Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 в смысле ошпариться??? машину уже 2-3 дня никто не заводил... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 ну это я сказал если на горячий двигатель, на холодный вообще проблем нету. легче на яме снимать, но как я предполагаю можно и так снять все шланчики... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
khan4ik 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 нужен совет..год назад покупал радиатор(тайвань)..теперь снова обнаружилась течь(сверху),но не так сильно ...если я залью герметик жидкий для радиаторов,то поможе ли это,а так же не забьет ли такой герметик сам радиатор?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 нужен совет..год назад покупал радиатор(тайвань)..теперь снова обнаружилась течь(сверху),но не так сильно ...если я залью герметик жидкий для радиаторов,то поможе ли это,а так же не забьет ли такой герметик сам радиатор?? вот это и есть одна из причин, для того чтобы отреставрировать старый! герметик думаю не поможет на долго! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
khan4ik 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 вот это и есть одна из причин, для того чтобы отреставрировать старый! герметик думаю не поможет на долго! родной по глупости оставил на сто(когда менял).так вот теперь думаю что делать?если есть контакты мастеров кто может все это отреставрировать??узнавал новый(дубликат) около 18000+3000работа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 мой совет - меняйте крышки радиатора каждые два года, и он прослужит долго и надёжно! 90% случаев происходит изза заклинившей крышки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 мой совет - меняйте крышки радиатора каждые два года, и он прослужит долго и надёжно! 90% случаев происходит изза заклинившей крышки по своей ошибке судишь?забыл вовремя крышку поменять? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
khan4ik 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 мой совет - меняйте крышки радиатора каждые два года, и он прослужит долго и надёжно! 90% случаев происходит изза заклинившей крышки крышка радиатора в норме...не первый день с техникой badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 по своей ошибке судишь?забыл вовремя крышку поменять? многие не знают что её вообще надо менять, и я этому пример Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 многие не знают что её вообще надо менять, и я этому пример да,бывает и такое! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 мой совет - меняйте крышки радиатора каждые два года, и он прослужит долго и надёжно! 90% случаев происходит изза заклинившей крышки а давайте каждый год? могу сказать точно что замена крышки это косвенная причина поломки пластикового бочка радиатора и только с той стороны с которой заходить горячая ож, а естественная причина это просто старение пластика! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 а возможно старый отреставрировать??? сколько это примерно стоит и где это делают??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 в этой теме есть контакты тех кто реставрировал радиатор. читаем не ленимся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 такая проблема, лопнул радиатор! судя по форуму должны быть какие-то пластиковые банки по краям радиатора, но у меня их нет, есть только пластиковая часть которая проходит по верх радиатора, она есть на фото №3. этот пластик радиатора меняется на метал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 фото №3 на фотки 2 и 3 видно как эта крышка крепится и видно что из под нее текет!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 да именно эта верхняя часть меняется на металл... просто радиаторы бывают и с банкой сверху снизу как у тебя и у меня к примеру такой же... мне замена верхней банки вышла в 100$ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 а утебя она тоже просто зажимами крепится? тебе метал туда припояли или так же зажали? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 2 aus так что еще и снизу такая же? и возможно ее тоже придется менять? сколько ты уже катаешься на заменяной, и можно контакт где ты делал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 банка сделана из алюминия, нет не зажимами уже а проварена по кругу... смотрится страшненько конечно, но зато алюминий не пластик... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 2 aus так что еще и снизу такая же? и возможно ее тоже придется менять? сколько ты уже катаешься на заменяной, и можно контакт где ты делал? около трех лет уже катаюсь так... +7 701 488 48 38 делал кажется тут... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 спасиб, буду звонить!!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 завтра заберу радиатор из мастерской, но вот задумался о промывки системы и смене цвета антифриза с красного на синий или зеленый! вот бы узнать как промыть двигатель полность от старой ож, чтоб быть уверенным на 100% что при заливи синей ож она не потеряет своих своиств от смешения. заливать воду и гонять двигатель, или как? и главный вопрос как ее слить с двигателя???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 вообще можно шланг воткнуть и дать воды... завести тихонько мотор и пусть протоком вымывает всё ну а если нет шланга и столько воды то придется пару раз залить прогнать выгнать воду... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 завтра заберу радиатор из мастерской, но вот задумался о промывки системы и смене цвета антифриза с красного на синий или зеленый! вот бы узнать как промыть двигатель полность от старой ож, чтоб быть уверенным на 100% что при заливи синей ож она не потеряет своих своиств от смешения. заливать воду и гонять двигатель, или как? и главный вопрос как ее слить с двигателя???? у меня на работе два водилы промывали радиаторы на своих авто с помощью лимонной кислоты(порошка) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 вообще можно шланг воткнуть и дать воды... завести тихонько мотор и пусть протоком вымывает всё ну а если нет шланга и столько воды то придется пару раз залить прогнать выгнать воду... а вот по точней, куда воткнуть и откуда спускать? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В