Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 гы..........а ты, долго будешь сворачивать шею девушке, да и еще не давая ей допить бокал вина? дак сколько пить то можно?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 а я узнал, об этом тайно-явно не тайном, сообществе субаройдеров - по прочтению мною незамысловатой наклейки на заднем стекле автомобиля. вот собственно и вся история моего узнавания об существовании такого нехилого вида поромышления и времяпрепровождения: как сходки по четвергам, вылазки на природу(благо есть куда выехать). собственно подводя точку в моем рассказа(я бы даже сказал сочинении) хотел бы отметить что этот форум произвел на меня крайне благоприятное впечатление и составил львиную долю конкуренции всем посещаемым мною сайтам как на просторах kaz. так и ru.нета тчк. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 круто добро пожаловать :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 спасибо :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 поменял своего ужасного пассата на машину, о которой давно мечтал, мой любимый лёгась 1995 г.в ! зарегился на цт, узнал от "ausa" машинки как мона залезть к вам, залез, зарегился, прочёл где вы собираетесь, 1ый сч после этого просто прокатился посмотрел кто и сколько вас там, не решился остановиться 2ой сч повторился "застеснялся" ну на 3й я уже осмелился остановиться , припарковался, вышел подошёл к небольшой толпе не помню всех кто там стоял, помню только одну личность отчётливо "marauder " спросил у нео как я могу попасть к вам в клуб, в ответ услышал: "братан да ты уже попал " и с того дня я с вами, воть, такова история.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 в ответ услышал: "братан да ты уже попал " и с того дня я с вами, воть, такова история.... круто! вэлком кароче .gif' class='bbc_emoticon' alt=':mrgreen:' /> :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 ! зарегился на цт, узнал от "ausa" машинки как мона залезть к вам, залез, зарегился, и с того дня я с вами, воть, такова история.... салямалйкум паркуйся :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 спасибки что приняли! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 спасибки что приняли! ю а вэлкам) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 всем привет. ну на самом деле про клуб я знаю оч давно, тогда мой легась был еще друга. первое это нашарил в инете цт. дело было 3 года назад. вопросы естественно были по ремонту, под кем тогда зарегистрировался не помню.... потом по самодиагностики аус дал ссылку на asc. вот уже почти год как я пилотирую легась, но сидел исключительно на цт. вот такая вот история! так что принимайте! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 всем привет. ну на самом деле про клуб я знаю оч давно, тогда мой легась был еще друга. первое это нашарил в инете цт. дело было 3 года назад. вопросы естественно были по ремонту, под кем тогда зарегистрировался не помню.... потом по самодиагностики аус дал ссылку на asc. вот уже почти год как я пилотирую легась, но сидел исключительно на цт. вот такая вот история! так что принимайте! проходи распологайся! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 принимаем, залетай :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DNS 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 моя история... купив легасика тт начел разбираться в нём . в поисках информации забрёл на сц, прочитав кучу тем из раздела субру, наткнулся на ссылку сайта subaru-almaty.kz. в ближайший же сч приехал на встречу...правда было немного непосебе. большая незнакомая компания. :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 фигня, у всех так поначалу было. потом все как родные становяться)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Migel Dias 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 привет всем! купил форик s turbo в 2007г. 1,5 года ездил с ушатаным волюметром и т.д. не понимал почему так хвалят субару было легкое раздражение и разочарование в машине как то раз на заправке подъезжает черный форик s turbo с какой то "странной наклейкой" на спине. хозяин этого форя оказался aus. хотел задать ему много вопросов о эксплуатации машины т.к. вид у ausa был серьезный (у меня сложилось впечатление "профессор-субаролог" ). но вместо ответов получил в руки визитку и приглашение на сч мол все там и узнаешь. долго не мог собраться приехать ввиду загруженности по работе. однажды приехав на сч почувствовал дружелюбную атмосферу субаристов. постепенно привел машинку в порядок и сейчас планирование на доставляет удовольствие. респект организаторам клуба bayan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 ю а вэлком :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 привет всем! купил форик s turbo в 2007г. 1,5 года ездил с ушатаным волюметром и т.д. не понимал почему так хвалят субару было легкое раздражение и разочарование в машине как то раз на заправке подъезжает черный форик s turbo с какой то "странной наклейкой" на спине. хозяин этого форя оказался aus. хотел задать ему много вопросов о эксплуатации машины т.к. вид у ausa был серьезный (у меня сложилось впечатление "профессор-субаролог" ). но вместо ответов получил в руки визитку и приглашение на сч мол все там и узнаешь. долго не мог собраться приехать ввиду загруженности по работе. однажды приехав на сч почувствовал дружелюбную атмосферу субаристов. постепенно привел машинку в порядок и сейчас планирование на доставляет удовольствие. респект организаторам клуба да уж диас вовремя ты на азс заехал а вообще welcome! думаю твои уже привыкли что вечером в четверг ты где там в какой то секте :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gukonya 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 я пришла с цт .gif' class='bbc_emoticon' alt=':cry:' />. рекламу сайта на автомобилях возможно видела..., не помню. о клубе много слышала, но как-то постеснялась приехать, .gif' class='bbc_emoticon' alt=':mrgreen:' /> хотя у меня уже второй субарик. я уже пятый год на субариках катаюсь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 я пришла с цт .gif' class='bbc_emoticon' alt=':cry:' />. рекламу сайта на автомобилях возможно видела..., не помню. о клубе много слышала, но как-то постеснялась приехать, .gif' class='bbc_emoticon' alt=':mrgreen:' /> хотя у меня уже второй субарик. я уже пятый год на субариках катаюсь. привет, добро пожаловать в клуб и его окрестности :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 я пришла с цт .gif' class='bbc_emoticon' alt=':girl_:' />. рекламу сайта на автомобилях возможно видела..., не помню. о клубе много слышала, но как-то постеснялась приехать, .gif' class='bbc_emoticon' alt='smile' /> хотя у меня уже второй субарик. я уже пятый год на субариках катаюсь. кош келдiнездер :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
<Андрей> 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 всем добрый день! вообщем на форе уже второй год катаюсь, а до этого кентишка на таком же пилотировал. с начало фор показался жестким, но когда приобрел и вкусил все плюсы, сразу все встало на свои места! и о клубе узнал от друга! после знакомый клубчан скинул ссылку и все началось! приехав на сч, конечно не много не по себе, чувствуешь не своей тарелки, но в будучим думаю как и с фором-все устаканиться! и всем желаю успехов... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 рассказывала подружка что ездила с клубом, понравилось ей коллектив хороший, что друг у неё друг в клубе он же (zliden), и тут после того как 2 месяца назад поменялся на другой субарик появилось желанье, дальше что почем разъяснил бывший коллега антон трушников он же (fusion), ну и все приехал за знакомился за несколько встреч и поездок с основным коллективом. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dinchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 ну вообще когда клуб только открывался (наверное), я создавала хостинг для клуба для юли. а тут вот юля выслала ссылку на поездку. поехать вместе не получилось, а вот ссылка и аккаунт остались .-)) темерь у меня еще и субарик есть .-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vilya 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 дааааааааааааа!!!!! о клубе я уже знаю давно было много машин!!!!! да вот все никак не могу заехать. меня все сотрудница маша звала на встречу субаристов, а мне все некогда было. у меня тогда импреза была. недавно купил форик. и вот всетаки надумал приехать в четверг обязательно буду!!!!!! а так немало по городу видел машин с наклейками. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Foreteller 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 о клубе знал достаточно давно, (обращал внимание на наклейки на машинах) но вот как то просто не регился, да и повода не было, а сейчас сам бог велел. :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В