Little 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 aus схватывает на лету и успешно применяет информацию Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 baloo ленивый, поэтому лучше подумает головой, чем напрягать ноги Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 валькирия - самая веселая девушка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 little, скромная и загадочная :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 little, скромная и загадочная пантера красивая с харизмой девушка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 пантера красивая с харизмой девушка. валькрия....ааа... !!!экстрим.отсутствие мо...в и страха!это она!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 валькрия....ааа... !!!экстрим.отсутствие мо...в и страха!это она!!! dims - умеет рассмешить! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 dims - умеет рассмешить! aus тоже неплохо может рассмешить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 ®fox® следит за своим весом, ростом :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 dims - умеет рассмешить! вспыльчивый но отходчивый чел которого я как обычно обожаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 aus тоже неплохо может рассмешить фокс - родной брат аюса,нашедшийся совсем недавно...его ангел-хранитель,защитник и стена преграды! всегда готов прийти на помощь...аюсу! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 dims человек юмор. поменял зеленую легаси на белую :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 вспыльчивый но отходчивый чел которого я как обычно обожаю валькирия - девушка - сиськи!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 димс - ведро с зоником. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 димс - ведро с зоником. валькирия.неблагодарная!я ей комплимент,а она оскорбление! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 димс не благодарный, я ему правду а он... ладно шикарная твинтурбовая легаси с зонтиком. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 димс не благодарный, я ему правду а он... ладно шикарная твинтурбовая легаси с зонтиком. валькирия....силиконовая королева!внучка....маши распутиной! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 валькирия....силиконовая королева!внучка....маши распутиной! димс ушайстый белый зайка которого скоро искупают в пепле его машины и саже. преобразователь активированного угля в черную водку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 валькирия - смесь....в ней есть,анджелина джоли,распутина,путин.шумахер,памела андреасян(андерсон тоесть!)...и немного человечности!за это ее и любят!!!все... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 валькирия - смесь....в ней есть,анджелина джоли,распутина,путин.шумахер,памела андреасян(андерсон тоесть!)...и немного человечности!за это ее и любят!!!все... ой и как после такого не обожать злого модера с человеческой душой? который осуществил мою мечту и покорил хаммер... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Некрасов 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 ой и как после такого не обожать злого модера с человеческой душой? который осуществил мою мечту и покорил хаммер... пора ветку переименовывать в напиши про валькирию и димса по теме: валькирия - (раскрываю большую семейную тайну, мне за нее голову оторвут точно) моя любимая женщина и соратница в моих начинаниях, поведение мотивировано эмоциями, в связи с этим замечены резкие изменения как ее движения так и поведения. получает несказанное удовольствие от того что в центре внимания или когда ее журят (сами в этом неоднократно убеждались). считает что ее машина джип, только пока еще не вырос, поэтому усиленно ее тренирует и кормит новыми запчастями. активный участник различных мероприятий (особенно выездов на природу), мечтает заехать на кок-джайляу на своей малолитражке, а также установить лебедку *(правда не представляет куда, но надо...) димс - машина козырек - барная стойка, обладает широчайшим спойлером и объемом души. японским телефизором с подробной картой как проехать в якомутоплюсану джони - три колеса - одно в воздухе. любитель езды без глушителя и по дороге (вернее без дороги) которую другие считают оврагом. аюс - человек легенда, правда на новом месте новые легенды, но свои позиции не сдает. так же является обладателем личного самолета, который прячет в карман. а иначе как объяснить что даже когда он ходил пешком на четвергах появлялся одним из первых, хотя работает чуть ли не дальше всех. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Некрасов 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 валькирия....силиконовая королева!внучка....маши распутиной! зря ты так ни грамм силикона, все натуральное сам проверил и на машу тоже не похожа по теме: камаз - обладатель второй (но на данный момент единственной) машины сканера, так что если кому надо что сосканировать обращайтесь (паша, если завалят просьбами то заранее приношу свои извинения, и сразу удалю этот пост). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Некрасов 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 в общем, задумка такая - каждый пишет про человека, который отпостил перед ним. что угодно пишет. насколько я понимаю тема приобрела несколько другой характер... отписываемся о всех кто отпостился (тепин то какой интересный... я раньше думал что так называют процесс соблюдения религиозного поста) до этого по теме: танчонок - миниатюрная обладательница миниатюрной собачки, которую некоторые несознательные элементы называют ..... (не буду говорить эти нехорошие слова) ... не собакой. а также маленькой машинки с бооольшими возможностями (один раз точно валькирию вытаскивала, так что одну бабушку надо....). светлая, всегда улыбающаяся (как я заметил даже если ей трудно). очень надежная и обязательная (танюшка не красней ) и ооочень сильная Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Танченок 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 некрасов: при всей кажущейся безобидности, может построить и подровнять валькирию (не бейте и не спорьте, потому что это правда так в целом). p.s. я не краснею практически никогда . а улыбаюсь всегда, потому что вас всех ужасно люблю. а когда мне плохо, то я дома сижу. вот. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 танченок самый занятой в мире человечек! отчего становиться долгожданной гостей в любом кругу... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В