Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 до начала выходных осталось 2 часа в смысле: ...и включим музыку? или выключим? ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 есть рад. что слушаешь? ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 2aus - скока занимают армстронг вместе с james brown, на флешку ну или на dvd залезут nbook--om бы прекатил на четверг ну или где нить стыканулись!!! у меня nbook--е все есть я думаю на четверг то я как нить прикачу все посмотрите что надо там и качнете!!! no problem Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 2aus - скока занимают армстронг вместе с james brown, на флешку ну или на dvd залезут nbook--om бы прекатил на четверг ну или где нить стыканулись!!! у меня nbook--е все есть я думаю на четверг то я как нить прикачу все посмотрите что надо там и качнете!!! no problem james brown - один альбом (типа избраное или gold) занимает 90 метров содержит 22 трэка... louis armstrong - один альбом (gold) занимает 105 метров содержит 22 трэка... если нравиться такая музыка думаю, что тебе будет интересна так же norah jones 23 трэка размером в 177 метров... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 у тебя флешка есть что бы это залить, стыканулись я бы там же и перелил в нубук! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 у тебя флешка есть что бы это залить, стыканулись я бы там же и перелил в нубук! неа... нет такого девайса! и болванки все закончились.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 а как же быть 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 а как же быть привозите болванки! я нарежу! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 ok! а куда в аэропорт!!! может где в городе состыкуемся!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 так ты в этот четверьг, будешь или нет?! если да, то захвати с собой музычку, я даже может на месте перекатаю! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 есть весь рамштайн плюс два диска с клипами. плюс еще чуток прикольной немецкой музочки. но самой главное есть группа "ятха". это чукчи жгут нереально. :'> в дороге очень хорошо идет... плюс имеется в наличии русский рок, особенного ничего нет. я бы "миталлику" сдернул очень хотца. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 я бы "миталлику" сдернул очень хотца. привози болванку нарежу... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 привози болванку нарежу... ок! заранее пасиб! заодно гляну что у меня есть... мож кому понравится :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 есть весь рамштайн плюс два диска с клипами. плюс еще чуток прикольной немецкой музочки. но самой главное есть группа "ятха". это чукчи жгут нереально. :'> в дороге очень хорошо идет... плюс имеется в наличии русский рок, особенного ничего нет. я бы "миталлику" сдернул очень хотца. хачу клипы и чукчей! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 так ты в этот четверьг, будешь или нет?! если да, то захвати с собой музычку, я даже может на месте перекатаю! :'> думаю что буду, по крайней мере очень на это надеюсь. на флэшке привезу, пойдет?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 думаю что буду, по крайней мере очень на это надеюсь. на флэшке привезу, пойдет?? пойдет, притащу с собой лаптоп! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 есть весь рамштайн плюс два диска с клипами. плюс еще чуток прикольной немецкой музочки. но самой главное есть группа "ятха". это чукчи жгут нереально. :'> в дороге очень хорошо идет... плюс имеется в наличии русский рок, особенного ничего нет. я бы "миталлику" сдернул очень хотца. тоже хочу послушать чукчей. возможно ли будет записать на флэшку? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 да рамштайн весь и с клипами было бы прикольно жжет не реально особенно розенрод Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 да рамштайн весь и с клипами было бы прикольно жжет не реально особенно розенрод мне альбом kokain нравиться больше :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 не последний альбо прикольней мне больше всех понравился звук лучше рифи другие и семплы прикольнее вот особенно две певни дорога роз и человек против человека Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 мне альбом kokain нравиться больше :'> и почему это меня не удивляет :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 привет всем. ребят у кого есть музыка 70-80 годов, очень хочу :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 группы или песни назовите в принципе есть немного ретро Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 группы или песни назовите в принципе есть немного ретро ю.лоза, ю.антонов, виа "сябры", виа "песняры", виа "пламя", желательно альбомы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 привет всем. ребят у кого есть музыка 70-80 годов, очень хочу :'> что конкретно интересует, а то музыки на свете очень много! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В