Beaver 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Утро доброе, люди добрые!!! Зовут меня - Айбек, владею Субару Форестер 1998, 2.0 турбо, до этого была импреза 97г. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Новичкам салам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Татарин 32 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 4 часа назад, Beaver сказал: Утро доброе, люди добрые!!! Зовут меня - Айбек, владею Субару Форестер 1998, 2.0 турбо, до этого была импреза 97г. Сам новичок, но новым новичкам - вэлкам! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 7 часов назад, Beaver сказал: Утро доброе, люди добрые!!! Зовут меня - Айбек, владею Субару Форестер 1998, 2.0 турбо, до этого была импреза 97г. Добро пожаловать в наш дружный коллектив приезжай на встречи по четвергам (сегодня например) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Рамазан 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Регистрировался в 2013 году когда был Легаси 1998 недавно купил себе Оутбек 2007, также надеюсь получить здесь помощь и помочь другим Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 15 час назад, Рамазан сказал: Регистрировался в 2013 году когда был Легаси 1998 недавно купил себе Оутбек 2007, также надеюсь получить здесь помощь и помочь другим Рамазан добро пожаловать в клуб Мы всегда рады новеньким!!! Приезжай на встречу в четверг, вливайся в наш дружный коллектив 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дикий Мужик 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Салют, Пипл! Последний раз был тут лет 8-9 назад. Из стариков помню Ауса, Эксплойта, Валькирию, Гироката, Кота 74... ну короче помню те времена, когда голосовали за логотип еще не созданного сайта))) Заметил тут пока только Сашку Ауса и Валькирию, большой привет!!! Имперзку продал, пересел на джипики, теперь только на джипиках блин. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 10 час назад, Дикий Мужик сказал: Салют, Пипл! Последний раз был тут лет 8-9 назад. Из стариков помню Ауса, Эксплойта, Валькирию, Гироката, Кота 74... ну короче помню те времена, когда голосовали за логотип еще не созданного сайта))) Заметил тут пока только Сашку Ауса и Валькирию, большой привет!!! Имперзку продал, пересел на джипики, теперь только на джипиках блин. Привет Антоха. С нами ещё @Sirius Так что всё путём! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дикий Мужик 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Как нибудь присоединюсь к Вам при очередном выезде! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 16 час назад, Дикий Мужик сказал: Как нибудь присоединюсь к Вам при очередном выезде! Приезжай на субару четверг 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Suba iz Almaty 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Добрый вечер тут я давно уже зарегистрирован. Меня зовут Ярослав, Субару легаси 95 года, номер 590APA(02) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Только что, Suba iz Almaty сказал: Добрый вечер тут я давно уже зарегистрирован. Меня зовут Ярослав, Субару легаси 95 года, номер 590APA(02) Ярослав добро пожаловать приезжай на встречи по четвергам!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия Попова 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Всем привет. Меня зовут Юлия. Недавно решила купить машину, искала раф4, в итоге купила форик кайфую от него капец..хотя ничего не понимаю что да как..но зато он едет..в отличие от рафа))) живу в Тургени.. в Алмате бываю редко..с удовольствием бы познакомилась с вами в живую.. Изменено 22 августа 2016 пользователем AUS убрал лишние квоты 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Солнышко 170 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 17 часов назад, Юлия Попова сказал: Всем привет. Меня зовут Юлия. Недавно решила купить машину, искала раф4, в итоге купила форик кайфую от него капец..хотя ничего не понимаю что да как..но зато он едет..в отличие от рафа))) живу в Тургени.. в Алмате бываю редко..с удовольствием бы познакомилась с вами в живую.. Добро пожаловать в наш Клуб!!! Встречи проводятся каждый четверг в 19:00. по улице им. Байсеитовой между улицами Шевченко и Джамбула Приезжай!!! 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Петр 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 В 17.10.2006 в 22:36, Eldest_User сказал: представляемся здесь. Привет всем, купил вчера аутбек 2004 3,0 и думаю без клуба ни как. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 On 18.09.2016 at 7:26 PM, Петр said: Привет всем, купил вчера аутбек 2004 3,0 и думаю без клуба ни как. Проходит, распологайся. Будем рады видеть в четверг на встрече еденомышлиников 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dr_EA_meR 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Всем привет........Недавно приобрёл Аутбак 2000г/в... турбо,двигатель,коробка механника- контрактные,...если есть пару советов или темы для обсуждений с удовольствием поддержу 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kabanenok 11 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Здравствуйте дамы и господа. Позвольте представится. Звать меня Владимир. Не так давно стал обладателем весьма неплохой машинки субару гранд вагон 2,5. Долго искал вторую машину легковую что б по трассе мотаться да по городу, так как ан жипе не всегда удобно, да и дизеляки альтернативу надо было. Собственно прошу любить и жаловать. 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Добро пожаловать Сергей и Владимир 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dr_EA_meR 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Я только с радостью......как будет возможность обязательно к вам присоединюсь....в ближайший подходящий четверг с/у..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Сергей, Владимир проходите располагайтесь будьте как дома, приезжайте на встречи! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Сергей, Владимир, добро пожаловать! Приезжайте на клубные встречи и рады общению на форуме Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Timfat STI 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Всем доброго дня. 1 минуту назад, Timfat STI сказал: Всем доброго дня. Меня зовут Тимур. Зарегился два дня назад. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 7 часов назад, Timfat STI сказал: Всем доброго дня. Меня зовут Тимур. Зарегился два дня назад. добро пожаловать Тимур Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Timfat STI 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 1 час назад, Mitek сказал: добро пожаловать Тимур Спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В