Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 всем привет! у меня такой вопрос! кто может настроить интернет megaline моей любимой??? я в этом чайник(((( тут находишь модель модема, далее инструкция по подключению http://megaline.kz/index.php?content=modem/main Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 люди добрые дайте погонять видяшку с поддержкой шейдеров 3.0 pic-ex Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 не ужели не у кого нет дома geforce 7300? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 а вопрос задать правильно видимо не судьба да и что то как то смутно я sps отношу к it теме другое дело sp3 ну да конечно sps это же чисто химический процесс а нет простите это строительные работы тогда обясните к чему же относится sps если не к инфармационным технологиям? более тогда опять же поясню хотя и поздно если не можешь ответить не пиши а еслим считаешь вопрос не корректным то будь лубезен поправь тактично чтоб не вызывать гнева со стороны автора поста. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 не ужели не у кого нет дома geforce 7300? есть 7600гт но не дам тк сам ее гоняю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 7600 да еще и гт не нужна по определенью :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 7600 да еще и гт не нужна по определенью объясни ка популярно чем 7600gt хуже 7300? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 объясни ка популярно чем 7600gt хуже 7300? аха, а то мне тоже интересно : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 а теперь для самого внимательного я обьясню что я написал что не нужно а не хуже если не различаешь эти слова думаю разговор теряет смысл. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 люди добрые дайте погонять видяшку с поддержкой шейдеров 3.0 pic-ex 7600gt = истина 7600 да еще и гт не нужна по определенью 7600gt = ложь а теперь для самого внимательного я обьясню что я написал что не нужно а не хуже если не различаешь эти слова думаю разговор теряет смысл. --> истина=ложь ты бы сначала сам определился, что именно тебе надо ;-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 володь я же прежельно ясно написал что нужна видяшка и что мне 7300 у которой есть все что нужно за глаза хватит а писать о том что у кого то есть 7600gt я не просил эти детские замашки типа а у меня вот есть но тебе на дам тут не уместны.и еще раз повторюсь что я не писал что она плохая я писал что она не нужна и не интересна. ps у меня asus engtx285 и что. просто нужна карточка на время вот и все. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 не ужели не у кого нет дома geforce 7300? вот вопрос. если тебя не устраивает мой ответ, то не надо тут устраивать базар типа того что тебе нужно а чего нет. был вопрос на который был ответ! все хватит тут разводить пустой базар! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 что? у всех настрение сегодня на высоте? /off Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 что? у всех настрение сегодня на высоте? /off да нет леха, все нормально! тока кто то не может определиться, что ему надо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 есть просто откровенно не думаю что пишут люди.научись читать.и что разводить тут решаешь не ты.что мне надо тебя мало касается это.твой ответ не дал никаких результатов кроме пустого флуда и потраченого мною времени на обьясенения что мне далеко не интересно что ты гоняешь. а теперь прочитай внимательно.ну и?что я спросил про 7600.нет я спросил про 7300 и ответил тебе тактично что мне она не интересна.на что ты начал флуд. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 ребят, есть укого-нибудь софтинка которая изображение на экране перворачивать может? на 90, на 180 градусов... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
twist86x 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 ребят, есть укого-нибудь софтинка которая изображение на экране перворачивать может? на 90, на 180 градусов... стандартные дрова для nvidia или ati токое могут. ты хочешь широкоформатный монитор боком повернуть ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 знаю, у меня не стандартная ситуация. карточка neo magic называеться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 знаю, у меня не стандартная ситуация. карточка neo magic называеться. http://softsearch.ru/programs/37-643-ro ... load.shtml попробуй вот эту софтину Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 http://softsearch.ru/programs/37-643-ro ... load.shtml попробуй вот эту софтину это-же для palm os программа=))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 это-же для palm os программа=))) эх не заметил))ладно тогда вот эту прогу глянь http://www.softpedia.com/get/tweak/vide ... tate.shtml и еще немного ссылок на эту же прогу http://www.google.kz/search?hl=ru&clien ... %3dlang_ru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 спасибо всем! нашел прогу которая почти любую карточку под себя подминает. pivot называеться.... теперь у меня в салоне ноутбук к потолку прикрученый))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 может кто шарит в ремонте хардов!!!??? вообщем проблемка такая на работе стоят хард с фильмами 120g ide кентишка попросил все фильмы ему записать, я втыкаю егошний хард вкл. комп, а но начал тормозить не подестки, перымычки и так сяк нефига нефурычет весит и все, снял мой хард все зароботало, с егошним нормально работает, воткнул обратно свой начал опять тормазить, потом по пробывал на другом его компе поставить также весит потом поробывал его еще наодном кампе удалось от фарматировать заработал 1 мес. проработал начал опять стежить то все инфу не показывает, то не заходит на него кароче закинул его на полку пылится, вот недавно опять воткнул опред. тока на шлейфе cd-rom'а ито без него, уже на другом виндоусе он его увидел я уж обрадовался, началась овтамачическая установка драйверов, захожу в мой компьютер а его там нет!!!! а в свойствах моего компьютера он есть все как положено написано Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 может кто шарит в ремонте хардов!!!??? вообщем проблемка такая на работе стоят хард с фильмами 120g ide кентишка попросил все фильмы ему записать, я втыкаю егошний хард вкл. комп, а но начал тормозить не подестки, перымычки и так сяк нефига нефурычет весит и все, снял мой хард все зароботало, с егошним нормально работает, воткнул обратно свой начал опять тормазить, потом по пробывал на другом его компе поставить также весит потом поробывал его еще наодном кампе удалось от фарматировать заработал 1 мес. проработал начал опять стежить то все инфу не показывает, то не заходит на него кароче закинул его на полку пылится, вот недавно опять воткнул опред. тока на шлейфе cd-rom'а ито без него, уже на другом виндоусе он его увидел я уж обрадовался, началась овтамачическая установка драйверов, захожу в мой компьютер а его там нет!!!! а в свойствах моего компьютера он есть все как положено написано в диспечере устройств он отобразился? модель винта скажи. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 да есть в диспечере barracuda 7200.7 120 gb. model: st3120022a Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В