benik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 да уж надо было это видеть! мы с беней чуть в овраге со смеху не померли! да есть такая тема !я тебе еще фотки с парка закину поже!снайпера до сих пор наверно в шоке от такой косы как у шизойда!!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 а меня интересует наш asc клуб как-нибудь засветили на тв и сми??? ну хотяб машины с наклейками... кто видел еще передачу колитесь! вот меня это тоже интерисует больше всего! ..... может попробовать найти копию репортажа ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 вот меня это тоже интерисует больше всего! ..... может попробовать найти копию репортажа ? если есть возможность поищи не плохо было бы!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 на чоканке были до самого утра!!! ну я в 5 утра уехал! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=13232 :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mackedonsky 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 превед от горсвета!!! субароводы, красавцы, большое спасибо за игру!!! задание с агентом, это было нечто видел вчера эту передачу, снимали больше всего команду горсвет. ну а мы так, на заднем плане в основном. показали хоббита когда вокруг него хоровод водили и шизу в костюме пугавшего капитана горсвета. это не наш капитан, сп***ли на 31-ом то беник, хто меня фотал из вас??? дайте хоть фотки посмотреть ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 превед от горсвета!!! субароводы, красавцы, большое спасибо за игру!!! задание с агентом, это было нечто это не наш капитан, сп***ли на 31-ом то беник, хто меня фотал из вас??? дайте хоть фотки посмотреть фоткал я тебя потерпи фотки будут!!вот собиремся играть в баскет я тебе диск сделаю!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Заноза 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 у нас 5-ое место))) если бы не сайран, было бы 3-е )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 у нас 5-ое место))) если бы не сайран, было бы 3-е )) а за какую команду ты участвовала?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Заноза 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 а за какую команду ты участвовала?? команда bumblebeezz, мы новенькие ))))) таблица победителей тут http://night.dzzzr.ru/almaty/?section=a ... &what=stat Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 команда bumblebeezz, мы новенькие ))))) таблица победителей тут http://night.dzzzr.ru/almaty/?section=a ... &what=stat почитал! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 короче такой расклад, по телеку нас не показали, про asc ни слова не сказали, за то "горсвет" весь в шоколаде, прикинь те какая засада... тачки, соответственно, тоже в сторону, единственное, что показали, это хоббит в фемили, я на погосте, ну и конечно вечный капитан комманды "алматы горсвет"!!! респект электрикам, грямотно!!! :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 короче такой расклад, по телеку нас не показали, про asc ни слова не сказали, за то "горсвет" весь в шоколаде, прикинь те какая засада... тачки, соответственно, тоже в сторону, единственное, что показали, это хоббит в фемили, я на погосте, ну и конечно вечный капитан комманды "алматы горсвет"!!! респект электрикам, грямотно!!! я shizzza, я ужас летящий на крыльях ночи, я - чёрный плащ ты не ужас летящий на крыльях ночи , ты смерть сидящая на кладбище !!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кос(Kuvsh) 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 привет друзья! может немного не в тему, но никак не смог удержаться. я конечно изложу свою идею на цт на форуме экстремалов, но может и субару клуб заинтересуется!? тема: все мы неоднократно проезжали по капчагайскому мосту (это где гэс), вот и я тоже. по пути домой (из россии), остановились мы с грандчероковым под мостом искупнуться (уж очень у нас жарко после сибири). и во какая мысля меня посетила: а что если сигануть с этого моста! высота по нашей предварительной оценке метров 15-18, обстановка (ночью) как в игре вольфенштайн, стратегический объект (огоньки горят и все такое). планирую на конец месяца. п.с. нужны не только эстремалы, а также те кто будет, сбрасывать спасательные круги, фотографировать из фоторужья, вести видеосъемку, и дежурить за рулем машины на случай непредвиденной ситуации. так что можно устроить выезд всем клубом как в старые добрые времена, а потом сигануть шашлыки жарить и разговоры разговаривать, а-а-а??? жду ответов друзья (и подруги)!!!!!!!!!!! :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Танченок 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 привет друзья! может немного не в тему, но никак не смог удержаться... жду ответов друзья (и подруги)!!!!!!!!!!! и команда asc может смело стать командой экстеремалов-суицидальщиков! какие экстремальные идеи тут, однако, толкаются. p.s. если соберетесь - я буду группой поддержки, т.е. за рулем на всякий случай :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 :mrgreen: с возвращением костян! p.s> с костяном вернулись и его идеи! p.s.p.s> преступлением может быть не только действие, но и бездействие! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 и команда asc может смело стать командой экстеремалов-суицидальщиков! какие экстремальные идеи тут, однако, толкаются. p.s. если соберетесь - я буду группой поддержки, т.е. за рулем на всякий случай ничего себе задумка а я буду фо-о-о-о-о-отать тогда! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ЛЕСНИК 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 привет всем! а че там насчет след игры..? всмысле этим субботой чтонить намечается? али как? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 привет всем! а че там насчет след игры..? всмысле этим субботой чтонить намечается? али как? по идее до 14 числа мы должны сдать соглашение на следующую игру. т.е. деньги, подписи, бумажки, капитан и все такое. иначе рискуем не попасть на игру 21 числа. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 ничего себе задумка а я буду фо-о-о-о-о-отать тогда! могу составить компанию группе поддержки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 мои глубочайшие извинения.. игра будет 21го .. это заявление надо подать до 14го вопрос остается.. игра объявлена на 21 июля. тема: кто такие дети солнца или поиграем в древнюю грецию. кто хотел бы играть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 на shizzza можете не надеяться он после последней игры сказал: "баста пииииии.. идут они все на пииииии.... что бы я ещё раз пииииииииии.......... да ну его на пииииииииии............" ну а мы вообще 21 на пик молодежный собираемся - будем ещё один флаг возносить! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 я бы сыграла с вами.... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 что-то не помню я таких слов от shizzz'ы я, конечно, играю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 команда зарегистрирована на сайте. заявка принята. п.с. за доп информацией, желающие, принимаю все сообщения в лс и icq (в профиле) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В