AneON 23 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 читал что в россии появилась в продаже.... они на разработку 5.мил-ов отвалили!!!!!! хочу! для того что бы хотя бы эмулировать дурь ps3 или xbox 360 не хватит мощей даже масачусетского вычислительного комплекса со скоростью 96 терафлоп . не верь всему что пишут. на приставках вышла давно, побила все рекорды продаж, а на pc обещали только осенью... и то... как то туманно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 для того что бы хотя бы эмулировать дурь ps3 или xbox 360 не хватит мощей даже масачусетского вычислительного комплекса со скоростью 96 терафлоп . не верь всему что пишут. думаешь лучше купить ps3 и нормально играть в новинки??? кстате gta4 на сони 27800 стоит! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 да...сволочи они! +1 кто-нибудь пробывал на xat.kz регистрировался ? у меня никак не получает. какие еще есть нормальные почтовые ресурсы в кз ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 +1 кто-нибудь пробывал на xat.kz регистрировался ? у меня никак не получает. какие еще есть нормальные почтовые ресурсы в кз ? все что угодно кроме маил.кз Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bullet 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 необходима программа удаленного управления типа radmin-а есть netop - хорошая программулина, недавно у себя в офисе начал устанавливать пользователям. если нужно - пиши! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 думаешь лучше купить ps3 и нормально играть в новинки??? кстате gta4 на сони 27800 стоит! лучше xbox 360,но дорогие они собаки, собственно как и ps3, но зато сразу ломанный иксбокс продается, пиратские диски воспринимает. а gta4 на xbox 360 по всему инету валяется... качай-нехочу так сказать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 есть netop - хорошая программулина, недавно у себя в офисе начал устанавливать пользователям. если нужно - пиши! нужно, просто у меня проблема в сети. и на компах где нет 1с проги, все реально пашит. как только конект в базу 1с. все нет подключения. и управление не возможно! а ею можно рабочий стол смотретьи реестр править? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 все что угодно кроме маил.кз mail.kz привязан к пользователям казахтелекома, насколько я знаю. через другой способ подключения он не доступен. какие предложения кроме mail.kz ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bullet 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 +1 кто-нибудь пробывал на xat.kz регистрировался ? у меня никак не получает. какие еще есть нормальные почтовые ресурсы в кз ? есть сервис host.kz - у меня там ящик уже лет 5. но в последнее время что-то там у них со спам фильтрами не в порядке, спам сыпиться только так. раньше такого не было. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bullet 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 нужно, просто у меня проблема в сети. и на компах где нет 1с проги, все реально пашит. как только конект в базу 1с. все нет подключения. и управление не возможно! а ею можно рабочий стол смотреть и реестр править? да, она по функциональности как и radmin - полное управление компом+чат+передача файлов. дистрибутив весит около 22 mb. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 да, она по функциональности как и radmin - полное управление компом+чат+передача файлов. дистрибутив весит около 22 mb. хочу.... где качать???? крек есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bullet 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 хочу.... где качать???? крек есть? качаем тут всё что нужно, в комплекте есть когда будешь ставить, ставь на клиентские компы host а на свой guest (аналог server и viewer в radmin-e). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 качаем тут всё что нужно, в комплекте есть когда будешь ставить, ставь на клиентские компы host а на свой guest (аналог server и viewer в radmin-e). спасибо. но прога платная??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bullet 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 спасибо. но прога платная??? конечно платная ))) но в комплекте есть всё что необходимо ;-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 комрады! есть у кого cross office (линуксовая штучка для запуска ms office в линуксе)? естественно с лекарством и более или менее последней версии Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 за нарушение авторских прав – 1 год лишения свободы условно | сегодня, 14:41 завершено уголовное дело в отношении актюбинского программиста, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 184 ч. 2 ук рк (нарушение авторских и смежных прав), ст. 227 ч. 3 ук рк - неправомерный доступ к компьютерной информации, создание, использование и распространение вредоносных программ для эвм, сообщает корреспондент казинформа. по информации пресс-службы областной финансовой полиции установлено, что он, имея специальные познания в области компьютерного программирования, без соответствующего разрешения, незаконно используя объекты авторского права и смежных прав, приобрел с целью сбыта и хранил контрафактную продукцию – в основном бухгалтерские программы. программист был задержан во время установки одной из таких пиратских программ. кроме того актюбинец создал программу для эвм и внес изменения в соответствующей программе, заведомо приводящие к несанкционированному копированию информации, ее использованию и распространению. эксперты оценили материальный ущерб, причиненный зао «1с акционерное общество» (москва), правообладателем которой на территории республики является тоо «инфософтпром», на сумму 144 000 тенге. приговором суда № 2 города актобе программист признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год (условно) и взыскания в пользу тоо «инфософтпром» ущерба в сумме 144 000 тенге. приговор вступил в законную силу. самал ендибаева - национальное информационное агентство "казинформ" www.inform.kz Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 самый мощный в снг суперкомпьютер установят в томске компании "т-платформы", intel и microsoft объявили о начале создания суперкомпьютера "скиф cyberia" на базе двухъядерных процессоров intel xeon. эта машина, которая станет самым мощным суперкомпьютером в снг и странах восточной европы, будет установлена в томском государственном университете. "скиф cyberia" будет оснащен 566 двухъядерными процессорами intel xeon 5150 с поддержкой технологии intel 64. объем оперативной памяти "скиф cyberia" составит 1,1 терабайта, а объем внутреннего дискового пространства - 22,5 терабайта. максимальная производительность системы составит 12 терафлопсов (12 триллионов операций в секунду), при этом потребляемая суперкомпьютером мощность не превысит показателя в 90 киловатт. разработка машины обойдется в 1 миллион 900 тысяч долларов. создатели суперкомпьютера утверждают, что при таких показателях "скиф cyberia" может считаться не только самым мощным компьютером на территории бывшего ссср, но и войти в число пятисот самых высокопроизводительных машин в мире. сегодня самым мощным на планете компьютером по версии top500.org считается машина bluegene/l system, разработанная специалистами ibm совместно с администрацией по ядерной безопасности сша. производительность этой машины составляет 280,6 терафлопса. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 кто нибудь знает где у нас в городе продается xbox360 и по чем????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 кто нибудь знает где у нас в городе продается xbox360 и по чем????? в альфе много продавцов... ну в магазинах валом продают.. уже сразу чипованные... т.е пиратские диски употребляет :alc: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 кто нибудь знает где у нас в городе продается xbox360 и по чем????? покупай у меня ps2 с дисками! :alc: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 в альфе много продавцов... ну в магазинах валом продают.. уже сразу чипованные... т.е пиратские диски употребляет скинь ссылку. или это в газете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 покупай у меня ps2 с дисками! с удовольствием... но гта 4 только на ps3 и xbox 360 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 скинь ссылку. или это в газете? http://alfa.kz/forum/shs/?forum_id=18&f ... x&period=1 http://alfa.kz/forum/shs/?forum_id=2&fs ... x&period=1 воть... :alc: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 http://alfa.kz/forum/shs/?forum_id=18&f ... x&period=1 http://alfa.kz/forum/shs/?forum_id=2&fs ... x&period=1 воть... большое спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 2 waa! когда купишь, вот отсюда можно сам гта4 скачать http://kaztorka.kz/index.php?page=torre ... b88da2a572 потом поделишься эмоциями? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В