Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 отписываемся у кого какая муза есть и потом обмениваемся также и с клипами Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 лады. у тебя готик-металл есть. что-нибудь новенькое? из свежих летних альбомов? у меня есть куча готики, но она старая. ищю новую Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 у меня попроще есть музыка: depeche mode pet shop boys sandra fancy a-ha ну и другая диско музыка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 не к сожалению готики нет валом всякого разного особенно много русского рока Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 у кого есть все альбомы рамштайн Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 уважаемые форумчане прошу вас обратить внимание, что это авто форум. и если у кого есть желание поменяться музыкой или одеждой, то пишите в лс или суда тема будет удалена сегоня вечером. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 тема имеет право на жизнь в подфоруме "остальное". тема открыта! p.s> только постарайтесь от названия сабжа не отходить и поменьше флеймить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 отдельное спасибо aus за то что он подарил 2 жизн этой теме!!! кому интересно есть классика очень много старых иностранных груп ретро метал симфо метал рок панк рок pop Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 выбирайте ... [attachment=0]list.jpg[/attachment] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 aus!!!закинь мне на диски эра и енигма!болванки потом отдам в чистом виде! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 aus!!!закинь мне на диски эра и енигма!болванки потом отдам в чистом виде! и мне тоже, + металлика Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jean 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 а ни у кого нет vodoo blues джимми пейджа? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 i have 'u2' if somebody want, i can bring it! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 люди у меня куча клубняка, от транса до соул музики, так что велком!!!! у каго есть музик от cafe del mar, cafe solaire, делитесь :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 люди у меня куча клубняка, от транса до соул музики, так что велком!!!! у каго есть музик от cafe del mar, cafe solaire, делитесь вот недавно взял cafe del mar 1766 mb сам еще не слушал: 20th anniversary cafe del mar chill house mix 2 cafe del mar chill house mix 4 cafe del mar the legend [2006] cafe del mar vol 13 cafe del mar. vol. 12 cafe del mar. vol. 10 [2003] cafe del mar. vol. 11 [2004] cafe del mar. vol. 9 [2002] london cafe de mar 2 [2002] з.ы. клубняк это хорошо. трансо и техно подобное я бы взял. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 люди у меня куча клубняка, от транса до соул музики, так что велком!!!! а трек листа нет, что там за группы присутствуют. есть с ибицы музон? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 а у меня есть брит поп, когонить интересует данное направление? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 а у меня есть брит поп, когонить интересует данное направление? привет! принеси в чт, послухаем! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 привет! принеси в чт, послухаем! меня завтра не будет . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 готик-металл есть. что-нибудь новенькое? из свежих летних альбомов? у меня есть куча готики, но она старая. ищю новую пост остается акуальным Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 меня завтра не будет . 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 не плакай, рано или поздно приеду в чт : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 купил последний альбом сэра пола маккартни - "memory almost full" - просто тащусь - старики зажигают! есть любители такой музыки? : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 купил последний альбом сэра пола маккартни - "memory almost full" - просто тащусь - старики зажигают! есть любители такой музыки? есть 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 до начала выходных осталось 2 часа 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В