Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 вот нашел недавно http://radikal.ru/f/s47.radikal.ru/i117 ... 9.jpg.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 вот нашел недавно многоуважаемый mr_fedor позволю себе напомнить, что данная тема обзываеться "аварии которые вы сфоторгафировали" а пошукать по инету и насмотреться подобных фото я думаю не составит труда каждому кто в инете не в первый раз, причем и более жутких badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 во первых это не наши фото, во-вторых такие фото надо мелкими превьюшками выкладывать, а не на всю страницу. а в третьих лушче вообще ссылку на них давать и все. была такая тема на цт, поищи "жесть канкретная называеться", и отметь свое эмоциональное состояние до и после просмотра фото.... badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 да вы что взъелись то ребзи! ей богу! badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 во первых это не наши фото, во-вторых такие фото надо мелкими превьюшками выкладывать, а не на всю страницу. а в третьих лушче вообще ссылку на них давать и все. а в четвертых где написанно про то что надо выкладывать именно так как сказал ты? и уж тем паче про ссылку? и что вы в лс объяснить не можете ему про тему? вот чо реально взъелись то... 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 в пятых завязали оффтоп Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 ну народ не серчайте я исправлюсь больше не буду 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 legacy vs trumway! новый блокбастер на кунаева/комсомольской! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 по всему видно - победил трамвай badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 это все что осталось от остановки на толе би розы, ее машин снес.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 это все что осталось от остановки на толе би розы, ее машин снес.... мастерски :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rina 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 автор жжог не по детски по проспекту толе би и не осилил управление! убрался об остановку! слив защитан! ахахахахаааааа (лишь бы никто не пострадал) =) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 а у меня видюха аварии есть. если будет не лень залью, только там не авария - а её следствия. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 "последствия" точнее будет сказано, не в обиду всем тем кто обижаеться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 это все что осталось от остановки на толе би розы, ее машин снес.... "это был не нескафе!" - громко крикнул водитель, давя на газ! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 епть.. ну ты садист я чет так и не нашел как видео выкладывать однако. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 как видео выкладывать. и не найдёшь ссылку давай!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 и так, буквально перед обедом у меня на глазах произошла авария на северном кольце, слава богу ехал медленно и успел остановиться.........ауди не понятно по каким то причинам решила перестроиться в левый ряд и задела митсубиши и вылетела на встречную полосу и столкнулась с авто тойота!!! я медленно перестроился в правый ряд и остановился посмотреть все ли живы ну и все ли в порядке, короче вышел, подошел и просто медленно офигел от услышанного: водитель ауди (молодой паренек), как оказалось уранил сигарету и потянулся за ней и в следствии конечно потянул, выкрутил руль влево! собственно из-за сигареты все и произошло.........а я только перед этим достал сигарету и хотел закурить, теперь вообще курить расхотелось за рулем :girl_prepare_fish: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 и так, буквально перед обедом у меня на глазах произошла авария на северном кольце, слава богу ехал медленно и успел остановиться.. пайдёт :girl_prepare_fish: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 я в шоке! я теперь буду лучше гденибудь в правом ряду телепаться, штоб такие вот камикадзы в лоб на таран не лезли :child: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 ..а я только перед этим достал сигарету и хотел закурить, теперь вообще курить расхотелось за рулем я уже давно за рулем не курю... а точнее после того как меня подрезали у меня выпала сигарета и я прожег сидение... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 я уже давно за рулем не курю... а точнее после того как меня подрезали у меня выпала сигарета и я прожег сидение... вот вот и я о том же.......тоже теперь опасаюсь из-за такой глупости себя в гроб закатать......тьфу тьфу тьфу и три раза 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 это пизец конечно. в общем то, я связываю эту аварию с послевыходным синдромом. у меня тоже был случай на праздниках. пересекаю я значица улицу им. сейфулина по маленькой непримечательной улочке(не буду называть мало ли) на зеленый конечно же свет и тут нате - на встречу мне вылетает на огромной скорости бмв(он по тормозам) остановился на пол дороги и смотрит расплывчатым взглядом куда-то в даль.. хорошо я ехал медленно и успел затормозить и объехать этого xxx так что блин машину водить - не саночки в гору толкать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 это же не мат =) пиzец это животное такое!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 вот вот и я о том же.......тоже теперь опасаюсь из-за такой глупости себя в гроб закатать......тьфу тьфу тьфу и три раза вот видите друзья, еще один повод бросить курить :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В