Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 aus готов к раздаче + с утра по раньше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 ®fox® дипломатично отклонился от вопроса о турбинах Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
F.I.G.a 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 nufe: я хочу ошибиться, т.к. надеюсь, что ты не злой и что мальчик на твоей картинке не утонул?. :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 f.i.g.a сегодня точна, заботлива зы мальчик не утонул и я вроде не злой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 aus готов к раздаче + с утра по раньше парень зрит в корень! p.s> всегда готов! nufe: я хочу ошибиться, т.к. надеюсь, что ты не злой и что мальчик на твоей картинке не утонул?. впечатлительная натура! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 aus не может существовать без турбины ps покупать не боюсь, просто она мне ненужна забавный спокойный чел про которого даже не знаю что плохого сказать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 aus маньяк который меня очень любит но почему то на людях всегда ругает. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 забавный спокойный чел про которого даже не знаю что плохого сказать. бойтесь её ибо не ведает она что творит! p.s. "...и лишних слов не надо - только ласковых!..."©гр. бутырка )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 jony спокойный, вежливый, внимательный, благородный....вообщем во :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 aus маньяк который меня очень любит но почему то на людях всегда ругает. рыжая - этим всё сказано! p.s. танченок может не простить! таких заявлений! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 рыжая - этим всё сказано! p.s. танченок может не простить! таких заявлений! недобритый налысо - этим всё сказанно. а танчёнок лапочка, она поймёт. она знает что мы с тобой живем душа в душу. я тебе в душу - ты мне в душу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 †валькирия† уеет поражать, говорит как есть, при этом так красиво :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 http://www.killers.ru/index.php?action=view&num=94027 :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 †валькирия† уеет поражать, говорит как есть, при этом так красиво ..внимательный живой взгляд.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
А.У 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 специалист, который наклеивает наклейки за бутылку carlsberga Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 а.у бьёт в цель Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 nufe уже отдал бутылку за то что бы ему наклейку приклеили :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 ®fox® истину глаголит зы бутыка пива за проффесионализм это ничто :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 пользователь валькирия! вам предупреждение за назойливую рекламу "других" интернет ресурсов! немедленно уберите из подписи ссылку на ресурс! модератор. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Танченок 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 пользователь валькирия! вам предупреждение за назойливую рекламу "других" интернет ресурсов! немедленно уберите из подписи ссылку на ресурс! модератор. aus - и все-таки он ее любит :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 пользователь aus не флеймите пожалуйста. это карается устным предупреждением пока. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Танченок 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 пользователь aus не флеймите пожалуйста. это карается устным предупреждением пока. и она его тоже :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 пользователь валькирия получает плюс! 1. за личное обращение к модератору. 2. за рекламу сторонних интернет ресурсов. 3. за обсуждение действий модератора не через лс. модератор. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 aus такой лапочка... и характер задорный ps плюс на плюс! и ты получи! мы очень любим друг друга http://www.killers.ru/index.php?action=view&num=94027 и за это мы вкатили друг другу плюсы от большой любви. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 танченок веселая, энергичная (и все же где у нее кнопка "кф приключения электронника"), любит свою маленькую смешную собачку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В