Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 у меня есть дидюля, кому надо??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 лоза есть весь всего остального по немногу есть все песни высоцкого Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 блин , народ! выложите весь лист один раз! кому чё надо тот найдет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 ну вот у меня в папке музыка не очень то все разберутся а многое есть на дисках Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 лоза есть весь всего остального по немногу есть все песни высоцкого здорова! у тебя есть высоцкий только в обработке? у меня есть все альбомы scorpions плюс все живые концерты! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 лоза есть весь всего остального по немногу есть все песни высоцкого запиши мне лозу и высоцкого. сколько надо "болванок" привезу на четверг. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 высоцкий 2 болванки сд лоза 1 сд Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 здорова! у тебя есть высоцкий только в обработке? у меня есть все альбомы scorpions плюс все живые концерты! ну да в цифровом варианте с неплохим качеством а если ты про перепевки то только у чайфа и у сплина есть по одной его песне Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 тоже хочу послушать чукчей. возможно ли будет записать на флэшку? записать возможность есть, но в машине диск в формате atrack 3 plus. если сонька стоит и поддерживает, то без проблем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 есть фильм "the wall" (пинк флойд). есть подборка зарубежных групп 70 - 90-х. рамштайн двд, захвочу на четверг, кому надо можете переписать. плюс ищется миталлика инструменталка... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 ну да в цифровом варианте с неплохим качеством а если ты про перепевки то только у чайфа и у сплина есть по одной его песне нет, тема такая! есть у него песни чисто под гитару! а есть в его же исполнении но только обработанные! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 пойдет, притащу с собой лаптоп! принесу свои диски, может кому-то что-то и поравится :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 короче есть песни и под гитару и с оркестром Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 в прошлый четверг, кто-то просил меня закатать nightwish (под песню которых был сделан клип), я закатал и принесу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 в прошлый четверг, кто-то просил меня закатать nightwish (под песню которых был сделан клип), я закатал и принесу. привет. это я просила. кстати сколько "болванок" я тебе должна :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 привет. это я просила. кстати сколько "болванок" я тебе должна :'> 1 cd, все альбомы вместились. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 если кто любит зарубежку качать - то вам сюда www.muzudar.ru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 вот еще хороший сайтик http://musicfond.com/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 если кто любит зарубежку качать - то вам сюда www.muzudar.ru отличный сайт - спасибо за ссылку. :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 доброе утро Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 всем привет! у меня много музыки. как нибудь выложу скрин. а тем, кто что-то ищет сюда www.zaycev.net - огромный архив музыки, простой несложный дизайн, удобный поисковик, а что самое главное неограниченный лимит скачки. удачи. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 ребята, а у кого есть. игорь тальков (младший), а то на зайцев нет, его можно только купить. :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 в общем..., у меня есть metallica, scorpions, guana apes, the beatles, enigma, chill out, gwen stefani, roxette, короли рок-н-ролла... так... а за видеозаписями концертов scorpions мне к кому? у кого-то видела... ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 привет всем! народ! у кого есть "doors"???? в принципе устроило даже так называемые зе бест оф дорс два диска! у кого есть??? а???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 в общем..., у меня есть metallica, scorpions, guana apes, the beatles, enigma, chill out, gwen stefani, roxette, короли рок-н-ролла... так... а за видеозаписями концертов scorpions мне к кому? у кого-то видела... привет! так тебе записывать, скорпов? те что живые альбомы! а что касается алматинского выступления, парень, уехал пока в тайланд, будет только на следующей недели! :| Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В