Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 вы еще на авто форуме озвучьте вопрос про кде под фряху. =) с free bsd ivanov911 на ты! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 я линухом занимаюсь, но не юнихами. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Aveego 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 а я базами данных, но на нынешней работе из баз только 1с :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 а я... а я.... а я один на все руки .... точнее скоро разорвусь нафиг ребят давайте будем писать кто и чем занимается в специально созданной для этого теме viewtopic.php?f=24&t=1565 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dinchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 ну может кто сталкивался. проблема какая-то странная. невозможно удалить файл, ругается что нет места на диске. чтобы диск осовободить хочу снести что-нибудь ненужное, а снести нельзя, потому что места нет. что за заколдованный круг? зы. я не тупая, у меня все примонтировано с опцией rw. раздел хомдир Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 ну может кто сталкивался. проблема какая-то странная. невозможно удалить файл, ругается что нет места на диске. чтобы диск осовободить хочу снести что-нибудь ненужное, а снести нельзя, потому что места нет. что за заколдованный круг? зы. я не тупая, у меня все примонтировано с опцией rw. раздел хомдир на rm так и пишет что мол но спейс лефт или что-то другое? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dinchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 на rm так и пишет что мол но спейс лефт или что-то другое? да! так и пишет что места нет. rm -f вообще ничего не говорит, типа исполняется и выходит. а файл как был на месте так и остался Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 ну может кто сталкивался. проблема какая-то странная. невозможно удалить файл, ругается что нет места на диске. чтобы диск осовободить хочу снести что-нибудь ненужное, а снести нельзя, потому что места нет. что за заколдованный круг? зы. я не тупая, у меня все примонтировано с опцией rw. раздел хомдир попробуй ту же опирацию проделать в безопасном режиме Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dinchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 попробуй ту же опирацию проделать в безопасном режиме гыгы. промолчу в любом случае, ребутаться последнее дело я бы сказала так, я знаю, что ребут меня спасет, но этого делать нельзя Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 гыгы. промолчу в любом случае, ребутаться последнее дело я бы сказала так, я знаю, что ребут меня спасет, но этого делать нельзя umount chkfs mount rm ?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dinchik 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 ситуация такая: моргнул свет и комп ребутнулся. причем после ребута не загрузился, а завис на заставке биоса. потом включила его, он ведет себя так 1) работает-работает, а потом уходит в ребут, опять виснет на биосе и не реагирует на кнопки reset и power. приходится на бп отрубать питание и включать. после того как питание подано, он стартует автоматически (в биосе так прописано включаться, если подано питание, даже если был выключен) 2) работает-работает, а потом уходит в циклический ребут, причем ребутается то на биосе, то уже при загрузке операционки. ни на матплата, ни в бп кондеров вздутых нет, никаких видимых отклонений. в чем может быть дело? все грешат на бп, лично мне кажется что дело в матплате. интересный у меня экспириенс будет с этой поломки. комп починился заменой клавиатуры Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Aveego 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 интересный у меня экспириенс будет с этой поломки. комп починился заменой клавиатуры чудеса, хотя могу предположить что там на мат. плате микро трещина в районе пспополам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dinchik 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 чудеса, хотя могу предположить что там на мат. плате микро трещина в районе пспополам не клава usb, новая тоже. мышь тоже и много чего usb там воткнута. проблема есть только если именно эта клава включена Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Aveego 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 значит где то в клаве коротыш. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 всем привет товарищи помогите нужно флэшку расшарить и дать доступ только определенным людям, как это сделать в рабочей группе, если делаешь шару то видят все как от этого избавиться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 всем привет товарищи помогите нужно флэшку расшарить и дать доступ только определенным людям, как это сделать в рабочей группе, если делаешь шару то видят все как от этого избавиться нужно засшарить и во вкладке безопасность оставить только тех людей кому необходим доступ а убрать everyone. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 нужно засшарить и во вкладке безопасность оставить только тех людей кому необходим доступ а убрать everyone. поняятно дело но это можно сделать лишь только в домене но не в рабочей группе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 не важно домен или рабочая будут отображаться учетные записи пользователей, по ним и поиск делай выбирай того кому необходим доступ. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 не важно домен или рабочая будут отображаться учетные записи пользователей, по ним и поиск делай выбирай того кому необходим доступ. вот именно что он не дает этого Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 вот именно что он не дает этого попробуй по имени компьютера тогда дать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 попробуй по имени компьютера тогда дать. пытался так тоже сделать но всё безуспешно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 проверь сетка у тебя есть вообще! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 проверь сетка у тебя есть вообще! да сетка есть всех вижу а вот доступ не могу сделать то есть не даёт Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 да сетка есть всех вижу а вот доступ не могу сделать то есть не даёт тебе надо на учетку локального администратора пароль поставить потом все ровно будет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Aveego 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 не важно домен или рабочая будут отображаться учетные записи пользователей, по ним и поиск делай выбирай того кому необходим доступ. не будут, их нужно ручками добавлять локально. а что бы дать определены пользователям права на шару не в домене, нужно что бы учетки под которыми подключались пользователи к шаре были зарегистрированы локально тогда ты сможешь по ним давать определенные права. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В