значит так, если кто созреет ехать завтра до обеда отзваниваниваетсь мне, чтоб успеть взять мясооо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 значит так, если кто созреет ехать завтра до обеда отзваниваниваетсь мне, чтоб успеть взять мясооо sir, yes sir! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 а почему я не в списке, я в четверг сказал что поеду меня даже посчитали :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Licena 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 значит так, если кто созреет ехать завтра до обеда отзваниваниваетсь мне, чтоб успеть взять мясооо а если номер телефона неизвестен, что делать тогда? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 а если номер телефона неизвестен, что делать тогда? смари лс... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 смари лс... с нами еще +1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 народ!!! офигетельно сьездили на природу! всем спасибо! классная компания! сочувствую тем кто не поехал. да кстати хочу фотографии с этого чудного воскресенья :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 народ!!! офигетельно сьездили на природу! всем спасибо! классная компания! сочувствую тем кто не поехал. да кстати хочу фотографии с этого чудного воскресенья согласен!!! а что касается фотографий, то тут есть предложение: http://subaru-almaty.kz/forum/... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 народ!!! офигетельно сьездили на природу! всем спасибо! классная компания! сочувствую тем кто не поехал. да кстати хочу фотографии с этого чудного воскресенья прогулка выходного дня прошла нууу просто прекрасно... всем доволен, шашлык был вкусный, компания отличная, одним словом кайф!!! вот теперь горю желанием туда поехать по теплу... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 у меня голова аж кружится от количества кислорода))) съездили обалденно)) всем спасибо - о такой компании можно только мечтать))) а еще у меня появились два острова - за что отдельное спасибо компании первооткрывателей :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В