Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Проблема не решилась.Поменял жидкость..руль стал легче крутиться, но закусывание руля осталосьСказали что возможно это рулевая рейка...попробуй залить в масло ER-ку или SMT2(я заливал ER). доза написана на емкости. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Cerruti 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Это куда залить? и что за жидкость ЕР и СМТ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Это куда залить? и что за жидкость ЕР и СМТ? заливать в масло ГУР-а ER и SMT2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Cerruti 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Спасибо за инфу.. ка залью..позже отпишусь... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Спасибо за инфу.. ка залью..позже отпишусь... заливать строго по инструкции Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Cerruti 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну на бочок масла Гура сколько мг? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну на бочок масла Гура сколько мг?там все написано и метки на бутылке есть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 ребята кто сможет помочь переставить шкив с одного насоса ГУР на другой? Нужен сьёмник специальный. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 ребята кто сможет помочь переставить шкив с одного насоса ГУР на другой? Нужен сьёмник специальный. у меня 2 съемника. могу дать на время. сам снимал на своем гуре. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В