Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 значит так, на следующей неделе в связи с праздникам отдыхаем 3 дня, 30,31 и 1 :'> поступило предложение по рациональному использованию выходных суть в следующем, 30/08 с утречка(время обговорим позже) выежаем на бакбакты а дальше всё как всегда, активный отдых, покатушки по песчаным барханам, явства и распитие слабоалкагольных напитков теперь дл яте кто не в курсе дела, бакбакты находится в 170км от алматы, на реке или, местечко для отдыха самое что не наесть подходящее. празднование майских именинников происходило именно там, часть фоток лежит http://subaru-almaty.kz/index.php?optio ... ry&catid=9 более таво, на данном месте возможно установление контакто с неземными цивилицациями кому это не интересно может испытать себя в водных процедурах и переплыть реку на данный ммент инициативная группа состоит из aus'a, baloo и кнечнаже я кто с нами? зы могу свалить на писикуль 30 т.ч. строго не судите Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 моя импреза проедит, по этим барханам??? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 моя импреза проедит, по этим барханам??? обычне легаси прошли, значит и твоя пройдёт, дорого там накатаная в полне приличная Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anter 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 дорога вполне проездная! я в мае со стучащим амором проехал и ничего не случилось. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 хорошо! всерьез задумаюсь! жена в комадировку, едет! 1го назад. вот думаю, может подгадать как нить. подумаю в общем! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 я поеду, возьму удочки порыбачим :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 удочки у меня тоже имеются! если поеду захвачу! сто лет удило в руках не держал! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 :roll: меня в инициаторы заталкали! кира, когда это я успел по существу, загадывать пока не могу (обещал другу что заценю его какатал на вкус)... если вдруг кактал обломиться я естественно поеду! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 :roll: меня в инициаторы заталкали! кира, когда это я успел по существу, загадывать пока не могу (обещал другу что заценю его какатал на вкус)... если вдруг кактал обломиться я естественно поеду! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 меня в инициаторы заталкали! кира, когда это я успел согласие дал, астальное дело техники! еду на 99%, если выду из запоя Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 меня в инициаторы заталкали! кира, когда это я успел согласие дал, астальное дело техники! еду на 99%, если выду из запоя Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 согласие дал, астальное дело техники! еду на 99%, если выду из запоя еду на 99.9% если не уйду в запой :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 согласие дал, астальное дело техники! еду на 99%, если выду из запоя еду на 99.9% если не уйду в запой :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 в четверг выезд не возможен! ну или только в ночь после того как пройдет четверг! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 в четверг выезд не возможен! ну или только в ночь после того как пройдет четверг! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 в четверг выезд не возможен! ну или только в ночь после того как пройдет четверг! вообщем я согласен. четверг на то и четверг что бы ммы собирались, встречали новичков и т.д. ps скорее всего не получится поехать :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 в четверг выезд не возможен! ну или только в ночь после того как пройдет четверг! вообщем я согласен. четверг на то и четверг что бы ммы собирались, встречали новичков и т.д. ps скорее всего не получится поехать : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 я поеду, возьму удочки порыбачим удочки у меня тоже имеются! если поеду захвачу! сто лет удило в руках не держал! можете не брать щас там рыбы особо нету (на балхаш скатилась), разве только карасики и местами плотвичка. может и повезти, но на 0,01% из 99,99% Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 я поеду, возьму удочки порыбачим удочки у меня тоже имеются! если поеду захвачу! сто лет удило в руках не держал! можете не брать щас там рыбы особо нету (на балхаш скатилась), разве только карасики и местами плотвичка. может и повезти, но на 0,01% из 99,99% Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 собираюсь поехать, но еще под вопросом моя поездка... :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 собираюсь поехать, но еще под вопросом моя поездка... : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 я тоже вроде за, правда у меня на работе еще не решен вопрос с рабочими днями и выходными днями, многие не хотят потом 6 дней подряд чалиться на работе, так что пока 99% Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 я тоже вроде за, правда у меня на работе еще не решен вопрос с рабочими днями и выходными днями, многие не хотят потом 6 дней подряд чалиться на работе, так что пока 99% Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 а у меня 50/50. если найду кардан, то поеду, а если не то нет. не охота машинку убить до конца :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 а у меня 50/50. если найду кардан, то поеду, а если не то нет. не охота машинку убить до конца : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В