D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 сегодня, на хмельницкого-джангильдина...... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 еще сегодня с утра стал свидетелем аварии на трассе. после проезда памятника (стелла) в сторону города за поворотом на грэс, бусик мерс въехал в разворачивающийся без поворотика старенький толи опель, толи форд. повреждения серьезные у обоих. фотать не было времени - приводили в сознания водителя. блин, эти аптечки покупные, вскрыл, а там - фиг да маленько, хорошо что хоть аммиак вместо нащатыря оказался (нужно доукомплектовать! )....но хорошо, что все живы здоровы........а машины так - железо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 еще сегодня с утра стал свидетелем аварии на трассе. после проезда памятника (стелла) в сторону города за поворотом на грэс, бусик мерс въехал в разворачивающийся без поворотика старенький толи опель, толи форд. повреждения серьезные у обоих. фотать не было времени - приводили в сознания водителя. блин, эти аптечки покупные, вскрыл, а там - фиг да маленько, хорошо что хоть аммиак вместо нащатыря оказался (нужно доукомплектовать! )....но хорошо, что все живы здоровы........а машины так - железо. аптечка та что в машине стоковая! это лажа полная! там должен быть совсем другой набор! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 аптечка та что в машине стоковая! это лажа полная! там должен быть совсем другой набор! я про то, что "фэст" купленая в аптеке. : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 вчера с утра на сейфулина - белинского младший брат спал на заднем сидении. руку зашили, все остальное нормально. одна девочка с переломом ноги в больнице. остальные целые. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 вчера с утра на сейфулина - белинского младший брат спал на заднем сидении. руку зашили, все остальное нормально. одна девочка с переломом ноги в больнице. остальные целые. жесть как там с утра можно так разогнатся там пробка с 6:30 на ченается и до 10 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
#TATARIN# 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 :mrgreen: а как так получилось? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 а как так получилось? водитель говорит подрезала мазда, даже крыльями зацепились. но и скорость тоже была превышена примерно вдвое. ps окуратней на дорогах. :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
#TATARIN# 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 понятно. я уж точно теперь аккуратней,на пред.странице моя тачка лежит,вторая авария за этот год и обе на ровном месте,из-за чей-то дикости. зато теперь ремнями по собств. желанию пристегиваюсь,и штрафом пугать не надо.gif' alt=':cool:'> и теперь понимаю тех людей,которые раньше твердили мне: пристегни ремень,пристегни ремень. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 вчера с утра на сейфулина - белинского младший брат спал на заднем сидении. руку зашили, все остальное нормально. одна девочка с переломом ноги в больнице. остальные целые. это, как раз в мою смену случилось, мы эту девочку вырезали гидравликой. катей её зовут, у неё сложный перелом бедра и травма головы. вторая девченка, марина, её увезли в реанимацию до нашего приезда, чо с ней не знаю, но видать травмы имеются. водителя зовут артём, парниша 1989 года, у него особых травм нет, так немного поцарапался, и четвёртый пассажир, не помню, как его зовут, у него тоже незначительные повреждения. катю эту вырезали минут 15, пришлось удалить обе двери, стойку, и откусить спинку сидения. но девчёнка молодец, продержалась. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 сегодня днем, на мира и пастера была страшная авария, с прадиком и ауди 100 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 жесть!!! че та наши стали ужасно ездить, такие страшные аварии бошся в город выехать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 на капчагайке в выходные дтп случилось, деталей не знаю, т.к. не моя смена была, я не ездил. в курсе только, что 9 трупов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 на капчагайке в выходные дтп случилось, деталей не знаю, т.к. не моя смена была, я не ездил. в курсе только, что 9 трупов. смертники ,бл....д...! как можно гнать по такой дороге?которую и дорогой то назвать сложно? страшно то,что из-за одного какого-нибудь урода гибнут другие,ни в чем неповинные люди! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 абая сейфулина 18:15 22,07,2009 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 причина утреннего беспредела на аэродромной... сорри за качество, фото с сотового.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 импреза на мира чуть ниже толеби ... возле машины были только ментсы... хозяина не было судя по разбитой лобовой пассажир разбил стекло .. на кузове была кровь... в салоне стрельнуло 2 подушки ... номер импры a 890 loo Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 импреза на мира чуть ниже толеби ... возле машины были только ментсы... хозяина не было судя по разбитой лобовой пассажир разбил стекло .. на кузове была кровь... в салоне стрельнуло 2 подушки ... номер импры a 890 loo сто пудов угнана!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 импреза на мира чуть ниже толеби ... возле машины были только ментсы... хозяина не было судя по разбитой лобовой пассажир разбил стекло .. на кузове была кровь... в салоне стрельнуло 2 подушки ... номер импры a 890 loo жаль импру!!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 на абая - гагарина дтп http://www.zakon.kz/main/news/top_news/ ... skijj.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PicaSSo 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 на абая - гагарина дтп http://www.zakon.kz/main/news/top_news/ ... skijj.html автобусники когда успокоятся?! перевернулся!!!! вот тип Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Foreteller 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 бишкекская трасса 3-и года назад, друг попал в дтп. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 бишкекская трасса 3-и года назад, друг попал в дтп. фото? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Foreteller 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 пардон Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 ужас! живой? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В