Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 так какие предложения или еще подумаем на какое число? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 согласен на какое число планируем поездку? к этой пятнице думаю не все усмеют, серёга уже не может с 13 по 15 июля? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 ет точно можна и дно продырявить иль еще чего по хуже... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 с 13 по 15 июля? согласен!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 с 13 по 15 июля? вроде как свободен, а значит еду:oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 ну вот на троих считай уже сообразили! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 ну вот на троих считай уже сообразили! меня двое!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 меня двое!!! меня скорей всего тоже Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 меня скорей всего тоже итого уже пятеро человек!!! ет положительно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 а это каинды географически где находится? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 а это каинды географически где находится? смотри легенду маршрута Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 я буду шестым, кто поедет. :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 я буду шестым, кто поедет. на легаси не стоит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 я буду шестым, кто поедет. итого уже 8 человек изъявили желание ехать, фокс как я понял в том числе... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 итого уже 8 человек изъявили желание ехать, фокс как я понял в том числе... хочу, но пока незнаю...как получится...но если что имейте меня ввиду :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 хочу, но пока незнаю...как получится...но если что имейте меня ввиду будем иметь ввиду!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 на легаси не стоит ну надеюсь не заставите идти пешком. можно будет к кому-нибудь напроситься в форик :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 ну надеюсь не заставите идти пешком. можно будет к кому-нибудь напроситься в форик фориков у нас много:) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 фориков у нас много я надеюсь что к нам присоединиться pantera ещё! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 я надеюсь что к нам присоединиться pantera ещё! пантера, t1000, фокс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D_T 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 всем привет! за вами не то что бы писать, за вами читать не успеваешь. где бы мне такую работу найти , что бы из "кому делать нечего!" не вылазить, и что бы при этом платили, а кормили, привоз-увоз и ремонтировали нахоляву. ну я смотрю народ сурьёзно к идеи отнесся! это радует! идея впечатляет, вываливайте на отдельную тему скорее всего еду, ближе к телу определюсь, в жару лучше в горы, чем в степи, и прохладнее, и комарики не достают Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 всем привет! за вами не то что бы писать, за вами читать не успеваешь. где бы мне такую работу найти , что бы из "кому делать нечего!" не вылазить, и что бы при этом платили, а кормили, привоз-увоз и ремонтировали нахоляву. идея впечатляет, вываливайте на отдельную тему скорее всего еду, ближе к телу определюсь, в жару лучше в горы, чем в степи, и прохладнее, и комарики не достают да уж дядя! темка живет быстрее чем читаеца! если модеры всё потеме выделят и перенесут в отдельную темку будет супер! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 появилась новая идея, поскольку до кульсайских озёр остаётся всего 10км то предлагаю выдвинуться нна каинды в пятницу, а в субботу ближе к вечеру сорваца с каинды на кульсайские оозёра цена вопроса 10км зы на кульсайские легася пройдут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 2nufe - спасибо! супер подробная схема проезда, отличное фото, а главное новое неизведаннное место (по крайней мере для меня) куда можно съездить на выходные . было бы здорово открыть специальную тему куда знающие, бывалые люди выкладывали бы подробные маршруты и описания интересных мест. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 будем иметь ввиду!!!!!!! пантера, t1000, фокс я еду куда же вы без меня :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В