VScorP 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 еслиб я это делал для себя яб не выкладывал фото сюда обращайся ко мне!!!! mr_fedor ты стрелки подсвечивал?если да то как? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 стрелки не по свечивал поскольку диодов хватает, со стрелками будет проблема ток синим цветом поскольку карасный+синий получается черный!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
subfor 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 вот так вот получилось Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 вот так вот получилось что то на фото ярковато!!!, или это только на фото!?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
subfor 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 что то на фото ярковато!!!, или это только на фото!?? действительно ночью ярковато, но сейчас поставили регулеровку я ркости и все теперь в ажуре! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 кто красил панельки (особо интересует серебро). чем красили? как подготавливали? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 действительно ночью ярковато, но сейчас поставили регулеровку я ркости и все теперь в ажуре! если ты диоды поставил то никакой регулятор ты не сможешь поставить, проверено не помогает. да и у диодов нельзя уменьшать силу свечения. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 если ты диоды поставил то никакой регулятор ты не сможешь поставить, проверено не помогает. да и у диодов нельзя уменьшать силу свечения. вот в этом, тигран ты глубоко ошибаешься скока диодов ставил все регулируются!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 вот в этом, тигран ты глубоко ошибаешься скока диодов ставил все регулируются!!! а я поставил и не регулировались мож чё не так делал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 а я поставил и не регулировались мож чё не так делал может не тот провод ваще на легаськах родной стоит на вертолете но не на всех!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yuriy_7 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 вот поставил диодные лампочки но вовремя установки одну не чайно сломал всего на моей приборной панели 4 лампочки, фото правда не очень с сотки фотал но получилось неплохо на выходных прикуплю 4 лампочку и все будет гуд. на фото видно темное пятно где стоит стандартная лампочка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 а также на фото видны места не уверенной просветки, такое не равномерное освещение получилось. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
subfor 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 если ты диоды поставил то никакой регулятор ты не сможешь поставить, проверено не помогает. да и у диодов нельзя уменьшать силу свечения. неверишь, приезжай посмотришь все работает! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yuriy_7 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 а также на фото видны места не уверенной просветки, такое не равномерное освещение получилось. да такое имеет место, на выходных исправлю, хотя когда смотришь воочию не так заметно, а на фото это очень заметно. но все таки лучше чем было!!!!! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
subfor 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 кто красил панельки (особо интересует серебро). чем красили? как подготавливали? красил все сам дома, обычной краской с балогчика Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 вот поставил диодные лампочки но вовремя установки одну не чайно сломал всего на моей приборной панели 4 лампочки, фото правда не очень с сотки фотал но получилось неплохо на выходных прикуплю 4 лампочку и все будет гуд. на фото видно темное пятно где стоит стандартная лампочка. если чесно от стой но получилось яб тепосоветовал взять другие диоды например зеленого цвето тока ярче будет круче смотрется или как у меня синего!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 да такое имеет место, на выходных исправлю, хотя когда смотришь воочию не так заметно, а на фото это очень заметно. но все таки лучше чем было!!!!! весьма интересно, как ты решил от этого избавляться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yuriy_7 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 весьма интересно, как ты решил от этого избавляться? все просто лажовые диоды взял исправлю путем покупки более ярких диодов зеленых или синих! белые но скорей всего зеленых т к у меня клима зеленая а на ней не изменишь подсветку! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 юра,а почему на климе не поменять цвет? разве там не стоят те же самые лампочки что и в приборке? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 на климе там не совсем также как и на приборке сделано, тип ламп там иной, светофлитр иной, вобщем там надо покумекать..... юра, не все так просто, как показала международная практика, установка светодиодных ламп - не есть выход, ставь хоть какие, но проблему не решишь, тут иное решение имеется ))) но ради успокоения души и разума, поиграйся с лампочками.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yuriy_7 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 на климе там не совсем также как и на приборке сделано, тип ламп там иной, светофлитр иной, вобщем там надо покумекать..... юра, не все так просто, как показала международная практика, установка светодиодных ламп - не есть выход, ставь хоть какие, но проблему не решишь, тут иное решение имеется ))) но ради успокоения души и разума, поиграйся с лампочками.... верно exploit т.к. климу разберал не раз, последний разбор состоял в ремонте регулятора очень и очень плохо работал, но после разбора оказалось все просто, подогнул контакты все собрал и о чудо все работает , а насчет подсветки там на мой взгляд если только поменять цифровое табло, но где его найдешь хотя если хорошо подумать то можно чтонибуть и придумать. а по поводу приборной панели будем баловаться лампочками так как это самый дешевый вариант! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':drive:' /> можно конечно поискать оптитронные накладки но они и стоят не хило еще и подобрать нужно а на свою приборную панель я еще не встечал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yuriy_7 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 а вот вообще самый дешевый способ! http://forum.pavlodarauto.ru/viewtopic. ... 181#p12181 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 маркер классный? давно ищу такой, только цветне такой мрачный нуженб еще нужен флуоресцентный маркер...... юра, можно без ламп и без оптитронок обойтись, завтра на сч посмотри как у меня сделано Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Roma 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 спасибо за помошь очень помогло!))))респектос :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
annms 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 спасибо за помошь очень помогло!))))респектос .gif' alt=':cool:'> кто помог что сделать?? :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В