Yuriy_7 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 думаю с зелеными лампочками лучше!!! .gif' alt=':cool:'>.gif' class='bbc_emoticon' alt=':cool:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 а я себе вон как сделал извиняюсь за качество фото с телефона Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 2 stitch - конечно извини, но уж как-то оно не равномерное получилось, сверху залив светом, внизу темняки. цифры на спидометре 60, 100, 120 - в темной яме, 80 и 140 - ярко выделяются. тахометр - 1 и 6 яркие, все остальное тускнеет при такой разнице в яркости. в целом спидометр освещается больше тахометра - не есть гуд. расскажи чем делал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 все замечательно освещается.просто на телефоне фотик плохой. делал обычными газоразрядными светодиодами. если знаешь как сделать что бы равномерно освещалось подскажи Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VScorP 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 если знаешь как сделать что бы равномерно освещалось подскажи путем установки светодиодной ленты, получилось это так(за качество сорри): днем ночью пысы: машинка кстати стоит на одной и той же парковке(зеленый легаси 405 hvo) :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 2stitch - не успел отписаться, меня опередили. совершенноо верно - чтобы равномерно и красиво - светодиодная лента. а вкручивать диоды в такую панель - это не дело. ленту можно купить как на баяне, смотри где всякое электробарахло продают, либо в магазинах электроники, я брал на сейфулина в дельачипе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 5 копеек..... поменял подсветку, в городе все супер... пару выездов на трассу..... подсветку вернул на место, на свой стоковый зелененький.... отвлекает от управления Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 леший, надо бы тебе призадуматься о создании селектора режима подсветки - ленталампы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 вот переделал. теперь все равномерно. сильно ярко правда получилось. но ни чего и с этой проблемой разобрался поставил переменный резистор на 10 ком. и вывел его на приборную доску. так что могу теперь регулировать яркость. фота конечно не качественное но лучше пока нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VScorP 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 о отлично получилось,что поставил? диодную ленту? со стрелками не заморачивался? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 да диодную ленту. помучился правда малек. ну ни че зато красиво. насчет стрелок сейчас думаю как их покрасить или подсветить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 2 stitch ты саму ленту куда именно ставил? и под каким углом у тебя диоды светят на панель? напрямую или нет ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 2 stitch ты саму ленту куда именно ставил? и под каким углом у тебя диоды светят на панель? напрямую или нет ? саму ленту ставил во внутрь под датчики топлива, температуры, спидометр и тахометр. под прямым углом. так что они светят посредственно на шкалу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 ......2 копейки поменял только лампочки на дорогие светодиодные-газовые рассеивающие 5ти точечные. осталось только теперь побороться со стрелками, ну очень плохо видно ночью.......панель очень хорошо,а вот стрелки ну никудышные. думаю взять стрелки от легаси или форика, и добавить светодиод в центр под них! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 а я вот как сделал, использовал лишь жидкость для снятия лака с ногтей девушек, спонджики и ушные палочки. кому интересен процесс то в личку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 кстати вот ссылка на интересный ресурс по переделки подсветки на легаси http://www.subaru-faq.ru/forum/index.ph ... sage124211 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 саму ленту ставил во внутрь под датчики топлива, температуры, спидометр и тахометр. под прямым углом. так что они светят посредственно на шкалу. что то я не понял, напрямую на шкалу светят? так это 0 или 180 градусов, а прямой угол - это 90 градусов. я к чему все это, возможно что у тебя такая яркость излишняя получилась как раз из-за того что светодиоды светя напрямую вшкалу. я поставил диоды как раз под прямым углом (90 градусов) относительно плоскости самой шкалы, и у меня нет такой бешеной просветки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 2 exploit чет я запутался. прямой кривой угол. жуть в общем процесс был таков: (изменяюсь без фото отчета) 1. заехал на базар купил диодную ленту. 2. разобрал панель приборов. 3. с помощью этилового спирта стер зеленый лак или что то в этом роде. на топливном и температурном датчиках и спидометре с тахометром. получилась так что при попадании света шкала светится не зеленым а белым. 4. диодную ленту установил в пластмассовую часть панели. таким образом чтобы свет излучаемый диодами падал на шкалу показателей скорости и т.д. т.е перпендикулярно относительно шкал. 4.собрал полностью приборную доску. и в разрыв цепи впаял переменный резистор на 10 ком для регулировки яркости подсветки. и вывел его чтобы к нему был доступ. могу на сч показать. как это все работает и выгледит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 2stitch - не парься... на сч посмотрим, просто я хотел заметить, что диод лучше располагать таким образо. чтобы он таки не светил прямо на плоскость шкал, а был направлен параллельно плоскости шкалы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bluk 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 ......2 копейки поменял только лампочки на дорогие светодиодные-газовые рассеивающие 5ти точечные. осталось только теперь побороться со стрелками, ну очень плохо видно ночью.......панель очень хорошо,а вот стрелки ну никудышные. думаю взять стрелки от легаси или форика, и добавить светодиод в центр под них! скажи где брал эти светодиодные-газовые рассеивающие лампочки и какова их цена? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 в кар-сити, не помню где точно но на 3 ярусе эт точно, по цене от 500 и выше ........главное все проверить сразу на цветность, чтобы все одинаковые были. попадались дешевые которые цвета разные", и светят не очень! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Emir 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 ребят как снять приборную панель на аутбак 2003 америкот? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Abay 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 такой вапрос где можно лак люминисцентный купить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kubinec 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 такой вапрос где можно лак люминисцентный купить там где продают лаки для ногтей Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 вот так вот получилось привет, очень заинтересовало твое сообщение по поводу регулятора яркости подсветки панели. как сделал регулятор или кто и за сколько сделал, напиши пожалуйста мне, очень жду, спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В