Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 никто не знает как сломать пароль на асе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 никто не знает как сломать пароль на асе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 долгая история, вопче я юзал брут, но на данное время....короче заиди на asechka.ru or antichat.ru там куча инфы! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 никто не знает как сломать пароль на асе цель я так понимаю не совсем красива этого действа.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 у кого нибудь можно книжку по сетям и администрированию взять почитать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 ваша проблема ясна сударь, ха сколько я понял, вы работаете в конторе где есть локалка и есть разрешение поставит асю, и вы как продвинутый юзер решили поиздеватся над своими друганами или сотрудницей! моя догадка имеет право на жизнь? если да, то лутше будет если ты сразу изложишь суть проблемы и то что хочешь сотворить! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 не эти две просьбы совершенно не связаны с друг другом про асю это одно это просто для развития и др а про сети это по работе у меня есть литература но стараюсь найти по больше вот и все заранее спасибо 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 и еще есть у когонибудь инфа по sql Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 и еще есть у когонибудь инфа по sql что нужно ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 ну вообще хотелось бы все о sql базы как создаются и т д Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 ну вообще хотелось бы все о sql базы как создаются и т д администрирование ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 да Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 пипл, у кого есть ms sql 2000 sever? не очень, но нужен. ского болванок надо? в четверг привезу. и еще у меня delphi 7, но малость левая. там при создании бд через database desktop не создаеются базы sql, пишет мол какую-то библиотеку надо :'> у кого есть и скоко весит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sibmax 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 пипл, у кого есть ms sql 2000 sever? не очень, но нужен. ского болванок надо? в четверг привезу. и еще у меня delphi 7, но малость левая. там при создании бд через database desktop не создаеются базы sql, пишет мол какую-то библиотеку надо у кого есть и скоко весит? для сиквела одна нужна. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 для сиквела одна нужна. в четверг ок :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
А.У 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 неплохая темка, полезная... вопрос: как ломануть рутовский пароль??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 неплохая темка, полезная... вопрос: как ломануть рутовский пароль??? локально / удаленно? никс как я понял имеешь ввиду? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
А.У 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 локально / удаленно? никс как я понял имеешь ввиду? локально, да никс. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 локально, да никс. ты админ там или как? само простое решение на другой юникс системе подцепить винт и править файл паролей... иначе трудно... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
А.У 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 ты админ там или как? само простое решение на другой юникс системе подцепить винт и править файл паролей... иначе трудно... машина эта у меня дома, цеплять не к чему, спасибо за ответ. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 у кого есть книга или мануал по isa Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 вопрос: как ломануть рутовский пароль??? может поможет эта статья а вообще фот полезные ссылки. там много полезного можно найти :'> http://yakimchuk.ru/forum/index.php http://myforum.net.ua/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 у кого есть книга или мануал по isa глянь http://all-ebooks.ru/ тут полно книжек, правда все на рапиде выложенны, все работает даже без регистрации... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 народ!!! кто может посоветовать хороший socks 5 сервер под линь? socks 5 с http://www.socks.nec.com/ сайт не работает. dante по моему последняя версия еще в 99г была выпущена, поэтому как то не очень её охото. кто чё посоветует? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 народ кто подскажет из за чего возникает эта ошибка и как с ней бороться. она вылетает через некоторое время юзания инета, после чего нажимаешь кнопку не отправлять отчёт, и бац пропал нет, хотя показывает, что он есть. чтобы восстановит инет, надо перегружать комп. я уже что только не делал ничего не помогает. думал может вирь какой, сканил, нету. ось переустонавливал тоже не помогло. подскажет кто??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В