Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Кто что слышал про азс Ecosta, Казтрансгаз? Недавно открылись в городе и пригороде. Откуда бенз, и тд? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 последние 2 раза заправлялся на СИНОЙЛе 93 евро 4, могу сказать что машина ЕДЕТ, даже при +36 с включенным кондером Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Кто что слышал про азс Ecosta, Казтрансгаз? Недавно открылись в городе и пригороде. Откуда бенз, и тд? А разве у них не газ?!?!?!? На них постоянно автобусы и эко такси заправлться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Хм,не подумал даже) вполне возможно. На вид как все) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) заправился недавно на КМГ 95, до этого мой форик это ... не нюхал, на след.утро машина завелась и заглохла 3 раза , и так 4 утра подряд,пока не откатал КМГ.... На второй день почистил дрос.заслонку и КХХ, не помогло. Как осталось бензина боле-менее мало,залил ройал петрол 96,который не считаю особо хорошим,но проблема исчезла. Вывод-КМГ никогда. Изменено 24 июня 2015 пользователем Валерыч Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 заправился недавно на КМГ 95, до этого мой форик это ... не нюхал, на след.утро машина завелась и заглохла 3 раза , и так 4 утра подряд,пока не откатал КМГ.... На второй день почистил дрос.заслонку и КХХ, не помогло. Как осталось бензина боле-менее мало,залил ройал петрол 96,который не считаю особо хорошим,но проблема исчезла. Вывод-КМГ никогда.странно, я тоже залил 95, машина с включённым кондёром просто летит. Заправлял на Саина Джандосова Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) странно, я тоже залил 95, машина с включённым кондёром просто летит. Заправлял на Саина Джандосовая заправился на ташкентской,возле максимы,а на саина джандосова он и вправду на другой машине хорошо себя вёл,видимо на каждой заправке разное ...добавляют. не хочу расчитывать на то,что повезет,поэтому на КМГ ни колесиком)))единственная заправка на которой никогда не было подобного-это Газпромнефть. На синойле после заправки была настолько плохая тяга,что я подумал,что с двигателем проблема, на петроле периодически тяга так себе. Изменено 24 июня 2015 пользователем Валерыч Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 я заправился на ташкентской,возле максимы,а на саина джандосова он и вправду на другой машине хорошо себя вёл,видимо на каждой заправке разное ...добавляют. не хочу расчитывать на то,что повезет,поэтому на КМГ ни колесиком)))единственная заправка на которой никогда не было подобного-это Газпромнефть. На синойле после заправки была настолько плохая тяга,что я подумал,что с двигателем проблема, на петроле периодически тяга так себе. Газпром проверяли много раз именно на Джандосова, октан не соответствует вообще. Заправляюсь всегда на КМГ, расход в городе 11,5 на сотню. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 к сведению - хорошая знакомая на протяжении многих лет работает в Ликви, и не понимает почему всем (или некоторым) так нравиться Газпром, с ее слов Газпром у Ликви что в России что в Казахстане закупают различные примеси, присадки для добавления в бензин. Машина может и едет не плохо, но позже поверьте это скажется на ресурсе.В общем - слова не последнего человека в Ликви, верю - следовательно на Газпроме не заправляюсь. предпочитаю Пертолеум или КМГ))) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Последние полгода заправляюсь только на КазМунайГаз и только АИ-951) благо цена гуманная 119 тенге,2) рекомендация по техпаспорту лить не ниже 95 -го.Ещё пару плюсов появилось за последние месяцы на КМГ:1) до конца Сентября у них проходит акция с розыгрышем хороших призов условия можно прочитать здесь2) у них появилось приложение для смартфонов для Andoid можно скачать здесьP.S. это не реклама а отзыв довольного потребителя 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AKM_1990 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Я работаю в сфере лабораторного оборудования, в том числе и поставляем приборы для контроля качества бензина для наших сетей заправок. Газпром и КМГ сейчас поставляют один бензин с ПНХЗ (Павлодар). Возможно Газпром частично закупается у ПНХЗ. Вопрос в том, что я вижу как они проводят контроль качества, оставляет желать лучшего лично для меня. Поэтому эти две заправки объезжаю стороной, именно после двух заправок на Газпроме G - 95 накрылся бензонасос окончательно, горел чек. После дядя Витя (раньше работал в Достар, сейчас на 1 алмате) посоветовал заправляться на ЛукОйл, с тех пор только там заправляюсь, сейчас там бензин дешевле 120 тенге против 124 на КМГ. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Я работаю в сфере лабораторного оборудования, в том числе и поставляем приборы для контроля качества бензина для наших сетей заправок. Газпром и КМГ сейчас поставляют один бензин с ПНХЗ (Павлодар). Возможно Газпром частично закупается у ПНХЗ. Вопрос в том, что я вижу как они проводят контроль качества, оставляет желать лучшего лично для меня. Поэтому эти две заправки объезжаю стороной, именно после двух заправок на Газпроме G - 95 накрылся бензонасос окончательно, горел чек. После дядя Витя (раньше работал в Достар, сейчас на 1 алмате) посоветовал заправляться на ЛукОйл, с тех пор только там заправляюсь, сейчас там бензин дешевле 120 тенге против 124 на КМГ.На КМГ заправлял и заправляю третью субару, проблем никогда не было. Так что фигня всё это, павлодарский нормальный бензин. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AKM_1990 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 На КМГ заправлял и заправляю третью субару, проблем никогда не было. Так что фигня всё это, павлодарский нормальный бензин.Я сам с павлодара, рад, что проблема не в этом ) Видимо мне надо искать проблему в своей машине ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Татарин 32 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Ни на кмг ни на газпроме субарь не едет, так мало того еще жрет как потерпевший, окола полу года уже заправляюсь на тотал азия - так машина ехать стала, пальцы не стучат и жор уменьшился. так же и пыжа дизелем стал там кормить (вернее с пыжа все началось), так на пыже расход литров 12-13 - где такое видано. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AKM_1990 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Ни на кмг ни на газпроме субарь не едет, так мало того еще жрет как потерпевший, окола полу года уже заправляюсь на тотал азия - так машина ехать стала, пальцы не стучат и жор уменьшился. так же и пыжа дизелем стал там кормить (вернее с пыжа все началось), так на пыже расход литров 12-13 - где такое видано.Тоже слышал, что тоталь хвалят ) брат у меня на легаси ездит атмо, он вообще в бурундае только на Компасе заправляется ) Будет случай, замерю все бензины с разных заправок ) главное, чтобы бы прибор мне в руки попал ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 На фэйсбуке я как раз подписан на темку октанометра, так вот синойл, RP, КМГ и Гелиос всегда соответствуют заявленным октанам. Газпромнефть - нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AKM_1990 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 На фэйсбуке я как раз подписан на темку октанометра, так вот синойл, RP, КМГ и Гелиос всегда соответствуют заявленным октанам. Газпромнефть - нет.Можно ссылку, интересно стало ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Можно ссылку, интересно стало )https://www.facebook.com/Octanometer?fref=ts 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AKM_1990 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 https://www.facebook.com/Octanometer?fref=tsБлагодарю, прикольный они приборчик юзают ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Предыдущие 3-и недели тестил 92-ой бенз от:1. КМГ (заправляюсь там постояно);2. Гелиос;3. ГазПром;4. RP.Больше всего расход на Гелиосе - 12,5л\100км.Самый малый\лучший расход на КМГ - 9,5л\100км.Авто - импрезка 1,8 на автомате, замеры - город. И именно КМГ задрали цену до 130тг\1литр - печалька. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 У нас на ВАЗЕ есть заправка "КАСТРОЛ", заправляюсь там уже очень давно и постоянно, вроде не плохой бензин и машина ведет себя адекватно)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 У нас на ВАЗЕ есть заправка "КАСТРОЛ", заправляюсь там уже очень давно и постоянно, вроде не плохой бензин и машина ведет себя адекватно))заправь на других трёх-четырёх заправках , эффект будет такой же как на кастроле 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Больше всего расход на Гелиосе - 12,5л\100км.У Гелиоса 92 никогда хорошим не был, в основном все бюджетники и крупные частные организации по талонам заправляются)95 потестить не планируешь?У тебя 1.8 SOHC, 4WD? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 У Гелиоса 92 никогда хорошим не был, в основном все бюджетники и крупные частные организации по талонам заправляются)95 потестить не планируешь?У тебя 1.8 SOHC, 4WD?Не, у меня DOHC, 4WD, 1992г.в.)))Ей-то и 92-ой вредный, думаю на 80-ый переходить заправь на других трёх-четырёх заправках , эффект будет такой же как на кастроле Тут я Павла поддержу, прослышав про эту заправку давно-давно тоже в течении месяца там заправлял бывшего "бегемотика", но на КМГ ему бенз так же больше нравился) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 03,07,2016 была последняя заправка бензином марки АИ-92, Алматы, ГАЗПРОМНЕФТЬ-Казахстан, №105 Капальская, 12для 3х литрового субариказаправка производилась полным баком, на пустой(лампа), оплата производилась с карты. время заправки 15,30. ориентировочнопосле последней заправки у машины накрылся двигатель, точнее в течении ближайших 30 минут у машины появилось дикое вибрирование мотором, горел и моргал чек во время движения, мощность пропала. как выяснили 04,07 на сто 3/6 цилиндров вышли из строя на 100%. при этом машина проходит периодичное ТО, своевременно меняются расходники. до последней заправки машина вела себя адекватно. убедиться на 100% в вине бензина нет финансовой возможности, стоимости экспертизы озвученные по телефону заставили ахнуть! да еще и условиями слива на эту экспертизу.. Сейчас голова болит где брать деньги на ремонт. Но скажу что слышала не раз аналогичные отзывы, все думала такого не бывает.. и вот приехали.. одна заправка-и машина стоит мертвым грузом. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В