t1000 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 2 meganet: расслабься и получай удовольствие. мы и в более дальние места ездим и ни че. все нормально будет :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 2 meganet: расслабься и получай удовольствие. мы и в более дальние места ездим и ни че. все нормально будет точно точно все будет хорошо :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
xStudent 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 конкретно расслаблен, уже собран, сижу на "чоканке" ехать охота!.... :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 конкретно расслаблен, уже собран, сижу на "чоканке" ехать охота!.... догоняй, мы то ещё в обед поехали :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 догоняй, мы то ещё в обед поехали не пугай парня, а то ща рванет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 и так, что за паника?!! самовар есть, дрова есть, кастрюля есть, картошку накопаю, огурцов домашних нарву... что еще? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 и так, что за паника?!! самовар есть, дрова есть, кастрюля есть, картошку накопаю, огурцов домашних нарву... что еще? блины брат, блины :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 таак...массовое сумашествие дошло и сюда...никто никуда не уехал ,все на месте, во флейме )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
xStudent 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 и так, что за паника?!! самовар есть, дрова есть, кастрюля есть, картошку накопаю, огурцов домашних нарву... что еще? слёён.... извиняюсь конечно, может еще и самогоночка домашняя есть, на кедровых орешках, да корешками настоенная**???? а представьте, так види ночью у костра, гитары.... блиньчки с черной икоркой, да самогоночка.....а на костерке свинюга готовиться!..... штоб всем так жить! :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 слёён.... извиняюсь конечно, может еще и самогоночка домашняя есть, на кедровых орешках, да корешками настоенная**???? а представьте, так види ночью у костра, гитары.... блиньчки с черной икоркой, да самогоночка.....а на костерке свинюга готовиться!..... штоб всем так жить! и самогончику найдется, на дубовых палочках настоен(нюф с майроном уже опробовали)! а насчет блинчиков, так ето к фоксу обращайся... гитара тож имеется! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 блинов что-ли правда вам испечь :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 вот это я понимаю отдохнули! воот это вылазка!!! вот круто-то!!! мне понравилось очень!!! всем спасибо за отдых!!! :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 вот это я понимаю отдохнули! воот это вылазка!!! вот круто-то!!! мне понравилось очень!!! всем спасибо за отдых!!! это точно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 из головы не выходят покатушки по глиняной дороге на ровнине я бы туда только ради этого ещё раз поехал 2 ®fox® - respect за компанию по созданию пыльной зановесы честное слово давно я так не катался! )) адреналин - просто захлестывал! p.s> subaru forester - рулит! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 а где можна поглядеть фоты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 а где можна поглядеть фоты? там было столько папараци и мурзилок с фотоаппаратами, что можно забить фотами не один сервер я думаю вот выспяться , придут на работы и начнут выкладывать! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 а ещё, а ещё переправы через реки в брод! а ещё море луж! а ещё камни на дорогах воооооооооотакие! а ещё само место вовремя и ушло занятое нами! и лагерь в 7-мь палаток и 8-мь машин! самоварчик, костер и ледяная речка рядышком! эх, вобщем я хочу туда на неделю! вот! :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 отдых удался на славу эмоции масса, а сил расписать их нема Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
xStudent 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 супер! отдых...просто класс! имоций ваааагон, путешествия по горам,глиняной дороге, красота природного парка.....сосиски на костре улыбнули реально, взрывающиеся яйца.... и т.д. такой отдх, как мини-отпуск, забываешь про все нафих.... всем огромный респект, фото на четверг привезу ( 1gb забит полностью...) правда порыбачить не удалось, но разведка (спасибо лене ) доложила, что рыба есть! ловить нужно уметь... теперь маршрут известен,.... в след раз приедим часа на 3 раньше!... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
cipher 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 было супер! был рад со всеми вами познакомиться! разделяя любовь к субару и форестерам надеюсь когданить вступить в ряды субару-клаба всем купающимся - зачет! надеюсь насморк поборим силами организма :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 привет всем. да отдых удался... купание в озере, переправы в брод, ремонт радиатора, гонка за aus и fox по пересеченной местности, приблудный лесничий, которому все время рот затыкали (чуть не убили ), сборка палатки в четыре руки... , красивые пейзажи, поиск дороги, вообще куча впечатлений.... я бы еще раз туда смоталась... :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 ...............гонка за aus и fox по пересеченной местности.................. нас не догонят! нас не догонят! © гр. тату мы то с фоксом ну того самое психи! нас хлебом не корми дай по глине покататься! ® доказано ещё на реке или! я вот чесное слово - готов только ради этого проехать эти 250 км.... надеюсь у ребят с заднего сидения головы не болят )) ну а на крыше вроде выпуклостей нет! ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 мы то с фоксом ну того самое психи! а что сразу психи ну мы это...просто немного покатались ...как без этого жить можно ? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 отлично скатались! фотки вечером разберу, вчера глянула одним глазом, заплывы хорошо получились :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sibmax 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 было супер! был рад со всеми вами познакомиться! разделяя любовь к субару и форестерам надеюсь когданить вступить в ряды субару-клаба всем купающимся - зачет! надеюсь насморк поборим силами организма а у кого то после всего этого насморк??? во даете ! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В