-Scorpion- 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 движок дергался временами, не набирал оборотов. тестировал свою машинку двумя тестами, ecu выдавал коды ошибок - всего 3 кода, но 1 код оказался неопознан т.к. его просто небыло в таблице кодов комп по одному коду ругался на датчик скорости, хотя поменял свечи и все - работа двигла выровнялась. теперь не знаю - хочу перед зимой снова протестить машинку но если будут опять неизвестные коды где их искать?? было ли у кого подобное? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vahus 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 вот тут глянь http://alldata.by.ru/obd2_subaru_codes.htm Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-Scorpion- 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 нету тута.. у меня подобная таблица есть.. мож это просто сопутствующий код какой-нить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vit@- 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 может поможет! код возможная причина неисправности 11 датчик положения коленчатого вала 12 выключатель стартера ("неправильный" сигнал от замка зажигания) 13 датчик положения распределительного вала 14 неисправность форсунки №1 (первого цилиндра) - здесь и далее : при этой неисправности компьютером диагностируется только обрыв или замыкание цепи. "зависание" иглы форсунки, "забитость" фильтра форсунки и подобное им - компьютером не диагностируется и не обнаруживается. 15 неисправность форсунки №2 (второго цилиндра) 16 неисправность форсунки №3 (третьего цилиндра) 17 неисправность форсунки №4 (четвертого цилиндра) 21 датчик температуры охлаждающей жидкости двигателя 22 датчик детонации 23 расходомер воздуха (air flow sensor ) ...к сожалению, "выход из параметров" сенсора не обнаруживается. при необходимости можно заменить данный сенсор на такой же от nissan - подходит "один в один". 24 блок управления (клапан) холостого хода 31 датчик положения дроссельной заслонки 32 кислородный датчик 33 датчик скорости автомобиля - см. неисправность датчика скорости 35 система улавливания паров топлива (клапан аккумулятора паров топлива) 41 компьютер обнаружил, что состав топливной смеси подаваемый в цилиндры двигателя не соответствует норме (14,7:1) 42 датчик (контакт) холостого хода – замыкание и размыкание контакта холостого хода в датчике положения дроссельной заслонки не соответствует положенным параметрам (неисправен, разрегулирован) . сопуствующая этому неисправность - например, повышенный расход топлива 49 расходомер воздуха (air flow sensor) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gumandzon 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 господа, а ну попробуем продиагностировать своих любимчикофффф.... вообщем так вставляем ключик в замок зажигания поворачиваем его в положение когда зажигание не включено, но при открытой двери зумер пикает,затем одновременно нажимаем на климате две кнопочки-1.забора воздуха с улицы-салона, 2.auto и поворачиваем ключик включаем зажигание,но не заводим-стартером не крутим.....на климате высвечивается все что там может показывать и через секунд 10-15 опять же на климате начнет мигать ошибка (ну если оные присутствуют) всем удачи!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 немогу найти коды ошибок... где описание кто знает? по предыдущему тесту 20 ошибка... нигде нет описания Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gumandzon 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 немогу найти коды ошибок... где описание кто знает? по предыдущему тесту 20 ошибка... нигде нет описания по словам томского админа форума субару: гм . 20 - это все ок , но читал я это в мануле на субары до 98 года . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gumandzon 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 у меня 25 ошибку показало. 25 - это датчик солнечного света! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 господа, а ну попробуем продиагностировать своих любимчикофффф.... вообщем так вставляем ключик в замок зажигания поворачиваем его в положение когда зажигание не включено, но при открытой двери зумер пикает,затем одновременно нажимаем на климате две кнопочки-1.забора воздуха с улицы-салона, 2.auto и поворачиваем ключик включаем зажигание,но не заводим-стартером не крутим.....на климате высвечивается все что там может показывать и через секунд 10-15 опять же на климате начнет мигать ошибка (ну если оные присутствуют) всем удачи!!!! а когда ошибочка появится нажмите еще (!!//) обдув ветрового стекла, ваще фигня какая-то начинается, может объяснишь что это такое появляется ??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gumandzon 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 а когда ошибочка появится нажмите еще (!!//) обдув ветрового стекла, ваще фигня какая-то начинается, может объяснишь что это такое появляется ??? не пробовал. у тебя код ошибки какой показало? без обдува! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 не пробовал. у тебя код ошибки какой показало? без обдува! 20 - что этозначит? а ты попробуй обдув нажать, я перепугался, думал меня потоком воздуха из машины выкинет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gumandzon 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 про 20 уже писал выше! все зае...сь!)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 утром приехал на работу было все ок, сейчас хотел уехать но не завелась схватывает немного и глохнет (на панели оставались гореть значки аккума и масла, с ними все нормально). сделал диагностику которая на климате высвечивает ошибки, дало писец 21,22,-23,25. как я почитал это датчик ож, датчик детонации и маф... видимо попал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 утром приехал на работу было все ок, сейчас хотел уехать но не завелась схватывает немного и глохнет (на панели оставались гореть значки аккума и масла, с ними все нормально). сделал диагностику которая на климате высвечивает ошибки, дало писец 21,22,-23,25. как я почитал это датчик ож, датчик детонации и маф... видимо попал обнули комп, может поможет! :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 уже скинул... но непоможет 99%... если верить этой диагностике то попробую маф найти и проверить. интересно поедет немного она если датчик ож и детонации все же так же в ауте?... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr.Bloody 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 народ у меня вопрос такой. делал самодиагностику на выходных, что описано в теме "диагностика при помощи системы obd-i" и еще пробовал методом более коротким (где с картинкой как то выкладывали), в общем результат одинаковый : лампочка чек постоянно моргает (короткими импульсами), штук 50 насчитал ... дальше моргало, но я устал считать , после этого когда заводился чек погас, потом через 2-3 заводки опять загорелся, повторно делаю диагностику - то же самое, только уже гаснуть чек не стал. ехать на комп. диагностику или есть варианты ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 народ у меня вопрос такой. делал самодиагностику на выходных, что описано в теме "диагностика при помощи системы obd-i" и еще пробовал методом более коротким (где с картинкой как то выкладывали), в общем результат одинаковый : лампочка чек постоянно моргает (короткими импульсами), штук 50 насчитал ... дальше моргало, но я устал считать , после этого когда заводился чек погас, потом через 2-3 заводки опять загорелся, повторно делаю диагностику - то же самое, только уже гаснуть чек не стал. ехать на комп. диагностику или есть варианты ? есть вариант обнулить ecu для начала! а вообще лучше скатайся на сканер! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr.Bloody 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 обнулял ни раз, последний раз недели две назад, через время снова загорался чек :-( видать надо ехать на сканер - на бруно поеду. (потому как на "субарик" ездил - ничего не сказал тамошний электрик, просканил и ничего не сказав потерялся, даже денег не спросил ;-) ). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr.Bloody 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 в общем съездил на бруно, просканировался - поменял датчик детонации, одни сказали да, другие нет, но возможно из-за этого увеличился расход, замеряю ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr.Bloody 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 наконец то сделал замер - датчик детонации на расход не влияет , 16-ть показало . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 у меня тоже 25 показало ... че за датчег такой?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 вот что говорит мануал по легаси с 90 по 98 год. уменя тоже 25 ошибка, сабака код неисправность 20 все датчики исправны 21 обрыв в цепи датчика температуры внутри автомобиля 21 замкнута цепь датчика температуры внутри автомобиля 22 обрыв в цепи датчика внешней температуры 22 замыкание в цепи датчика внешней температуры 23 обрыв в цепи датчика впускаемого воздуха 23 замыкание в цепи датчика впускаемого воздуха 24 обрыв в цепи датчика температуры охлаждающей жидкости 24 замыкание в цепи датчика температуры охлаждающей жидкости 25 обрыв в цепи солнечного датчика 26 обрыв в цепи датчика pbr 26 замыкание в цепи датчика pbr Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 датчик света не увсех установлен! так что выдохните! )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 выдыхайте у кого его нет и вдыхайте еще глубже у кого он есть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AHgPeu 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 51 ошибка? не могу найти, помогите плизз Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В