AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 парняга самоубийца! щас как заклинит эта злащастная граната где-нить в степи, под жетыгарой! и привет семье.......... )) просто антоху надо знать лично! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дикий Мужик 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 привет пипл! маршрут немного сменился, в россии хочу больше проехать! тут лес, красота блин, сейчас в челябинске, общий пробег три тысячи с крпейками. менты не останвливали, тут слышал регистрация нужна если в городе свыше трех дней... не знаю как с этим быть, хотя в городе либо день, либо вообще проездом. дороги хорошие, по мне так отличные... ну есть ремонты и по 100 км, но делают новые трассы, но объезды хорошие. граната хрутит ну и хер с ней, бля буду она никогда не заклинит, просто все внутри рассыпиться и все, станет моно привод нах. проблима в компенсаторе, стучит стршно, может кто знает что сделать, дело было так, застучал ни с того ни с сего, я поменял масло на боле густое и залил присадку ликви молли для компенсаторов, 1300 тенге, через пару дней заткнулся, прошел на масло 12 000 тысяч заменил на аналогичное, сразу же затарабанил компенсатор, залили присадку манолл, проехал 1 000 км все равно тарабанит в караганде взял ликви молли, прошел еще 1000 тарабанит!! нах ваше, что делать сколько можно так ездить??? остальное все ок, живу или в палатке или в машине...не тороплюсь наслаждаюсь природой, лью 80 бензин на нормальных заправках, расход получается 7,8 литра на 100 км смешенный, хотя в городах мало катаюсь. всем приветы, жду! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дикий Мужик 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 привет пипл! маршрут немного сменился, в россии хочу больше проехать! тут лес, красота блин, сейчас в челябинске, общий пробег три тысячи с крпейками. менты не останвливали, тут слышал регистрация нужна если в городе свыше трех дней... не знаю как с этим быть, хотя в городе либо день, либо вообще проездом. дороги хорошие, по мне так отличные... ну есть ремонты и по 100 км, но делают новые трассы, но объезды хорошие. граната хрутит ну и хер с ней, бля буду она никогда не заклинит, просто все внутри рассыпиться и все, станет моно привод нах. проблима в компенсаторе, стучит стршно, может кто знает что сделать, дело было так, застучал ни с того ни с сего, я поменял масло на боле густое и залил присадку ликви молли для компенсаторов, 1300 тенге, через пару дней заткнулся, прошел на масло 12 000 тысяч заменил на аналогичное, сразу же затарабанил компенсатор, залили присадку манолл, проехал 1 000 км все равно тарабанит в караганде взял ликви молли, прошел еще 1000 тарабанит!! нах ваше, что делать сколько можно так ездить??? остальное все ок, живу или в палатке или в машине...не тороплюсь наслаждаюсь природой, лью 80 бензин на нормальных заправках, расход получается 7,8 литра на 100 км смешенный, хотя в городах мало катаюсь. всем приветы, жду! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 :oops: красава, антоха! завидую белой такой пушистой завистью! p.s> по поводу компенсаторов сказать ни чего к сожалению не могу (( скорее всего он совсем издох... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 :oops: красава, антоха! завидую белой такой пушистой завистью! p.s> по поводу компенсаторов сказать ни чего к сожалению не могу (( скорее всего он совсем издох... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OKostya 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 спрашивал у моториста, стук компенсаторов лечится заменой масла через 1000 км 2-3 раза (проехал 1000 заменил масло, еще 1000 замена) если не помогло то только менять. один знакомый сказал если стук не напрягает то можно и год проездить со стуком, ето как повезет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OKostya 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 спрашивал у моториста, стук компенсаторов лечится заменой масла через 1000 км 2-3 раза (проехал 1000 заменил масло, еще 1000 замена) если не помогло то только менять. один знакомый сказал если стук не напрягает то можно и год проездить со стуком, ето как повезет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 спрашивал у моториста, стук компенсаторов лечится заменой масла через 1000 км 2-3 раза (проехал 1000 заменил масло, еще 1000 замена) если не помогло то только менять. один знакомый сказал если стук не напрягает то можно и год проездить со стуком, ето как повезет... так масло менять - без штанов останешься, лечить надо машинку. а ездить так далеко на не совсем исправной машине тоже не есть гут. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 спрашивал у моториста, стук компенсаторов лечится заменой масла через 1000 км 2-3 раза (проехал 1000 заменил масло, еще 1000 замена) если не помогло то только менять. один знакомый сказал если стук не напрягает то можно и год проездить со стуком, ето как повезет... так масло менять - без штанов останешься, лечить надо машинку. а ездить так далеко на не совсем исправной машине тоже не есть гут. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дикий Мужик 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 спрашивал у моториста, стук компенсаторов лечится заменой масла через 1000 км 2-3 раза (проехал 1000 заменил масло, еще 1000 замена) если не помогло то только менять. один знакомый сказал если стук не напрягает то можно и год проездить со стуком, ето как повезет... снова в эфире! по причине того, что компенсатор заткнулся на 4 000 км, дальняка после смены маслаи, это меня обрадовало больше всего, а то громко мафон врубал, нихрена не слышно было, что за бортом то. вроде в технике разбираюсь, но так толком не понял системы работы компенсаторов, знаю что выполняют роль регуляторов, раньше это вручную делали, как сейчас на жигулях с помощью вкладышей... гы гы гы... в общем приеду разберусь как работают и что ними делать то. я вот подумал раз они регулируют закрытие и открытие клапанов, значит на их работу влияет октановое число бензина, ну как бы они подстраивают клапана на бензин с низким октановым числом, по этой причине залил на лукойле 95, по 20 рублей 40 копеек за литр, был еще 98 но побоялся, сами понимаете двигатель соховский, перегрею и сожгу как говориться клапана. а 96 вообще нет на лукойле и мало в россии. ничего в общем то не изменилось, даже давил до 4 400 оборотов, скорость была что-то под 200, но ехал не долго, минут 30, на открытой заслонке, больше тачка не разогналась, видать окна закрыть надо было. изменений не последовало, в общем все тарабанило под капотом. сегодня залил очередной полный бак 80 на заправке сибнефть, после остановке в городе ирбит и очередного запуска двигателя, перестали (перестал) стучать. радуюсь нах немеренно, теперь то мафон можно н пол громкости слушать. теперь на счет расхода, 95 расходует 7 л на 100 км на скорости 80-9 км/ч, 80 при тех же условиях 7,7 - 8 литров. напоминая объем двигателя 1,8 литра, полный привод, без кондишена, механника, без всякого доп. сопротивления (мухобойника и.т.д.). на счет пропажи стука при замене масла каждые 1000 км - может быть так и есть, если двигатель забит, закислен, задрочен после залива в него хренового масла и не своевременной замены. а у меня чистый внутри как стекло, промываю перед заменой масла активной присадкой, промывочны маслом, и своевременно меняю масло. итоги: еду на 80 бензине, все ок, побочно проявилось следущее, пропадает иногда тяга до 2 000 оборотов, даже бывает на первой передаче тупит, затем резко срывается, предпалагаю: - засорились форсунки - хотя врядли, иначе бы постоянно так было, а происходит иногда; - перестроился компьютер на низкоактановое топливо, хотя давно перестроился, так как езжу на 80 пол года... - подклинивает граната, объясняю, когда подъезжаешь к перекрестку и сорость падает буквально до 1 км в час, бывает так, что слышится и даже идет отдача по кузову как бы объяснить клиночек маленький, ну вроде если бы полуось на сотые секунды зажать в тиски и отпустить, т.е. получается что-то в гранате подтерлось, толи шарики, толи коретка и подклинивают на минимальной скорости. тоже самое происходит на низких оборотах и получается какбы задержка в разгоне. интересный факт, хруст гранаты исчез, думаю из-за долгой езды по прямой, то есть детали притерлись. желайте удачи, утром направляюсь незнамо куда, скорее всего на алтай спущусь, затем новосибирск, омск, тюмень, шадринск, миассов, челябинск, троитс, кустанай и по заранее обдуманному маршруту, подумываю о москве, но нет денег на горючку к сожаление, еду на парах и так))) т. .е 80 - 90 экономлю блин. новости через пару дней, а пока пошел драить фары и номер от мошкары, до встречи!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 .............................. желайте удачи, утром направляюсь незнамо куда, скорее всего на алтай спущусь, затем новосибирск, омск, тюмень, шадринск, миассов, челябинск, троитс, кустанай и по заранее обдуманному маршруту, подумываю о москве, но нет денег на горючку к сожаление, еду на парах и так))) т. .е 80 - 90 экономлю блин. новости через пару дней, а пока пошел драить фары и номер от мошкары, до встречи!!! )) удачи, брат! аккуратнее с гранатой то! )) купил бы и положил в багажник новенькую, на всякий пажарный! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OKostya 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 удачи антоха, а компенсаторы обычно стучат если масленые каналы в них забиты, так что если стучать перестали видимо на большой скорости давление масла было хорошее и просто продавило тот мусор который был в компенсаторе еще раз удачи! а по поводу гранаты aus прав, был у меня опыт езды без одной гранаты, такое ощущение что полностью сожжено сцепление, ты ей газу, а она медленно медленно скорость набирает.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дикий Мужик 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 привет с алматы))) короче компенсатор снова тарабанит, я полностью согласен с версией и том, что забит канал какой-то, потому как звук начался сразу же, масло видать не попадает. граната перестала хрустеть, я батьку спросил, он сказал что по прямой только внутренняя хрустит, наружка может но врядли, а теперь перестала вообще хрустать, парадоксы одни. в общем проезд общий - 6 200. расход топлива 80 - 7,8 на скорости 90 -100 км/ч. долиска жидкостей/ масел - 0. ремонт - 0 (номер передний прикрутил сильнее только, опять оторвал на бугре). урон машине - не знаю, но что-то в передней ходовке, нарушилась немного геометрия, буду делать потом расскажу) удовольствия от поездки 90 %. стук компенсатора надоедал, свыше 60 не слышно впринципе, ниже слышно особенно на перекрестках. остальное все понравилось, ездил в дальники на субару и буду. перед новым годом планирую в латвию, весной в монголию. если нужны фото, могу выложить, есть и красивые. :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 привет с алматы))) короче компенсатор снова тарабанит, я полностью согласен с версией и том, что забит канал какой-то, потому как звук начался сразу же, масло видать не попадает. граната перестала хрустеть, я батьку спросил, он сказал что по прямой только внутренняя хрустит, наружка может но врядли, а теперь перестала вообще хрустать, парадоксы одни. в общем проезд общий - 6 200. расход топлива 80 - 7,8 на скорости 90 -100 км/ч. долиска жидкостей/ масел - 0. ремонт - 0 (номер передний прикрутил сильнее только, опять оторвал на бугре). урон машине - не знаю, но что-то в передней ходовке, нарушилась немного геометрия, буду делать потом расскажу) удовольствия от поездки 90 %. стук компенсатора надоедал, свыше 60 не слышно впринципе, ниже слышно особенно на перекрестках. остальное все понравилось, ездил в дальники на субару и буду. перед новым годом планирую в латвию, весной в монголию. если нужны фото, могу выложить, есть и красивые. давай фоты! но только красивые! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дикий Мужик 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 извините, что фото долго не выкладывал, просто был занят, движку менял, готовил, коллектор расточил! форсунки от форика турбового воткнул, переваривать пришлось, теперь сказали можно на 76 ездить, к сожалению такого бензина еще не нашел, но говорял полно в монголии, куда я и собираюсь. расход увеличился) теперь 11 по городу, 8,5 трасса но 80 бензы. фото поездки россии выложу на днях. такдже выложу кустанай, сцуко опять между кокчетавом и рузаевкой сломал серьгу и погнул амортизатор, мне уже со скидкой продают, от форестера стоят покупаю по 4 500 тенге))) не знаю сколько этот китай держиться не наезжал больше 20 тысяч, гну обычно. да, главное, выражаю всем большое спасибо и благодарность за поддержку. не знаю что в другом городе так приятно услышать пожелание или совет грамотный. компенсатор стучит и на новой движке))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 извините, что фото долго не выкладывал, просто был занят, движку менял, готовил, коллектор расточил! форсунки от форика турбового воткнул, переваривать пришлось, теперь сказали можно на 76 ездить, к сожалению такого бензина еще не нашел, но говорял полно в монголии, куда я и собираюсь. расход увеличился) теперь 11 по городу, 8,5 трасса но 80 бензы. фото поездки россии выложу на днях. такдже выложу кустанай, сцуко опять между кокчетавом и рузаевкой сломал серьгу и погнул амортизатор, мне уже со скидкой продают, от форестера стоят покупаю по 4 500 тенге))) не знаю сколько этот китай держиться не наезжал больше 20 тысяч, гну обычно. да, главное, выражаю всем большое спасибо и благодарность за поддержку. не знаю что в другом городе так приятно услышать пожелание или совет грамотный. компенсатор стучит и на новой движке))) :'> млин, читаю про твою поездку и ажно слюной давлюсь... я тоже люблю трассу и дальние поездки, када был маленький и без водительских прав с родителями много км накатал на машине, ездили и в россию и в украину... жаль тогда субару у нас не было!!! вот может какнить тоже собирусь и куда-нить поеду, тока страшно одному нах... а тебе желаю ровных дорог, и удачи!!! уважуха тебе воооот такая !!! :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 со своей работой дальше исыкуля никуда не ездил, а как бы хотелось, оч. неравнодушен к путешествиям!!! всем могу лишь пожелать удачной дорогии и скорого возвращения без отрицательных приключений. а вот таким как я "горе путешествинникам которые в силу некоторых обстоятельств мало где были" можно только очень позавидовать пушистой завистью т.к. у нас все эти путешествия и красоты только впереди!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дикий Мужик 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 блин фотки задолбался прикреплять! вот небольшой фото отчет, жду комментариев! первые 10 фото: алматы - не доезжая караганды Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 небо и в правду супер! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дикий Мужик 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 караганда... астану пропускаю делать там нечего кроме как заехал до друга в больницу, а вот петропавл супер, даже в музей краеведческий сходил! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дикий Мужик 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 немного трассы, петропавловск и т.д. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дикий Мужик 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 собственно первые киллометры россии, дороги, курган, тюмень... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 красива россия.... обязательно когданить совершу такую поездку... чтоб не по городам.... а вот так вот и всё своими глазами... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OKostya 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 блии-ии-ии-н красота!!!! супер!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дикий Мужик 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 еще немного тюмени, россии в общем и перейду на север казахстана, рудный, кустанай, лисаковск и т.д. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В