vitok 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 задача №6 есть два одинаковых ведра с одинаковым количеством воды в каждом. в одном температуру установили на уровне 23 градуcа по цельсию, во втором - по фаренгейту. с одинаковой высоты сбросили два одинаковых шарика, какой из них раньше достигнет дна и почему? думаем! физика гласит что шар с 23 градусами по цельсию упадет быстрее, так как во втором ведре будет лед и шар не упадет :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 задача №6 есть два одинаковых ведра с одинаковым количеством воды в каждом. в одном температуру установили на уровне 23 градуcа по цельсию, во втором - по фаренгейту. с одинаковой высоты сбросили два одинаковых шарика, какой из них раньше достигнет дна и почему? думаем! физика гласит что шар с 23 градусами по цельсию упадет быстрее, так как во втором ведре будет лед и шар не упадет :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 никакой они приземлятся одинаково.... хотя если учесть то, что (+23) градуса по форенгейту - это (- 5по цельсию) а вода застывает при нулевой температуре...то дна достигнет раньше тот шарик который бросили в ведро с теплой водой : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 а что так нервничать то....ладно на две минуты раньше написал....победил....три раза то зачем?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 хотя если учесть то, что (+23) градуса по форенгейту - это (- 5по цельсию) а вода застывает при нулевой температуре...то дна достигнет раньше тот шарик который бросили в ведро с теплой водой поправлю тебя малюта, не -5, а -16 вот переход f=(c*1,+32 c=(f-32)/1.8 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 а что так нервничать то....ладно на две минуты раньше написал....победил....три раза то зачем?? вот ты злюка, ет нет заториазил, и не отправлял, а жал что бы отправить : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 задача №6 есть два одинаковых ведра с одинаковым количеством воды в каждом. в одном температуру установили на уровне 23 градуcа по цельсию, во втором - по фаренгейту. с одинаковой высоты сбросили два одинаковых шарика, какой из них раньше достигнет дна и почему? думаем! никакой они приземлятся одинаково.... хотя если учесть то, что (+23) градуса по форенгейту - это (- 5по цельсию) а вода застывает при нулевой температуре...то дна достигнет раньше тот шарик который бросили в ведро с теплой водой поправлю тебя малюта, не -5, а -16 вот переход f=(c*1,+32 c=(f-32)/1.8 м-да ... спасибо... я просто в телефоне конвертор нашла....он говорит что (-5) и я не злюка просто прикольно ... как будто кричал "яяяя первыййййй!!!" : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 физика гласит что шар с 23 градусами по цельсию упадет быстрее, так как во втором ведре будет лед и шар не упадет ответ засчитан! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 итого подведем итог: kostafor 1 балл! задача №1 малюта 1 балл задача №2 vitok 3 балл задача №3,5,6 d'olka 1 балл задача №4 лидер гонки разумов! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 задача №7 внимание вопрос! исправьте равенство так, чтобы оно стало верным, не дотрагиваясь ни до одной спички (нельзя поджигать, перемещать, передвигать и т.д.). xi+i=x. задание читаем внимательно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 итого подведем итог: kostafor 1 балл! задача №1 малюта 1 балл задача №2 vitok 3 балл задача №3,5,6 d'olka 1 балл задача №4 лидер гонки разумов! но с цифрами ты меня утамил я кстати так и не въехал в расклад! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 итого подведем итог: kostafor 1 балл! задача №1 малюта 1 балл задача №2 vitok 3 балл задача №3,5,6 d'olka 1 балл задача №4 лидер гонки разумов! все я с вами не играю.... я ж не списываю.... тоже правильно, только позже на 2 минуты.... : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 все я с вами не играю.... я ж не списываю.... тоже правильно, только позже на 2 минуты.... ну, что поделать! кто раньше встал того и тапки! как говорится! следующие задание! посмтори, оно не сложное! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 но с цифрами ты меня утамил я кстати так и не въехал в расклад! что касается цифирь, но костафор грамотно все расписалъ! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 задача №7 внимание вопрос! исправьте равенство так, чтобы оно стало верным, не дотрагиваясь ни до одной спички (нельзя поджигать, перемещать, передвигать и т.д.). xi+i=x. задание читаем внимательно! xi+i=x xi-i=x xi=i+x Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 итого подведем итог: kostafor 1 балл! задача №1 малюта 1 балл задача №2 vitok 3 балл задача №3,5,6 d'olka 1 балл задача №4 лидер гонки разумов! все я с вами не играю.... я ж не списываю.... тоже правильно, только позже на 2 минуты.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 xi+i=x xi-i=x xi=i+x как ты этого добилась расскажи?! не дотрагиваясь ни до одной спички (нельзя поджигать, перемещать, передвигать и т.д. про ведра прав был vitok, чистая физика и знание системы перевода градусов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 как ты этого добилась расскажи?! не дотрагиваясь ни до одной спички (нельзя поджигать, перемещать, передвигать и т.д. аха значит "+" и "-" тоже спички?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 аха значит "+" и "-" тоже спички?? конечно! ну ты представь что пред тобой это неравество спичками вылажено, и калдуй я жду твоего ответа, дамы как говорится вперед!!! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 как ты этого добилась расскажи?! не дотрагиваясь ни до одной спички (нельзя поджигать, перемещать, передвигать и т.д. про ведра прав был vitok, чистая физика и знание системы перевода градусов. ну почитай мой ответ про это.... мож с точностью перевода градусов и есть проблемы....но по любому вода замерзает при темп 0 гр а я написала (-5) но не это ж суть ответ то верный!!! правда по времени....опоздала... а я ващет про пожарные ведра страшивала........... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 аха значит "+" и "-" тоже спички?? так точно! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 ну почитай мой ответ про это.... мож с точностью перевода градусов и есть проблемы....но по любому вода замерзает при темп 0 гр а я написала (-5) но не это ж суть ответ то верный!!! правда по времени....опоздала... а я ващет про пожарные ведра страшивала........... значит так! балл присваиватся тому, кто первый правильно отвечает на вопрос! в случае с долькой проявил слабохаратерность! в следующих ответах будут приниматься только точный ответ! а ведра делаються такими что их не воровали! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 конечно! ну ты представь что пред тобой это неравество спичками вылажено, и калдуй я жду твоего ответа, дамы как говорится вперед!!! неа так не буду.... тебе уступаю... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 значит так! балл присваиватся тому, кто первый правильно отвечает на вопрос! в случае с долькой проявил слабохаратерность! в следующих ответах будут приниматься только точный ответ! а ведра делаються такими что их не воровали! могу научно доказать что для того чтоб не проливалась вода! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В