P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 подскажите как снять передний бампер у legacy 1997 года. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 подскажите как снять передний бампер у legacy 1997 года. 1. поднимите переднюю часть автомобиля и зафиксируйте на подставках. снимите колеса. 2. снимите переднюю часть брызговика двигателя и два маленьких боковых брызговика. 3. отвинтите болты и винты и снимите накладку бампера 4. отвинтите болты и снимите бампер с автомобиля 5. установка производится в последовательности, обратной снятию. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 спасибо за инструкцию. будет время сниму бампер. думаю обойдусь буз подъема передка. просто выкручу колеса и попытаюсь залесть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 спасибо за инструкцию. будет время сниму бампер. думаю обойдусь буз подъема передка. просто выкручу колеса и попытаюсь залесть. как варинат, пооднимина два домкрата, и подложи колёса или ещё чтонить, что наверняка выдержит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 короче. разберу. что крутить знаю, а как там разберусь. за советы агромный рахмет :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 подскажите, кто знает где можно сделать качественно задний бампер, покраска в основном, повреждения незначительные! цена тоже интересует??? 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 подскажите, кто знает где можно сделать качественно задний бампер, покраска в основном, повреждения незначительные! цена тоже интересует??? покраска и палировка бампера стоит от 150$... советую друга джони - дениса... работает в районе плодоконсервного... координаты можешь уточнить у джони... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 подскажите, кто знает где можно сделать качественно задний бампер, покраска в основном, повреждения незначительные! цена тоже интересует??? покраска и палировка бампера стоит от 150$... советую друга джони - дениса... работает в районе плодоконсервного... координаты можешь уточнить у джони... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 народ, такая тема. короче оратил внимание что юбка у машинке не плотно к кузову прижимается, думаю это дело, переделат, кто нить покупал, клепки, для этого дела?? если да, то где? если нет, то как данная трабла устраняется?! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 народ, такая тема. короче оратил внимание что юбка у машинке не плотно к кузову прижимается, думаю это дело, переделат, кто нить покупал, клепки, для этого дела?? если да, то где? если нет, то как данная трабла устраняется?! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 кто нить покупал, клепки, для этого дела?? если да, то где? купить то купил (на баяне кстати, хотя есть и в кар сити), но вот проверить их уже месяц руки не доходят. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 кто нить покупал, клепки, для этого дела?? если да, то где? купить то купил (на баяне кстати, хотя есть и в кар сити), но вот проверить их уже месяц руки не доходят. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 значит решаемо все. все 30го поеду закуплю и сразу воткну. одну снял для екзампла! а сколько обычни на одну сторону идет???? :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 значит решаемо все. все 30го поеду закуплю и сразу воткну. одну снял для екзампла! а сколько обычни на одну сторону идет???? : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 1. поднимите переднюю часть автомобиля и зафиксируйте на подставках. снимите колеса. 2. снимите переднюю часть брызговика двигателя и два маленьких боковых брызговика. 3. отвинтите болты и винты и снимите накладку бампера 4. отвинтите болты и снимите бампер с автомобиля 5. установка производится в последовательности, обратной снятию. хочу дополнить, лично у меня ещё под фарами (снимал одну) бампер дополнительно пистонами крепится, так что заранее проверяйте при съёме. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 1. поднимите переднюю часть автомобиля и зафиксируйте на подставках. снимите колеса. 2. снимите переднюю часть брызговика двигателя и два маленьких боковых брызговика. 3. отвинтите болты и винты и снимите накладку бампера 4. отвинтите болты и снимите бампер с автомобиля 5. установка производится в последовательности, обратной снятию. хочу дополнить, лично у меня ещё под фарами (снимал одну) бампер дополнительно пистонами крепится, так что заранее проверяйте при съёме. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 значит решаемо все. все 30го поеду закуплю и сразу воткну. одну снял для екзампла! а сколько обычни на одну сторону идет???? у меня на пороге было 2 типа креплений. и каждого вида штук по 7 или 8. точно не помню. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 значит решаемо все. все 30го поеду закуплю и сразу воткну. одну снял для екзампла! а сколько обычни на одну сторону идет???? у меня на пороге было 2 типа креплений. и каждого вида штук по 7 или 8. точно не помню. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 у меня на пороге было 2 типа креплений. и каждого вида штук по 7 или 8. точно не помню. ok! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 у меня на пороге было 2 типа креплений. и каждого вида штук по 7 или 8. точно не помню. ok! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toxan 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 у кого есть пистоны крепления заднего бампера для форика? метод оплаты за спасибосокиводаденьги подчеркнуть нужный вариант да и левую галагенку на форестер. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 у кого есть пистоны крепления заднего бампера для форика? метод оплаты за спасибосокиводаденьги подчеркнуть нужный вариант да и левую галагенку на форестер. я себе пистоны покупал на баяне! довалом этого добра там! ты главное свой возьми старый, чтоб наверника, стоють по 20-50 тенгов за чтучку! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 вообщем проблеммка небольшая. крышка багажника (универсал), а на ней пластиковый спойлер (родной). верхняя часть спойлера крепится болтами к крышке багажника а нижняя, которая вокруг заднего стекла, на двухстороннем скотче. и справа уголок спойлера отклеился немного. таким же скотчем пробовал, не держит. чем можно присабачить его, чтоб держало??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 вообщем проблеммка небольшая. крышка багажника (универсал), а на ней пластиковый спойлер (родной). верхняя часть спойлера крепится болтами к крышке багажника а нижняя, которая вокруг заднего стекла, на двухстороннем скотче. и справа уголок спойлера отклеился немного. таким же скотчем пробовал, не держит. чем можно присабачить его, чтоб держало??? саморезом! просверли чучуть спойлер, чтоб башка не торчала на улице и псё, надёжно будет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 вообщем проблеммка небольшая. крышка багажника (универсал), а на ней пластиковый спойлер (родной). верхняя часть спойлера крепится болтами к крышке багажника а нижняя, которая вокруг заднего стекла, на двухстороннем скотче. и справа уголок спойлера отклеился немного. таким же скотчем пробовал, не держит. чем можно присабачить его, чтоб держало??? строительный двухсторонний скоч Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В