P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 обсуждение клипа cъемок, сценария будущего клипа asc. утром родилась идея снять клип. но не совсем хватает фантазии как его воплотить в пленке! так что жду ваших предложений. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 вот соображения на сей момент: классно было бы залесть на крышу академии наук, оттуда сделать пару фоток всей тусни. через coral удалить не клубчан и забить площадь субариками. не новыми,а теми на кторых мы ездием. если удася заснять дрифт импрезы, легася и форика, будет вообще классно! по поводу жанра музыки, я хочу сделать 2 варианта. 1 for users, т.е. под попсу или то что не грузит 2 for moderators, т.е. как я и хочу под металл. как такое вам? что по этому поводу думаете? какие есть предложения, дополнения? мне придумывать тяжело, сейчас музыки нет. привязываться не к чему. от этого сценарий придумать не могу! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 идея хорошая.. но делать абы как на любительскую камеру ?! = не вариант! могу потом сделать монтаж и обработку на аналоговой аппаратуре без потери качества... ну или цыфру = тож не проблема... имхо... нужна хорошая камера и грамотный опператор - всё остальное (сам материал для съёмки можно организовать на ходу - у народа "пороха" хоть отбавляй! ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 идея хорошая.. но делать абы как на любительскую камеру ?! = не вариант! могу потом сделать монтаж и обработку на аналоговой аппаратуре без потери качества... ну или цыфру = тож не проблема... имхо... нужна хорошая камера и грамотный опператор - всё остальное (сам материал для съёмки можно организовать на ходу - у народа "пороха" хоть отбавляй! ) я любитель, не более. что б разговор был предметным глянь вот это. вот что я делаю. на vision.rambler.ru в строке поиска набери p@triot там одна моя работа есть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jony 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 p@triot hi, на какую камеру снимаешь? могу предложить на прокат безвозмезно пару камер на выбор: 1. jvc gy-hd100e (почти всегда свободна) 2. panasonic ag-dvx100 (рабочая) 3. штатив под это дело libec h55 касетки minidv 5-10 штучек Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 p@triot hi, на какую камеру снимаешь? есть камера cannon (не помню) в 10mpix фотки получаются офигенные. что касается видео, то там mpeg4 то же крутой. есть пара недостатков. 1) жрет батареи как эскалейд бензин ( на максимум и со вспышкой, а так же в режиме видео) 2) флешки более 512mb выжыгает. если много снимать, то памяти не хватает 3) без штатива сниамть видео тяжело. рука сильно устает и долго держать не удобно. что касается фоток, то тут и 5mpix хватает. если смогу, то сегодня возьму фотик ( другой, cannon у кента ) и сделаю пару снимков уже сегодня и на следующей недели смогу сделать betta врсию. что касается монтажа, то с цифровыми исходниками проблем нет. при грамотном использовании даже в movie maker`е можн сделать. все упирается в исходники, их качество и сценарий или фантазию автора. я снять хотел давно, но потом мазгами раскинул и решил с вами посоветоватся. клип клуба как никак, а не мой лично. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 если потребуется фотик могу предложить conon eos 20d Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 если потребуется фотик могу предложить conon eos 20d шпасибо за помощь. понадобится, обращюсь :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 родилась идея пока соберу фотки клубных машин. наличие наклеек клуба обязательно затем, видео наших заездов ( тут нужна мощная камера тот cannon, и штатив, чтоб картинка не бегала) еще фотки и видео наших тусовок. как я и говорил классно будет если смогу снять панораму тусовки с крыши академии наук. а вот сценарий будет несколько классическим для такого рода жанра. я имею виду что снимаем тусовку машин и их владельцев. будет что-то вроде форсажа. начало: 1-я сцена на чоканку с "виража" зарулевает субарик. и останавливается в плотную с камерой. причем есть 2 варианта а) субарик фаршированный б) субарик не фаршированный. 2-я сцена камера так же у земли, открывается дверь, выходит водила. видны только ноги из-под двери. 3-я сцена видила в майке субару, на фоне открытой двери стоит в полный рост, можно в темных очках. камера выше головы, полу-боком к водиле смотрит сверху вниз. это только 5-10 секунд! 4-я сцена тут идет монтаж, как с разных сторон одезжают еще субарики. 5-я сцена тоже монтаж, уже под сильный ритм музыки, съемки дрифта с разных ракурсов. в виду экономии бензина, резины и общего ресурса авто рекомендую снимать старт с разных ракурсов, разными камерами в один и тот же момент времени. уже около 30 секунд а дальше еще думаю. к музыке требования тоже жесткие. она не должна надоедать. как в том клипе с рамблера, музыка за*бывала и ее пришлось урезать в двое! длительности в 2,5 3 минуты будет достаточно. потом титры. со своей музыкой. тут я считаю должны быть достигнуты 1) клип должен отражать asc таким какой он есть. 2) должен быть не занудлив, чтоб его можно было смотретьь еще и еще 3) должен быть не просто рекламой клуба, а должен ритягивать новых клубчан! замечания и предложения, говорите сразу. я хочу ко дню рождения клуба управится! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 p@triot hi, на какую камеру снимаешь? могу предложить на прокат безвозмезно пару камер на выбор: 1. jvc gy-hd100e (почти всегда свободна) 2. panasonic ag-dvx100 (рабочая) 3. штатив под это дело libec h55 касетки minidv 5-10 штучек jony, экскюзьми за рассеяность, думал о сценарии. камеры понадобятся, скоро. у меня есть аппаратура чтоб перегнать с minidv камер на комп. сегодня кровь из носа, пусть на общественном транспорте, но приеду. более полно расталкую чего я хочу и что для этого надо, а главное когда это будем делать! несколько камер всеравно нужно будет использовать! снимать дрифты. а они дорогие, резина одна сколько стоит. тут поставим несколько камер и будем снимать взлет импрезы или форика. а вот штатив нужен будет так и так. я тут прикинул, титры то будут больше самого клипа. это очень хорошо, во-первых если в прокат пустим, каждый сможет собой рисанутся, а во-вторых, это показывает нашу сплоченность. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 я буду фоторепортером :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 люди, а если сложиться по паре тысяч, и нанять професионального оператора? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lilit 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 я буду фоторепортером а я помошником фоторепортера - стаканчик с кофием носить, платочком лоб промокать :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lilit 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 люди, если сложиться по паре тысяч, и нанять професионального оператора? имхо - не стоит на приличного по 2 шт с носа не хватит, а оператора "так себе" приглашать - наш энтузазизьм и желание и возможности намного лучше для данной идеи Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 можно, но я думаю что бдет уже не совсем то. тем более это мне обидно. я это могу сделать, тогда зачем кому-то платить? сейчас хотя бы сценарий сделать, а потом и этот ворос поднимем Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 дорогие субароводы! большое вам человеческое спасибо за моральную и техническую поддержку. надеюсь, что такую поддержку я буду ощущать и во время выполнения проекта. у меня есть несколько пожелание: 1) я взялся серьезно и бросать ненамерен! и хочу чтоб у вас было такое же мнение о проекте 2) отнеситесь к нему с полной сурезностью без лишнего юмора и флейма. 3) регулярно вносите свои предложения до тех пор пока не будет выбран один единственный вариант 4) и наконец учавствуйте, помогойте, вкладывайте свой труд в это благое дело! с найлушими пожеланиями ваш p@triot на сегодня 16/08/2007 сеанс связи окончен. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 дорогие субароводы! большое вам человеческое спасибо за моральную и техническую поддержку. надеюсь, что такую поддержку я буду ощущать и во время выполнения проекта. у меня есть несколько пожелание: 1) я взялся серьезно и бросать ненамерен! и хочу чтоб у вас было такое же мнение о проекте 2) отнеситесь к нему с полной сурезностью без лишнего юмора и флейма. 3) регулярно вносите свои предложения до тех пор пока не будет выбран один единственный вариант 4) и наконец учавствуйте, помогойте, вкладывайте свой труд в это благое дело! с найлушими пожеланиями ваш p@triot на сегодня 16/08/2007 сеанс связи окончен. идея ооочень понравилось!!! буду рад помочь в создании клипа!!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jean 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 мне кажется и музыку к клипу надо попробовать самим сделать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 много уважаемые форумчане рад представить вашему вниманию 8 скриншотов демонстрационного клипа asc. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 :mrgreen: : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 клип выложил на rambler vision, но он пока недоступен! как появится ссылка, непременно скину. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 клип выложил на rambler vision, но он пока недоступен! как появится ссылка, непременно скину. странные скриншоты надо смотреть в живую Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 а вот и ссылка: http://vision.rambler.ru/users/ascpatriot/1/1/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 моё мнение: первая работа намана, но надо чтоб было больше фото нас и наших машин, видео будет прикольней! кадры почему-то слишком быстро сменяются, не успеваешь рассмотреть... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 в это четверг будет фото и видео сессия для клипа. план меропрятия еще обдумаю и выложу позже. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В