El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 вот и такое бывает! сам я всегда в этот поворот меньше 110 не заходил! и все норально было! здесь ехал в районе 70, чтоб раф 4 не снести! вывернул руля и газ в пол вот все этим и закончилось! в следующий раз так не рули! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 el diablo отставить офф + захотел! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Танченок 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 вчера на сейфуллина белинского. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 вот что я вчера увидел на абая гагарина. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 вот что я вчера увидел на абая гагарина. .... и что же ты увидел??? ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 вот что я вчера увидел на абая гагарина. о!!!!!!я тоже это видел! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 .... и что же ты увидел??? ... я тоже видел это аварию! в шоке! каждая проезжавшая машина застывала на мин, чтоб разгладеть как он так стоит почти вертикально! жутко! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 что-за ерунда я тоже хочу посмотреть. что вы там увидили на абая?? покажите! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 сорри я думал она ушла Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 сорри я думал она ушла красота, а что за машина? мурано? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 красота, а что за машина? мурано? вроде rx был. но если честно, там не особо понятно было, так как морда в орыке а зад в небо смотрит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 случилось 2 дня назад ночью на нашей трассе киз-селекция! машину разорвало на две части! трупа и раненных сразу увезли а обломки только сегодня вечером(днём успел сфотать)! ужас! машина ауди ц4, целый остался только шильдик. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 случилось 2 дня назад ночью на нашей трассе киз-селекция! машину разорвало на две части! трупа и раненных сразу увезли а обломки только сегодня вечером(днём успел сфотать)! ужас! машина ауди ц4, целый остался только шильдик. машину кинуло на дерево(видать на огромной скорости) женщину на заднем сиденье разорвало(по слухам). машина и пассажира не местные! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Адлер 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 ужасно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 страшное зрелише. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 жуть!!! 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 я вчера посмотрела вечером, всю ночь кошмары мучали. будьте аккуратны в вождении! 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 я вчера посмотрела вечером, всю ночь кошмары мучали. будьте аккуратны в вождении! и все таки судьба - штука странная!я всегда придержживаюсь одного правила - все решает судьба...как бы скорбно это не было! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 судя по всему скорость была очень большой! отсюда вопрос: зачем по мокрой дороге нестись как бешенный? не понимаю :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 авария в казахфильме в субботу примерно в 4-5 часов вечера Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 13,04,2008 белинкого- варшавская Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 13,04,2008 белинкого- варшавская кажется мерс хотел через встречку проскочить на варшавскую ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 кажется мерс хотел через встречку проскочить на варшавскую ? там мерса небыло ауди и тойота карина 2 ауди выскочила на встречную Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 в айнабулаке 22,04,2008 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anter 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 сегодня днем, по дороге на автопати, шевченко-мечникова: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В