Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 че тут думаьб на фиг тебе шип в условиях слякотной зимы? штоб не тормозила машина что ли? машина очень хорошо тормозит (сам ездил на шипах прошлую зиму) и ни каких проблем я дкмаю те кто разрабатывают шины с шипами или без они все предусматривают в том числе что машина в условиях зимы будет выезжать на асфальт или на слякотную дорогу ps: у меня goodyear ultra grip 500 просто у меня уже есть комплект зимы шип. (новый) я вот и думаю. просто ездел на прошлую жиму на одной машине лето дождевик на другой грязевая. вот и думаю наскока все изменится. все 4вд ставь резину, юзай и не парься у меня до этого был аутбэк так на нем стояла все сезонная резина на зимней шиповке однозначно лучше! тем более что резина есть! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Андрей Forester 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 всем доброго времени суток!! есть еще даже очень хороший вариант...тайваньская резина federal. вот только не надо сразу возмущаться и смеяться..типа китай дерьмо. это не китайская штамповка, а реально заводская резина, отличного качества. резина делается по технологии dunlop. купил себе недавно зимнюю на форика, 215/65/16...чисто зимнюю на присосках. а до этого покупал такую летнюю на служебном порш кайён 275/40/20 , но только летнюю, резина очень понравилась, мягкая, не шумная.у знакомого стоит на инфинити fx 35 такая же летняя, тоже очень доволен. зимнюю еще не пробовал, зима покажет, но кто из знакомых и друзей ездил все отзываються положительно.и цена довольно приемлимая, сочетание уены и качества думаю оптимальное. в шинном центре vianor, на форика она стоит 14,750, зимняя. но я нашел по 13,000 в тулпаре, думаю за зимнюю резину немного. кому надо могу дать телефон. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 а как на счет матодор зимние на форик? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 а как на счет матодор зимние на форик? если ты говоришь о мотодор омскшинато я могу сказать вот что эта резина российская немного жесткая и тяжелая я бы себе низачто не поставил... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 какие лучше поставить на зиму? (не дорого но качественный) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 какие лучше поставить на зиму? (не дорого но качественный) можно поставить федерал который выше описывали или максис(у меня братишка ездит) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 максис скока стоит? 215/65 r16 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 максис скока стоит? 215/65 r16 я не продаю резину можно взять по газетке позвонить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 http://www.ityre.com/en/tyres/catalog/n ... ize/74065/ у меня на форе вот такая стояла супер и стоит 14500 никаких нареканий за сезон даже не стерлась ни капли на турбовой машине. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GBV 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 какие лучше поставить на зиму? (не дорого но качественный) cardiant хорошая говорят резина, и не дорого. еще amtel, hankook. матадор и белшина неочень, там очень тонкие боковые стенки, и даже если протектор еще в офигенном состоянии, а резина может быть с шишками, или вообще поведенная (восьмерка). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 а можно на форя найти диски с вылетом -20? железяки.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 здорова! вобщем еду покупать резину, нужен ваш совет! сейчас стоит 20550r16, думаю есль поставить что нить типа 215/50/к16 или 20555r16 кто что посоветует?!?!? влезет??? доэтого стояли диски 22545r17 так для информации. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 здорова! вобщем еду покупать резину, нужен ваш совет! сейчас стоит 20550r16, думаю есль поставить что нить типа 215/50/к16 или 20555r16 кто что посоветует?!?!? влезет??? доэтого стояли диски 22545r17 так для информации. на зиму чем выше профиль тем интереснее! бери 20560r16 или 20555r16 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 конечно же влезет! еще по сантиму полтора будет до нижних чашек задних стоек. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 а в ширину?!?!?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 а в ширину?!?!?! широкие не надо! 205 для импрезы само то на зиму! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 215/50 тоже влезут, они же еще ниже чашек будут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 снова я! кто скажет на счет резины -nokian wr g2 ???? а вобще давайте свои рекомендации по опыту! завтар еду переобуваться! давайте же советы! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Abzal 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 парни подскажите! у меня на форе стоит резина 205/70/r15. можно поставить 205/65/r15?! и кто-нить может сказать как резина от nankang? хорошая или нет, шумитли?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 парни подскажите! у меня на форе стоит резина 205/70/r15. можно поставить 205/65/r15?! и кто-нить может сказать как резина от nankang? хорошая или нет, шумитли?! на счет того можно поставить иль нет! скажу да можно! ставь не задумываясь! а на счет резины, даже не наю! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 парни подскажите! у меня на форе стоит резина 205/70/r15. можно поставить 205/65/r15?! и кто-нить может сказать как резина от nankang? хорошая или нет, шумитли?! на сантим срежешь просвет...оно надо? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
snoopy 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 привет! нужен совет: какую резину лучше взять, зима 205/55/16? чтоб качество гуд, и цена не кусучая... новую... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
snoopy 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 поехала в магазин юнитайр, тот что на саина, ниже джандосова... хотела глянуть на federal ws1 и nokianvrg2(правильно кажись) ... продавец стал отговаривать!!! сказал что на трассу на них нельзя и на чимбулак тоже... только в городе по асфальту... мол только температуру низкую держит, а сцепление никакое... порекомендовал danlop sj 5 или 6... но у них нет нужного размера, сказал на базаре мол тыщ за 15-16 можно купить... на каком-то сайте прочитала что это шины для внедорожников, меня это смутило... можно ли отнести импрезу к внедорожнику??? ))) одним словом, срочно нид хелп!!! езжу на летней!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 federal ws2 поищи! или чтонить от maxis - дешево и сердито! danlop sj 5 тоже подойдет! если найдешь свой размер конечно! bridgstone любой можешь брать! лишь бы цена устроила! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
snoopy 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 спасибо! а что за шины марки sava eskimo s3? кто такие? dunlop sj 5 в нужном размере не выпускают говорят, вмето них говорят ds 2 ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В